WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

Pattern 多多的 NL

大大好样,应该多多分享这样的资讯,那样才不会再有冤大头了。赞!

" D5 b9 a: O4 p
shamelime 发表于 2014-7-9 23:57 ! l% Q) v$ t) a9 a( d
我刚刚才上完他回来# W: |  Z/ G1 l
8点到11点(3炮) RM 300' Y5 x8 m0 h0 X# G5 ^& S2 Z
不过要上他要耐心点,而且他应该会看人的吧
6 o8 x5 }( {6 m2 ?; ^  }

( V$ R5 T9 `9 E现在为止,只有你跟另外一个人上过,而且她pattern sibeh 多。
2 ]8 ?* [3 e/ E- Q  P( K
% e2 I4 Z6 ~) v$ f7 ]; o价钱乱来开,之前说500块3个小时3炮。9 Q1 c$ M  ~0 y
& j! r6 }; v! o# e7 F
要不然就放飞机。
0 `/ y+ K7 D; @: B0 N+ g' j' t2 [9 K$ t4 Y5 S
她前晚找我,我不吊她,她找另外一个大大,也没有约到,昨晚竟然益到你。$ ^  g. k. P& i. _

6 e- e' N& @7 A; h4 \$ _我的经验,他只看钱,不看人,只要她没钱的时候,她就出招了。. {! S1 h" n" K2 U

" n. j* M& m7 r' v1 l$ h3 H; |

这里倒有不少老大文采创意出众的,失敬失敬!

heavenam2 发表于 2014-7-9 15:18
. N- \6 p5 M0 u6 E哈哈,不错,很幽默。
3 g, d9 K7 F/ ~6 Z0 z% d4 K1 q
她下价,你还不去?

oogway 发表于 2014-7-10 09:07 + z% @, c! @8 C6 W3 e' f0 {! _
这里倒有不少老大文采创意出众的,失敬失敬!
: T& R+ ]* O0 A/ r# B) I" ]
写了那么多FR, 我也是什么pattern都出来了。。。。。* P' j) u; K4 R2 c7 ^2 Z) ^  l/ t1 Z
" ?) p! i, ~1 _0 P( X5 g
以前我们写FR都是这样写的。

shamelime 发表于 2014-7-9 23:57
% \% J3 a/ ~/ {" J- Z- r- l6 X3 b我刚刚才上完他回来
& q% k; [+ g& |/ ~$ W8点到11点(3炮) RM 3006 \  L2 ]1 _; X( V1 f# w
不过要上他要耐心点,而且他应该会看人的吧

) y7 t* ?$ w' k* Y0 g1 @7 R这位大大,感谢你的分享。
/ k3 k1 a( ?/ I4 g
$ H- B  f2 J1 I( Z1 P; ]2 j请问昨晚她给你3炮?
1 Z4 @8 I6 Q( e3 ~3 U% |0 c( H
; p* L2 W* h0 C0 \% l# }! U+ S+ V% ^她会不会看你没力了就要吵着离开?

我来恶搞他一下。我最会搞这种怪懒的女人了!

评分

heavenam2 + 10 恶搞了记得写报告分享过程

parker 发表于 2014-7-10 09:40
1 F- F$ j$ B, X+ \) B她下价,你还不去?

7 b! o* a! b" ]( f没有时间过新山,是有点遗憾的。
( A  t! m! n* D* E5 w
1 ^3 r4 M% m1 k# A) y$ [" g只能留在新加坡找 freelance.

woeifan 发表于 2014-7-10 10:09
  B1 R7 {- ^7 m- b( R( Z( U' R我来恶搞他一下。我最会搞这种怪懒的女人了!

9 w- e& E# _6 g1 E7 G请别客气。记得要恶搞得有创意哦。

heavenam2 发表于 2014-7-10 11:30 + A$ N; T' H# f( Z) R
没有时间过新山,是有点遗憾的。
3 F/ c& ^, g% |# B3 d, n9 n" R0 y6 Q# ~  E$ D
只能留在新加坡找 freelance.

: x* ^0 G8 j' w你不要过来了。。。。
' G5 U! C( F' x5 G# u, R% |) [! c' Y# ~2 L! _8 m" V4 o3 c0 ~
我刚刚看到luv的FR, 新加坡一大堆好料的FL。
" l8 E5 `, S6 `7 w3 D8 [
" ~* G! a7 ^! F& Z( t我还想过去新加坡呢。。。。

parker 发表于 2014-7-10 08:46 ; o/ P- @+ ]  I# V$ h
现在为止,只有你跟另外一个人上过,而且她pattern sibeh 多。
: P  \6 D6 u0 V* K4 P* O. J! ^! M8 Y/ s$ Y0 [7 V
价钱乱来开,之前说500块3个小时3炮。 ...
# p/ x' i% Y3 z& D# A% j  g
那可以要求这里所有大大们说好来压她的价钱吗?

parker 发表于 2014-7-10 11:32 ) |# H7 r: \- C8 S% Z
你不要过来了。。。。" F+ ?5 s, ~% c, t- ]8 o
; w1 P' y  e$ Y1 V; c) c1 K- B
我刚刚看到luv的FR, 新加坡一大堆好料的FL。

# w7 z6 ]6 t$ S呵呵,除了 luv 兄的报告,我也写了一些,不妨看看呵呵

抓出来轮流施暴

parker 发表于 2014-7-10 09:50
0 o. E8 K9 w/ p' J, B/ z$ j( X# V8 s2 n这位大大,感谢你的分享。
, b3 F+ a6 j# G8 [* x# e" h3 C, I2 n' @$ Y
请问昨晚她给你3炮?
8 B$ C1 s7 x; C) h2 v* q1 ?3 h4 Y4 x7 ~: C
呵呵,其实他没吵着回家; f) ~: O5 `! x) |
倒是要和我借钱,不过我身上没带这么多钱所以他也算了

456sakai 发表于 2014-7-9 13:28) b' Y1 i! ?! Y
大大我也是中过飞机.不是没回就是不回!
  v! I: s8 ~  V: M
被放飞机总好过被骗钱叻。。。

shamelime 发表于 2014-7-10 16:33
" l# x9 S6 {  x% t7 v# ^呵呵,其实他没吵着回家9 v* M$ m5 I, v1 P6 j: i8 X

. R( k, D/ U% R& @+ Q1 c你给了rm300她还不够

强!警惕狼友的好帖!叫那些想找凯子吊起来卖的NL收皮啦

y.ttt 发表于 2014-7-10 12:35 ' `/ y- m& F8 l
那可以要求这里所有大大们说好来压她的价钱吗?

; k" B; n9 x: Q4 \7 I/ Y% Z1 t问题不大。。。。! b/ [7 p9 G( W! L& e1 k

( V- ?$ k" g+ T4 O) k150,1个小时,1 炮
7 ~9 g* X3 U/ Q& G4 P/ g% G! E) A; V2 S1 e& M
200,2个小时,2炮,是比较合理的。
3 [( W$ R8 c$ h% o+ k
; t/ i; N" @' H7 Z" R300,3个小时,3炮,我想论坛没几个可以。

heavenam2 发表于 2014-7-10 13:48
' W8 u$ V- i  W; f) X% i呵呵,除了 luv 兄的报告,我也写了一些,不妨看看呵呵
/ q5 k) W7 V& ~& G# `8 o
你的FR我都有捧场!!
; h! x/ p1 I) X3 C# p( \; I2 `! m* l' r5 N( B/ [0 w
新加坡就靠你们几个的献力了。

评分

heavenam2 + 10 多谢捧场哈哈

shamelime 发表于 2014-7-10 16:33 . E" E5 |' S, W: G+ G" ]3 `
呵呵,其实他没吵着回家7 a( K5 _3 A8 `: Y1 |8 @- F

. f4 \- G' [( |" I# ?( s. e奶奶的。。。。pattern sibeh 多!!7 q( Y  h+ I2 s: A& J

. h! W, h7 B7 |7 ^+ \我怕她下次会手多。。。

456sakai 发表于 2014-7-10 14:51
; D! ]- w  w+ X& o4 N% P抓出来轮流施暴
- h7 z+ U$ y& q# P. E0 w; Y
哈哈。。。。8 g  I+ Q) C. d8 m5 U

% h. R9 K7 k8 ~- A+ P. l, O6 B这个不太好,轮流上她就还好。

angel_wing 发表于 2014-7-10 17:31 & @' J8 Y" i: @2 Z7 M9 X8 z  q
强!警惕狼友的好帖!叫那些想找凯子吊起来卖的NL收皮啦

1 `1 j* n" G. l) ^. A幸好你没去。。。

parker 发表于 2014-7-10 19:46 7 ]( d# s7 `( o' g& U7 B
问题不大。。。。
3 D& E6 j2 t" r2 f  H: ^1 I* {% K8 g6 t7 e7 W
150,1个小时,1 炮
2 \: P0 J* [5 I, B6 W0 W
希望这里的每位大大都能合作来杯葛她

臭鸡蛋!这个nl到底是以为自己很红!真的是不要脸