WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

有疑问。。。

parker 发表于 2014-7-17 00:05
5 D1 q  r6 V  F8 k! x0 G  ^太晚了,我明天还要教书。% Z8 X' T# c& q) o/ ^, Z! e+ y. }' p

( b6 \8 N! B; n9 q0 L8 L睡觉了。。。
+ x& E! B! P; T  i1 [
晚安
4 v% y6 a( f! H! {3 m美梦
( _! K+ O, k, V; T6 I3 @$ L  Y╭(╯ε╰)╮

wasukaduolap 发表于 2014-7-17 00:10
  z2 b  F  [7 L/ ~( Z  kO(∩_∩)O哈哈~,, 这样 很会 吓坏 妹妹。。。
, y  o5 E4 Y% {, A
不是妹妹了,我老了。。。

Pullman 发表于 2014-7-16 09:42( s/ J, D* O$ c
版规你看不明白没关系, 那你去看看新山板块的所谓FR, 是怎么写的,那应该看得懂吧??5 n$ R; I, g% S4 ^1 S

- x( o* }$ |' s0 V# O) m9 v: B+ Q9 NFR就是要写你跟 ...

' d! B/ R; C0 P谢谢哦
2 e, n6 ?" F/ O8 M) s感恩

这帖子满热闹的。。。。加班没事做。。。。路过看看。。。。

wingz 发表于 2014-7-17 00:34
% P; N8 {. V- W5 m3 T这帖子满热闹的。。。。加班没事做。。。。路过看看。。。。

+ O' s2 z/ h4 \5 s- ?蛤。。。才只有几个人。。。哪里有热???很冷好不好。。。不过总算有答案。其实啊,我发现了问题出在哪里。。。应该是手机看不到大家说的“高谈阔论”。。。所以我一直懊恼,,,现在明白了。。。

评分

parker + 3

tmt 发表于 2014-7-16 08:43( p5 L$ W. L( P& A
如果你要写你的故事在"成人高谈阔论"写好了
/ T6 e; A( z( ~$ t0 |8 r
我找不到“成人高谈阔论”那一版。。。。

shin20225200 发表于 2014-7-17 01:00 . C: A0 {1 g4 v. R9 i" l
我找不到“成人高谈阔论”那一版。。。。

! v( ~- S% J& b6 L用平板也看不到嘛?

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:43
/ N# E; K6 B# x7 O我看了,可是还是不是很明白。。。

( U( s! K' A- ]0 P% r, d不明白?可以问啊!$ }+ q2 V! `# Q% y4 V# O
或者PM我也行。

klc 发表于 2014-7-18 22:385 Q# r) O: }+ P% t; r3 g( u
不明白?可以问啊!2 @, e- f( A) p/ ]# A2 C1 z5 R
或者PM我也行。

. f+ p$ W9 M3 U& R5 K* U  `8 E有人告诉我,如果错了,帖就会被删,,然后,以后就明白了。。。: E' ~% {1 E% ]: {& {9 y5 B3 d& C
(我觉得这是高招。。哈哈)

shin20225200 发表于 2014-7-19 01:26 3 g* h6 p! W* h; s
有人告诉我,如果错了,帖就会被删,,然后,以后就明白了。。。
% J7 G- c; t- |# {(我觉得这是高招。。哈哈)
6 D0 ?( }- {, r3 }
可是。。。。我听不明白你的意思。

klc 发表于 2014-7-19 02:33
7 O$ T1 U; Q8 a  `, {* ?1 ^. z可是。。。。我听不明白你的意思。
9 M3 X  x3 C' {5 _- e; E
意思是说,,如果我发的帖犯了规,您会将帖子删除。。
6 U6 T  L2 C7 G我发帖,您删除3 j2 J. S  V2 _! V2 _5 T
我发帖,您删除
$ Q) C- |: G$ l& g! B1 x# x/ D多几次,我就会知道,什么能写,什么不能写了。。。
* S7 N% K  Q1 i7 _' |/ D* C' W0 mO(∩_∩)O

shin20225200 发表于 2014-7-19 11:30
9 E6 ]& F  V+ }# V; x0 Z! f意思是说,,如果我发的帖犯了规,您会将帖子删除。。
- {8 D$ U" z6 l; S我发帖,您删除+ q. ]$ L3 L% p& F
我发帖,您删除
" r2 m1 j) h# g( Y" D
喝咖啡见面聊聊吧~

shin20225200 发表于 2014-7-19 11:30 4 s3 B% i7 M8 j: P" p1 M
意思是说,,如果我发的帖犯了规,您会将帖子删除。。! _$ }( v" U' x4 m: s
我发帖,您删除' W7 `8 y1 w# Q
我发帖,您删除

4 g3 w4 u4 p# V% q! A3 n- X一般的犯规帖都会被回收到回收站,
8 W$ Z% _7 H1 k+ n' Y$ i+ ~  v除非是重复发帖才会被删除。4 L6 D- H& Z7 |. _- o- _
而且犯规的帖肯定是触犯到版规,
3 K6 U' j6 @& S2 H; }( I不然是不会被回收的。

其实这里有好几个潜水的女会员

狼友俱乐部 发表于 2014-7-30 12:45
! Y2 F% J+ n- U9 w/ f( \+ x. x你真的是女孩子吗?那么把你的照片放上来

& w- O& T! d% ^7 c# R6 l加我微信的大大们已经知道我长什么样子了,不必放照片。。。

simonking88888 发表于 2014-7-30 13:15
' A! b0 F' W9 [" a其实这里有好几个潜水的女会员

6 g3 `+ x: V) x" o& k; k. `- e我比较38对吧???

shin20225200 发表于 2014-7-30 19:01
8 r2 ~$ s7 u+ L, k我比较38对吧???
& f' Y$ G' B( W3 {! K
不是啦,是你比较感性