WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jj8880

30++的离婚妇。。。

火.. [复制链接]
大大可以 pm我吗

pm我好赞哦,可以吗

只要服务好,态度好,有点肚子不算什么。恭喜大大吃到好料

wjiewong 发表于 2014-7-17 21:00
* o" a3 r' E$ [& q0 g: P. ~  z是不是Tina 啊
+ E2 {- ]8 Z+ J5 v& U+ w
大大。。。可以分享TINA号码吗?

大大。。。是否可以和我分享一下。。。。我都不是很幸运。。。。每次来到这里想各路大大分享。。。但是都没得到。。。。2 A4 ^. ?$ Y! N0 L5 @
) s  t: f: H6 w8 I6 n
希望大大能无私的和小弟分享。。。。。我们也可以交个朋友。。。。谢谢

大大。可以分享吗??

楼主谢谢分享求pm

这熟女不错下又紧...

我喜欢找人妻或者是离婚的哪种。 大大 可以分享分享吗???

T小姐吗?这个。。。小弟有过翻车的经验,可能鸡运不好吧~~
8 X! c3 z! z# R4 y( H* S3 y, l" L2 l(来到就大便吃时间,抽很多烟口气不好,口交是不错,过程非常SOP没有FEEL又脸黑黑。。唉,以前是收200的哦!)

basrelief 发表于 2014-9-2 15:03   Y2 h( z0 W3 A( _
T小姐吗?这个。。。小弟有过翻车的经验,可能鸡运不好吧~~
4 D# J, q% s8 u; }0 j0 o# o/ s(来到就大便吃时间,抽很多烟口气不好,口交 ...

y9 }0 C- \. z3 _9 J4 Z0 t她来到就去大便。。。。3 H+ s( x  _7 J9 V* f" s3 g0 R$ I

5 n6 m& c; w3 q你还有mood咩?

parker 发表于 2014-9-2 16:15
! F* b1 \$ e& }/ U她来到就去大便。。。。
0 D# L' r0 |7 I1 N- b9 c/ g/ a4 R2 ^! j
你还有mood咩?
8 |  r7 R2 ^& }! o
parker大大。。。好久没聊!哈。。。" |. I; s4 i5 U' u6 u5 ^
对!MOOD都没有了,她一大完走出来。。房间整个立刻充满“大便”+“烟味”(她在厕所里抽烟),我要走人又“不好意思”,因为她好不容易才“赶到”。。迟了整半个小时!!可怜的她+悲惨的我。。那次是最严重的翻车@@3 R4 W# ]/ e1 Z2 |5 ~" p( L6 {" w3 k

basrelief 发表于 2014-9-2 16:22
8 Z! U( A6 L3 o4 k  K) N  aparker大大。。。好久没聊!哈。。。3 a; g$ J5 {/ S& O! d( s8 a
对!MOOD都没有了,她一大完走出来。。房间整个立刻充满“大便”+“ ...
: F5 ?5 ]: G* j+ w$ j
哈哈。。。。。她竟然送你special 的,其他人没有的。。。。
5 m6 R) G3 f3 i- ^% b- D: T% X$ u$ g( l$ D
不过看她威信的照片,样子不错看。  L- p6 c- C. l& q5 t" H
9 X) k. D+ r4 F9 {) l* z
有点肉肉的,有几个大大说服务不错,可能自己检讨,改了不好的吧。
! }& D% u* {  a% |" |. k5 u' Q4 g( `5 h& a" a" [+ z7 `
而且价钱也调低了,150包酒店,算是低价码的本地妹了。

可以pm我吗?谢谢

可以pm我吗

parker 发表于 2014-9-2 16:31 2 \5 f/ L$ i( M
哈哈。。。。。她竟然送你special 的,其他人没有的。。。。) t& ?/ F- F. X4 U. y9 S' o& A
1 f. L3 `! y  J% x& s) T, r
不过看她威信的照片,样子不错看。
! A& [  Q7 @) p4 w, ^
大大你有她的wechat???

离婚妇那么兴奋。。。要不够?性欲很强哦!!!

说得天上有地上无,可要去会一会传说中的T姐# ~0 u% c( J9 e  L8 l
可否传真资料给我。

期待明天的艳遇

大大~可以分享嗎?0 H( j8 O# \$ {# ^

大大Pm谢谢

她好像要回了

还会再回到新u山  发表于 2014-9-6 05:48

评分

wennie98 + 2 还会再回至

basrelief 发表于 2014-9-2 17:59 / o* m5 r8 x, K2 z. h* E) U+ f, r6 V
大大你有她的wechat???
) `" [8 F% k$ [
有啊,你要?
. x- N, v5 [  v! A. }$ o4 @! w* C; L( `1 v2 ~$ I- u6 `2 `, Z) B/ g) Q
还想要嗅她大便的味道?

她几时还会回来新山呢?