WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Xiaoyingz

新来找吃的妹妹~[网友受骗记]

parker 发表于 2014-6-23 20:44 / E  D; M# |$ v% V
日本妹RM300一炮,你手上有吗?我要!!/ \! k9 L1 g$ l& s- E8 v8 g

/ I- c3 H3 J1 G2 _不过我不是要那些有日本名字的美眉,我是要纯日本的美眉,如果你有的 ...
3 s# z  ~& W) b3 B' O$ B9 ^
这么想要哦,我记得新山现在有哦,不过好像是星期三就走了~

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 23:01
% d+ @2 v; x+ @" E哈哈,谢谢大家的pm,我是还没开始做啦因为很多东西要顾虑,价钱调查是其次首要还是先要提高自己的能力先…毕 ...

# [8 D8 t1 h/ |: I# W8 T' w( d別擔心, 這裡很多哥哥願意交妳. _2 }8 z6 d* M4 W& g# z% w

" D1 m" D2 \- _/ K3 x0 _上面那句是開玩笑的 4 {* f1 P2 M1 F$ }

/ C  g/ p3 K0 Y' a其實最重要的就是心
' D: t1 v8 C( F4 A3 K8 Y* ~; ^' o- F% _  @$ v7 O. h* {, s& I) m
用心服務, 就算技巧不好哥哥感受得到
' c" V' i1 I3 L也心疼你 , 最重要的是要好好保護自己, 6 H- S" N+ Z. x) q# k7 Y4 }7 n
比如說自己準備安全套, 先收錢 , 有機會再告訴你我的一些淺意見% ]2 m' g2 m0 ?9 Z$ u: \7 e

$ P* D; x7 {: t4 D祝你生意興隆哦
% \& C3 H$ V/ {4 z' J: g

我看你的信箱应该爆炸了吧!其实价钱你可以去okt广告那参考!和爬爬fl的贴!
% Y# E, ?* X& n+ W' b' Y5 f" ?不过你如果真的有做,我也想support你!啊哈哈

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 23:01 1 Z9 a$ C. a2 J, W
哈哈,谢谢大家的pm,我是还没开始做啦因为很多东西要顾虑,价钱调查是其次首要还是先要提高自己的能力先…毕 ...
8 d% x* z% L" @* c& `" E3 y  P
你的度量好大呀~
& k' s9 ]$ f3 i- r佩服佩服~
1 g; f% ]9 K5 k- o; l1 z多几个想你这样女会员就好了

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 23:01 % C' _8 Q, a: a; o4 Q1 S5 M0 |0 n
哈哈,谢谢大家的pm,我是还没开始做啦因为很多东西要顾虑,价钱调查是其次首要还是先要提高自己的能力先…毕 ...
: R; A2 T6 T+ K4 S" N1 u
先交个朋友也可以啊!
2 b' E) {4 S  ?0 A7 q" ]有缘有感觉再说

顺顺利利,生意兴隆. 谢分享+ a5 d3 Q. }& e& [, t, v7 l$ J
- \2 d% A; _, U9 r) v. E

我在北马想请你喝茶都难。# F9 Z7 l4 @0 B! ]9 j: O6 O

毕竟是本地人,价钱合理的话,肯定会支持支持下

单是“本地妹”这三个字,没开盘就排长龙了!

part timer?% v: a- m: z1 N/ U! D5 A
pm照片价钱来吧~

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 21:04
9 c! R; d# w4 s+ `5 ~我只是空闲时间做做可能一个月只接几个-所以不会满堂红啦,哈哈哈

. e# |4 w. J2 F9 U/ B! L) P- F你哪里的? pm 我·
- P) {4 T4 V( Y4 X) F! s

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 22:36 5 O+ g, X" N6 R( }& j
真的吗 哥哥疼我我也疼哥哥!呵呵呵

) ~* C+ g3 p( L( e$ R真的吗?别骗哥哥哦,哥哥很单纯的哦

可以跟我联系吗?谢谢$ l; ?4 b( `- H2 b4 x7 r

个人资料大约写下,会更多狼友有兴趣

有的话。pm! 谢谢

妹妹,可以的话就pm我吧

过路支持。。。客似云。。。

你是 OKT ? 

回复变少了,系统坏了。。。

年轻本地妹不错
( O' Z( b4 R' U% T  l! q( h( I& I但是可否pm照片和价码?
) N3 G, w; z5 `( }9 f这样才知道值得与否....

妹妹,价钱可以商量的,Pm我啦

能把我放进你的名单里吗?rm300-rm350 这个价位

妹妹,你这里招生意,我看你信箱应该爆满了吧

评分

TaTa10101010 + 1 我很赞同