WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vannwss

The OFFICE ~希望变失望 翻车

Wolf3308 发表于 2014-7-17 18:14
烂场!

吊!!!那里出了名(有投诉,慢处理,先收钱,后翻车!!!)不是我一个人讲,很多人也中招了。(因为很多人都是看了那条 HAMSAP6969 的FR去的。干 !! 那条水是金牌御用大吊师,为什么他要那么害9你们呢?

vannwss 发表于 2014-7-17 18:21
说了也一样的最多跟我笑笑这个是第二次了。也做不到东西不如在这里告诉狼们小心。哈哈

吊!!!那里出了名(有投诉,慢处理,先收钱,后翻车!!!)不是我一个人讲,很多人也中招了。(因为很多人都是看了那条 HAMSAP6969 的FR去的。干 !! 那条水是金牌御用大吊师,为什么他要那么害9你们呢?

vannwss 发表于 2014-7-17 18:24
冲动了...看到太多OL就没想这么多。哈哈。但这个场真的不行了。

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-17 18:57
哗,,,,差成酱的美眉。。。闪

lanhan 发表于 2014-7-17 23:46
唉!以前蛮爱去的地方,琢磨现在搞成酱。

Kkho19 发表于 2014-7-23 04:40
吊!!!那里出了名(有投诉,慢处理,先收钱,后翻车!!!)不是我一个人讲,很多人也中招了。(因为很 ...

个人的际遇不同,难比较

条女食烟kaki。。口sibeh臭。。闻到都想吐,臭过屎坑

vannwss 发表于 2014-7-18 11:30
我都是第一次见到这样服务的美眉。在越南妹妹都当我是明星。哈哈

可能她把她自己当明星了

vannwss 发表于 2014-7-18 23:33
这位仁兄你不讲我都不觉得,哈哈

楼主,你是看了我报告去翻车的?

Kkho19 发表于 2014-7-23 04:45
吊!!!那里出了名(有投诉,慢处理,先收钱,后翻车!!!)不是我一个人讲,很多人也中招了。(因为很 ...

你看了我报告去翻车了??? 对不起,是我害了你,可以原谅我吗????
那你的场是哪一间,我可以去支持下做补偿吗?

Kkho19 发表于 2014-7-23 04:42

大大好像一肚子怨气噢。。

hamsap696969 发表于 2014-7-23 11:55
你看了我报告去翻车了??? 对不起,是我害了你,可以原谅我吗????
那你的场是哪一间,我可以 ...

你的报告,还可以相信吗。。。

malaysian 发表于 2014-7-23 14:05
你的报告,还可以相信吗。。。

你也是看我报告去找美眉的? 你也翻车了吗?

hamsap696969 发表于 2014-7-23 14:12
你也是看我报告去找美眉的? 你也翻车了吗?

美眉翻我滴大卡车。。

malaysian 发表于 2014-7-23 14:25
美眉翻我滴大卡车。。

哪里的场?哪一个美眉?

hamsap696969 发表于 2014-7-23 11:50
楼主,你是看了我报告去翻车的?

哈哈哈…没有啦,是我自己要去的不可以怪其他人。

vannwss 发表于 2014-7-23 15:14
哈哈哈…没有啦,是我自己要去的不可以怪其他人。

哦,是楼主你自己要去的,不关我的事,我还以为你是看了我的报告去找的,呵呵

hamsap696969 发表于 2014-7-23 11:55
那你的场是哪一间,我可以 ...

你做人这样有原则干嘛?人家叫你写假报告,你不就写咯,有优惠拿,管他这样多。。。。。
你看现在Kkho19这样激动,都怪你。。。。。。。。。。

wande 发表于 2014-7-23 15:28
你做人这样有原则干嘛?人家叫你写假报告,你不就写咯,有优惠拿,管他这样多。。。。。
你看现在Kkho19 ...

我珍的做错了吗? 现在我再帮他,不懂可以再有这个优惠没有?会太迟吗?

hamsap696969 发表于 2014-7-23 15:33
我珍的做错了吗? 现在我再帮他,不懂可以再有这个优惠没有?会太迟吗?

就不知道你还会这样‘幸运’吗?
那我祝你good luck 咯。。。。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2014-7-23 15:41
就不知道你还会这样‘幸运’吗?
那我祝你good luck 咯。。。。。。。。。。。。。。。

我应该没有那么‘幸运’

你给我再多的good luck也与事无补吧

hamsap696969 发表于 2014-7-23 15:48
我应该没有那么‘幸运’

你给我再多的good luck也与事无补吧

我记得在蒲腫有一间按摩院叫Mp good luck 的,你去按摩下,可能会转幸运呢。。。。。。。。。。

wande 发表于 2014-7-23 15:52
我记得在蒲腫有一间按摩院叫Mp good luck 的,你去按摩下,可能会转幸运呢。。。。。。。。。。

兄弟,你不要“老点”我哦。。。。哪里你有去试了?珍的能转幸运?

hamsap696969 发表于 2014-7-23 15:58
兄弟,你不要“老点”我哦。。。。哪里你有去试了?珍的能转幸运?

能不能我就不懂,没有去过,也不知道会不会翻车。。。。。。。。。
你去私聊下Kkho19,他应该知道。。。。。。。。