WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: brian123

好料?交换吧

cyc18 发表于 2014-7-10 11:10 + x: j3 [# H( v, V# p
还是大姐好。
+ y% D0 R- V1 o& c1 i, f- \, b* n: B8 Y
直接免费送人

1 [+ c$ U9 b" F+ R那里 那里 那里有免费的 , 我也要  

wennie98 发表于 2014-7-13 01:53
% y3 S4 P4 [) k+ p; y' O7 i哈~~楼主不知道我的电话号码啦、快给他嘛
; O/ o, ]$ U1 T! F
你的电话我没有   为什么不给我  

评分

wennie98 + 2 01X7760007

st113 发表于 2014-7-13 02:20 , j, G9 z$ I& T" L3 f: x/ A* _
我也需要你的支持

" a2 |. s8 x2 {+ p6 C支持了!哈哈.

wennie98 发表于 2014-7-13 21:55 ' R( i  j4 H( K
今晚上我想要你、可以吗??

, m% M$ v) y+ z' Q) B0 K& a可以 我已经收了很久 没地方出 快来救我

st113 发表于 2014-7-14 01:47 " b/ p0 X6 `& E  o" i" A
可以 我已经收了很久 没地方出 快来救我
' m) L. W. O6 Q+ H, {6 x
熟男!
$ _, }4 O4 B4 p) T
* q; b4 T6 y& D; i/ e有人自己送上门!$ |, j+ C4 u2 k

8 k: T' R. F+ N! _; W$ z宁可吃错,不可放过啊!

st113 发表于 2014-7-13 02:19
- x' l% i$ ]; J6 w! d  D3 ?, W内裤臭臭的 我不要

8 ^! z7 \0 c8 B8 F' l5 d他有穿内裤的么

st113 发表于 2014-7-13 02:24
1 L* M" G- x) m6 d" O1 U$ d( q不是全部啦 还有几个可以的
0 \: I: W$ I" S$ N) A
你还有去试呀

pm我勒。交换交换

pmpm我来交换

四人组 发表于 2014-7-14 09:10 8 `5 P/ }* w4 S7 p* Z$ J
你还有去试呀

; D. n& y  \( }$ Q0 n+ B! x有啊 久久一次咯  

st113 发表于 2014-7-25 16:17 ( k- `7 A( X( Z: W% |/ z
有啊 久久一次咯
/ q( {4 s' }/ p' F
一次久久,久久一次 ' |' T  a. J9 ^' e) e9 c4 G
: w( D3 w% L3 g* h: d, F; Y
多个,哪个还可以用的

四人组 发表于 2014-7-25 16:22
# ^* E7 W8 ^; q4 ^9 I" r" Y  e一次久久,久久一次 $ Z  t$ ^: G" o) s

, ^) i  Q( M" v, r多个,哪个还可以用的

! o; U/ C6 ]: P# c) l不多咯 两三个才  

一定要(交换)才可以吗?/ s; U$ O/ J8 {- F7 G) R

st113 发表于 2014-7-25 16:28
0 U8 N3 N. i0 f/ O2 P不多咯 两三个才
5 X- T5 I' x: F1 S2 h
他们一给就好几个,手头上太多,都不懂哪个可以用的了

parker 发表于 2014-7-13 00:20
5 t  |/ c5 d: E7 p8 Z; V! Z# \) E奶奶的。。。。
2 c5 {9 d  U- Z# Z5 h8 g2 J9 b
  `; m& N% q. k: T8 Z1 H3 p你跑出来搞屁! 我还想拿你的电话号码跟楼主换,现在你出现,抗头就破了。。。

+ E; q5 _; @: \7 [; I: }$ ~1 p哈哈!
* I! e, j$ f" r妙绝!

liontee 发表于 2014-7-8 23:59 $ [8 T! [2 c9 I5 A: |7 `: D; S
交换吖?: K/ ]% i# r: s3 E
不用啦!& h" l5 H3 n/ H& v
谁我都可以免费无条件送!

1 H0 Q6 I& X4 H7 w赞!9 f5 u0 z1 X5 n$ B' I$ _2 v% }
狠狠的说!/ W/ l# ?6 ]3 s: a2 R2 \$ `
(欣赏你)

liontee 发表于 2014-7-9 14:31
$ A& t) [& t# W. i吃过也好没吃过也好,! G! I" R$ H1 a( J, I. ~
用大大的话,* c  Q" d3 Z5 M6 X2 N
交换毛吖!
) O9 l8 R6 z8 m- ?2 H! C; P) t# B+ v
对咯!$ @* F9 w" e6 c$ N' ~
可惜!/ s1 k- l& k8 Q" {# i
因为都数要交换的都是(25的败类)。! _6 S+ L0 V) P' z' s- e  V

被人吊到阿妈都不认得,我把我舅婆和你交换OK?哈哈哈哈

liontee 发表于 2014-7-8 23:59 6 T. \; G; ]# y, S9 _
交换吖?
. ^: g/ q4 Y: Y/ w5 t4 d0 P/ z不用啦!
- Y( ~( m8 N0 X4 h谁我都可以免费无条件送!
. ]0 M  r8 f$ Z& j+ G1 o7 Z; L
liontee, 大大给点资料我。。。

liontee 发表于 2014-7-8 23:59 ) \5 y2 w8 v" o) x
交换吖?
8 W$ n. G4 L2 v% n不用啦!
) |$ J2 Y4 x! N0 @* \- @谁我都可以免费无条件送!

( E* ?2 z& E* x+ I  Q拉拉声,弹过来…^ _ ^

tehsusu88 发表于 2014-7-25 20:37 & `/ |9 k# R/ p; Z, U: E/ b7 S' \
对咯!# N0 I3 l" {8 j2 @
可惜!% M; R* T. n% I
因为都数要交换的都是(25的败类)。
( ^( c/ Y' z, N- l5 ]$ o
对!* \! {$ d9 S- N+ w7 N) h# ^+ S4 n% [
要求交换的大多都是25!!!