WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

狼熟女

alohah 发表于 2014-8-6 19:11
  X2 p3 W3 `, {% F+ o凉凉姐,那楼主他的命水方面,性方面一定是蛮不错的咯

, }1 G. |. R, d0 e( G小弟我普普通通而已

alohah 发表于 2014-8-6 19:15 , U  _4 }# C- K3 S) r
命苦的话,就不会有那么多的面包好吃了咯。我要都没有

+ c0 ^" r1 c( D; J/ r  a$ T; u+ C康头容易拿,仙就要看自己咯,女人是善变的。我以前也是没康头的,自己努力试咯

rainthong 发表于 2014-8-6 19:15
0 P9 @, u1 S  {4 \9 B8 p大大新山人吗?因为看大大的报告都是吉隆坡一代
5 b. a+ L. e* n* ~7 r) Q
我不敢称“大大” 我小小jeh~~" V5 a, I* W  \  M$ |9 n
我就暂时就只有一个报告而已 很懒惰写啊,但是要开始动毛笔了。
  Y2 ~( B% D+ V' c* m我新山人,但工作会常上来KL呆。所以就只有KL的报告,而且感觉在JB随时会被人看到。

rainthong 发表于 2014-8-6 19:18
  T- g5 P8 ~' f( \  w9 _康头容易拿,仙就要看自己咯,女人是善变的。我以前也是没康头的,自己努力试咯
( `  h4 I& D. S7 u# z; O
问题来了!!没康头,而且威信女生加了都没回复。

rainthong 发表于 2014-8-6 19:18
) i# Q6 b9 b, E/ T康头容易拿,仙就要看自己咯,女人是善变的。我以前也是没康头的,自己努力试咯

' n% L7 h/ L0 j5 L问题来了!!没康头,而且威信女生加了都没回复。

alohah 发表于 2014-8-6 19:20
* ~5 S% _6 x  D4 B1 y我不敢称“大大” 我小小jeh~~
* n, T5 ?6 u. f" u% }0 J8 s我就暂时就只有一个报告而已 很懒惰写啊,但是要开始动毛笔了。3 H* P$ Q: H: Q" @
...

$ Y+ \+ R8 h8 B+ G- b, w其实不用怕啦,这里有几个人是真实头像的,你可以先试写按摩场的,写多几个fr,大大们相信了,就会无私分享了,有时不是我们自私,是因为真的有些25仔,使到破康头,照成其他的大大吃不到。我手上就试过几次。

alohah 发表于 2014-8-6 19:23
6 B  u( m" t! Z问题来了!!没康头,而且威信女生加了都没回复。

9 _  Z9 g0 B* X# j) B+ Y3 e  d9 k照这样讲,不是康头的问题,应该是你头像,或者打招呼的方式,还是其他之类的,慢慢来,不能急的

好贴!!!!支持妮!!!!

我都没去按摩场的,我多数是找FL。6 i% Z1 z( g% Z- R, k
这我知道,毕竟双方都需要受保护的。理解理解。

i-eros 发表于 2014-8-6 19:26 ! ^: j0 |9 W  _2 v5 X
好贴!!!!支持妮!!!!
  n' H! b( m) F& }
只是写写心得,称不上好帖

parker 发表于 2014-8-6 15:35 % M; R, ?- Z) }% D& Z
最近常看到你,多开些帖,要不然新山板块死气沉沉。。。3 O# n% H0 S! i1 }
2 ]& v, N, }6 c5 b  s
要不然就是枪手帖,再不是就不知所谓的询问帖,看不 ...
$ z: o/ m! I3 f0 d, @! N
你又不开,还是被那个收服了,没法出来冲

四人组 发表于 2014-8-6 19:28
; w  h% ^& B# W  i& T你又不开,还是被那个收服了,没法出来冲
+ r4 @8 |4 m. Y4 l. ~
大大出现啦

rainthong 发表于 2014-8-6 15:42
/ U. \3 i9 b' q$ Y  y刚好最近女朋友没同居了,就比较自由。

/ C) c1 G9 p9 J7 a# Q$ h# K1 p自由了就可以晚晚都出来冲了

wennie98 发表于 2014-8-6 19:30 1 K$ k, `  ~! g: @+ H- z8 A
大大、你用的是什么毛笔

5 A& a. ]+ x% R; g( X& S我用隐形笔,哈哈

四人组 发表于 2014-8-6 19:32 ( I+ J7 W2 P/ ]9 D
自由了就可以晚晚都出来冲了
& ?6 x$ A% ?9 n9 m
对呀,自由真的是难得可贵呀

wennie98 发表于 2014-8-6 19:30
1 h, C% P* r6 I, v( ]6 T, S: f大大、你用的是什么毛笔
% {+ T/ P  S; f6 u% `
嘘~~~~这不能在这里说。专署毛笔

rainthong 发表于 2014-8-6 19:30
5 ^% H  z2 F" W2 x$ q大大出现啦

Y7 X2 J+ x9 k" F一直都在 要不然怎样有空头

alohah 发表于 2014-8-6 19:37
/ j" G8 l2 V+ G0 G" e. {嘘~~~~这不能在这里说。专署毛笔
' T! s! k' z5 `
龟毛么?呵呵

大大。。(举手中)我也很不要脸的问下我也要可以吗?

rainthong 发表于 2014-8-6 19:34 ! A& H# p! R, M+ x$ u, J
对呀,自由真的是难得可贵呀

- U  |+ @- A+ J7 Z6 J7 Y* t' Z我的自由何在,我的自由年代~~

四人组 发表于 2014-8-6 19:37
! G$ \$ g% o4 v- B一直都在 要不然怎样有空头
$ r* o+ B0 H7 u; r# a  q
大大康头还需要拿的么?呵呵

xiong79 发表于 2014-8-6 19:38 $ D  S0 m1 X7 ?! y$ c& A* j
大大。。(举手中)我也很不要脸的问下我也要可以吗?
4 ?+ }' ]+ Z& q' q
如果给你小乖的,你会打我么。呵呵

四人组 发表于 2014-8-6 19:38 6 y$ Y/ \; z& s: R1 S
我的自由何在,我的自由年代~~
! \( G# u. W( {' s% w
大大放心,还在,还在