WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

现在的场和以前的场!

火.. [复制链接]
大大说出了我们的心声啊!!精品文章啊!!!

好怀念以前的按摩师,记得以前拉根真的是啦根,不像现在是打飞机,以前拿1个小时按摩1个小时拉根,真的拉到最后一分钟才给你射出来
记得有一次去kepong的木瓜场中上车,那个场的老板还特地去bukit aman保全部的顾客出来,这样你不是身上有毒品,他就会保你出来
现在。。

算了

tommy0101 发表于 2014-8-1 23:39
你说得对,我们也老了。但是如果你去过中国,越南的话,不见得会差到哪里的,哪里的有训练,有管理,不会 ...

中国KTV里的小姐和CAPTAIN的服务态度100%好,任你骂也笑面迎人。应为她们哪里竞争很大。如果给顾客投诉明天就立刻被解雇。我们这里最大的问题OKT 还有每个老板都减价,减价也代表小姐拿的很少了,服务也开始出了很大问题!!

evilmaycry 发表于 2014-8-1 23:39
很怀念以前johor的sakura!!

中国KTV里的小姐和CAPTAIN的服务态度100%好,任你骂也笑面迎人。应为她们哪里竞争很大。如果给顾客投诉明天就立刻被解雇。我们这里最大的问题OKT 还有每个老板都减价,减价也代表小姐拿的很少了,服务也开始出了很大问题!

laihaiwong 发表于 2014-8-2 07:26
中国KTV里的小姐和CAPTAIN的服务态度100%好,任你骂也笑面迎人。应为她们哪里竞争很大。如果给顾客投诉明 ...

这个问题我已经解释过了,其实我们不介意给多一点。还有怎样解释pub,和ktv呢?很贵,好像老板和她们合作找我们的苯呢

exerzr4 发表于 2014-8-2 02:34
好怀念以前的按摩师,记得以前拉根真的是啦根,不像现在是打飞机,以前拿1个小时按摩1个小时拉根,真的拉到最后 ...

都讲以前的老板有信用,讲话不会不算数的啦

dynosaur 发表于 2014-8-2 01:25
我们马来西亚的男人好可怜啊~ 绝大部分都是在给钱买难受的~ T___T

其实我们不用买难受的,服务不好就不要光顾好了

siong23 发表于 2014-8-2 02:22
大大说出了我们的心声啊!!精品文章啊!!!

我也是有这样讲这样罢了

hamsap696969 发表于 2014-8-1 19:44
我刚出来贱,所以不懂以前的素质是怎样,无从比较。
就以我找越南妹的经验,
我觉得场主的管理系统和美眉 ...

很多翻车都是okt的问题。明明可以让美眉做的没那么压力的。要美眉一天最少做几个客人,刚做完,没休息就接下一个客人。弄到下一个客人有时会觉得这个妹妹服务好像提不起劲起来,随便做。所以有翻车的感觉。我这样说的原因是因为有些场的妹妹出来做fl后,服务变的更好了。她们可以自己安排时间,休息够了做工了也可以给你完整的服务。有时还超时呢。
有些场明明美女的质素很好的,okt确狗眼看人低。我们是来给钱你赚的勒。又不是要找你做爱。只有你有小姐啊?所以一天有你这个okt在,就算是李嘉欣我都不来!
还有些okt介绍时说这个小姐哪里好,什么都可以玩。进去时什么都不可以。还生气问你:"你的老婆可以随便给别人亲嘴的吗。哼!"有时真的想回她:"请问为什么你的老公让你随便让别的男人吊呢?"

kamyiwai 发表于 2014-8-1 20:05
我个人觉得色情业就是一种服务业
管理员打得出什么样服务的广告,就应该确保美眉遵从
服务里的技术,时间 ...

对咯,吊花场说明白是给没打算下水(或者打算下水)的男人过过时间而已。有歌听,有女看,有酒喝。
要下水就直接去下水场嘛。难道请一杯酒就请你吃鲍鱼吗?

我才出来玩了两三年,也试过翻车。但我觉得是你和小姐是怎样沟通。
有时也要看小姐本身的服务态度。就举个例子:青青(服务女王)
她虽然年过三十,但依然在KL区还有这么狼友找她。
就是因为她服务态度专业,不会偷工喊料,再加上人生经验。
有时会觉得她是你的红颜知己多过是肉体关系。

评分

laihaiwong + 1 青青 NO 1

evilmaycry 发表于 2014-8-2 00:03
是啊。。以前每个星期至少两次

现在你每星期 7 次是吗 ??

以前是人家来这里做Kakak,以后是本地人去人家的地方做Kakak。
马币不值钱了。
以前给小费二三十块就开心得不得了。
现在给她二三十块,她问回你是“什么东西”。

tommy0101 发表于 2014-8-2 00:55
但是哪里现在找泰妹也难了,好像联合国。

以前的Dannok是泰妹借钱出来做,有老板在不敢乱来!
现在是小姐自己出来做。。。爽就做,不爽就不做

haizi 发表于 2014-8-2 10:34
很多翻车都是okt的问题。明明可以让美眉做的没那么压力的。要美眉一天最少做几个客人,刚做完,没休息就接 ...

对,我也蛮赞同你的看法,OKT或场主对美眉的管教和灌输是最大的直接影响。

OKT或场主应该灌输和教她们男人来开心,都喜欢些什么,服务不会不重要,态度最重要。
不听话接到顾客投诉的,把她冷藏不给她出来照镜处罚她,让她自己好好反省以后要怎样做。

遇到顾客无理的要求美眉粗暴对待美眉,也要为美眉说些公道话来支持美眉,
让她们可以维护自己的安危,做多累了就问她可要休息?让她觉得她是受关怀的。

嗯!男人出来玩-------------可以叫贱、叫好色、叫应酬!小姐出来是为了生活所逼(至少有90% 以上吧!!)
但非常非常喜欢楼主的分析啊!写得非常非常的好!真想回到以前的时光---------------跟楼主去浦啊!

有时想写下翻车的经验提醒下其他网友,但看到什麽:每个人都有心情不好的时候,你那一百几很大吗这些话,就不想写了
特别是看到以前K小姐的翻车FR的网友反应就更不想写了

hamsap696969 发表于 2014-8-2 11:57
对,我也蛮赞同你的看法,OKT或场主对美眉的管教和灌输是最大的直接影响。

OKT或场主应该灌输和教她们 ...

对咯,美眉休息够,精神爽,心情自然也高兴了。服务也自然会好。
妹妹有没有尽力为你服务我们是知道的。有时okt和妹妹的沟通是很重要的。
不要以为是红牌就要全部将就她,这样反而让妹妹得寸进尺来选客。

haizi 发表于 2014-8-2 10:34
很多翻车都是okt的问题。明明可以让美眉做的没那么压力的。要美眉一天最少做几个客人,刚做完,没休息就接 ...

我们要给点压力OKT了

haizi 发表于 2014-8-2 10:40
对咯,吊花场说明白是给没打算下水(或者打算下水)的男人过过时间而已。有歌听,有女看,有酒喝。
要下水 ...

为什么我们这里不可以像泰国那样,开心了可以带回家,开个公道价钱就好了

wilsonwah 发表于 2014-8-2 11:08
我才出来玩了两三年,也试过翻车。但我觉得是你和小姐是怎样沟通。
有时也要看小姐本身的服务态度。就举个 ...

如果遇到好料就好好珍惜咯,要知道好货难找

sherk414 发表于 2014-8-2 11:20
现在你每星期 7 次是吗 ??

现在出国和吃自己比较多

wayne_wong 发表于 2014-8-2 11:38
以前是人家来这里做Kakak,以后是本地人去人家的地方做Kakak。
马币不值钱了。
以前给小费二三十块就开心 ...

我们人工也提高了啦,如果给50-100可以开心我愿意哦。

wayne_wong 发表于 2014-8-2 11:52
以前的Dannok是泰妹借钱出来做,有老板在不敢乱来!
现在是小姐自己出来做。。。爽就做,不爽就不做

虽然有点被逼得感觉,但是也是不错的方法,但是就算现在借钱出来做的也是一样服务不好呢