WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: langyou03

情情按摩 “假象”大揭发!!!

那要大家都去试试看才知道答案了咯!

开心就好。前几天试了个新场才150包b2b+口。服务也不错……

有妊娠纹代表生过孩子身材会走样这种单亲妈妈被男人伤过而且要独自养孩子服务态度会不错,我是个比较同情这种单亲妈妈至于楼主写的我是有点怀疑你的故事而且毕竟人家抛头露脸干这工作只是为了孩子没有必要难为她。。当然也会有态度恶劣。。

我的资料补充上去了,大家可以自己去看看" P* u+ m: I, a- P' ~; R# N" R0 ]
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid5276749
* m) p" n+ _' s# ]0 S

评分

parker + 5

情情给我的私人照
$ x$ _& v% _* s$ f+ \# Z: H% [+ m: x

thomas2 发表于 2014-7-12 08:38 ' j4 \% o. w( l- y' {* [" i
我的资料补充上去了,大家可以自己去看看
' e9 E, A7 b7 j% g6 mhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=241250 ...

7 [6 L' Z3 r! U) u: @看来。。。真相开始厘清了!: E1 t/ J* F: \' m6 v
& r2 G0 |) p/ e( x7 _
39楼大大的说词很给力。

annie6636 发表于 2014-7-11 19:33 / ^+ D: k' l& c9 c1 h
她手臂上的伤痕跟身体上的伤痕是上次在做下水时被个人渣打抢用刀划伤的,现在算上岸了,各位大大也别在难 ...
- I, l4 t) x: X: h8 f$ Y
这些人渣做到的话要拿去枪毙

wennie98 发表于 2014-7-11 16:54
8 F8 ~5 V, K: D6 ~8 z要赚顾客的钱、就一定要有所付出、只要不太过份

( G. ^9 d/ |# f8 B* G; ?9 x! D4 L% \哈哈哈!那当然!所以妹妹你的服务是没得顶的!谢谢

评分

wennie98 + 2 天底下没有不劳而获的事

thomas2 发表于 2014-7-12 08:40
$ H) _4 E4 |+ M+ l情情给我的私人照

) k; T8 O! V7 B3 s6 w1 \5 m1 d好漂亮性感的照片啊!谢谢

langyou03大大说出了他的经历,而thomas2大大也说出了那天所知道的事情,但并没说那是楼主,没有谁对谁错。

只能说!两个人一个说没有!一个说有!送给两个为此女写报告的大大! 若要人不知,除非己莫为!有没有乱讲!我们是不知道的!只有当事人清楚!

现在很多小姐都他妈的会做戏哦!我是翻过不少车啦!但我懒惰写,

我之前超想去找他的。来不及去。现在反而在犹豫要不要去

搂住其实我和你有一样的感受,虽然人真的很漂亮 但是感觉很骄傲了
& Z& ~+ Y( M$ P4 @7 w她的胸应该是假的吧

今天中午特地去再光顧一次,仔細看了几遍,和前面的大大post的照片一样,䏕脤紋一条都沒找到。胸部倒是有条小疤痕,就是上次被抢劫的時候划伤的。服務还算不错。其实想验证的话,自己去试一试就知道了。

jimmy 发表于 2014-7-12 12:54
' A9 x& P" N% a! g% _( Nlangyou03大大说出了他的经历,而thomas2大大也说出了那天所知道的事情,但并没说那是楼主,没有谁对谁错。

# J* z' ~. T: u: j9 ~你还看不出来谁在那边胡说八道了么?8 _" @  G! b1 [# p, `" m) F

" _' U* M1 g% n6 f; K若他说服务欠理想,这还说得过去!但是他却在那边无中生有,说什么肚子有妊辰纹,胸部有瑕疵之类的话,请问照片给你们看了,你们有看到么?
+ @3 S. }, `7 E  ^2 a0 ?% r/ h/ [' u4 L4 Z$ D
这根本就是一片造假的FR,摆明就是要来抹黑他人!
! c1 q" V$ b" ?' _1 O/ `* L$ b8 w- ^' }2 S3 C  e* }5 Q
我开帖开到现在,他龟缩到都不敢出来反驳!真的是龟孙子!

456sakai 发表于 2014-7-12 13:14 1 q; }1 `" J% U) s
只能说!两个人一个说没有!一个说有!送给两个为此女写报告的大大! 若要人不知,除非己莫为!有没有乱讲! ...
& _' {# c4 Z3 t" s  w4 x5 B1 r
有图为证了,你觉得谁是谁非呢?
, g: Q4 |" K  q3 x
0 s& x# \( O7 E1 ~8 ?若真的是别的场子来做这等缺德事,我想他们的生意是差到无比,才需要出此烂招吧

thomas2 发表于 2014-7-13 08:57 , Z9 Z9 E/ X, N$ _  T9 T, V3 f: C
有图为证了,你觉得谁是谁非呢?
/ l* n3 k* V" ^, t" R* H
# j4 m' m' t) R若真的是别的场子来做这等缺德事,我想他们的生意是差到无比,才需要 ...

+ b: T7 {( V; p) ]5 C; tlangyou(狼友) 不难发现是那条搞的。

为何版主不出来出力这种假FL呢

真是公说公有理,婆说婆有理。。
5 m% v* v" ~1 q/ H% A4 y公道自在人心,但愿能问心无愧。。+ V4 k0 _% R, d/ E% X
要学会尊重别人,体谅别人,只要心情好,凡事都会变好。。3 h- ~5 \0 R% b( C7 L
凡事留一线,日后好相处。。

情情,是個不錯的女生。我去了好幾次,都OK吖。

伯伯勃勃 发表于 2014-7-13 09:26
, ~% t( ~) S9 n, P3 U/ r为何版主不出来出力这种假FL呢
4 @1 `4 n! Z5 F2 L* i0 \
因为, 要考证是不是假 fr, 是非常费时费力的。。。

msridcs2 发表于 2014-7-14 07:47 " @' H0 S3 v0 t  X4 e2 p; K
因为, 要考证是不是假 fr, 是非常费时费力的。。。
* s' ?% p4 `! D3 d
叫版主去试试就知道假不假

谢谢大大分享