WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

UTM 大学城的韩国交换生

火.. [复制链接]
parker 发表于 2014-6-23 13:38 ( ~9 H; K: Q2 Z5 U
你来了我就开心了。。。 % X  H! P9 U  Z- V

# x5 M% r& u& E' X分数。。。其次!

h0 n6 k( C% ?; C3 _0 ~  W; i好久没看到您帖,这帖真的够赞,看到我都在幻想了

bigeeyore761 发表于 2014-6-23 12:47
& D# Z; ]/ o" L7 q/ z2 m我把“懒叫”拔出, 拉开套子,往她的的身体完全的喷发,
3 I7 p) k* k: w" _8 P敢问这位仁兄,真的实行了英勇无畏的无套内射?
2 J: R5 t  v" F! O$ @5 a9 J1 H0 w- L3 t
大大,你看少了一个字) ]' v, t* ]3 {! I( F5 Z' V. q

楼主可以改名叫陈冠希

hamsap696969 发表于 2014-6-23 13:34
1 Y! X0 Z' _, A* l, H+ U6 U) U无变,为左要令拒挂住利,必须的

$ @, @2 _# F# u) \+ j# {" l: D$ F; m! l系咯。。。。有地老相好, 一见面除嗮衫,就自动队个嗨痹我濑, 好似好过瘾甘, haiz 。。。。。

hanyu932 发表于 2014-6-23 13:40
! o1 p: P) H$ |3 h" X+ `* C; [大大,你看少了一个字上
; e: l& d' v* w2 j% E" Q" J4 ^
不是他的错,是我写的不清楚,我改了。
; ?  I( x% t( q. Z: v, P. M  a1 z$ B
感谢你们的支持啊~~~~

hanyu932 发表于 2014-6-23 13:42
7 o  [8 Z1 K( n, x" y0 U楼主可以改名叫陈冠希了
1 K. z2 o9 O* M% ]
我比较喜欢像谢霆锋。。。。。。

parker 发表于 2014-6-23 13:32
4 l3 B0 S% j- S9 U7 i妈的。。。。你的好运何止这种!?!?
0 d# Y7 `* B1 T# I  n4 R/ i
9 Y, y; X! u8 F; U9 k% Y只是吃饱了静静而已!
8 j& M' [4 T4 P$ m& d7 ?
我没有金城武的样子,没有曾志伟的口才,没有李嘉诚的身家。。。。。。所以我静静咯

jq5169 发表于 2014-6-23 13:48
  o% _& ]7 g4 t( k. g我没有金城武的样子,没有曾志伟的口才,没有李嘉诚的身家。。。。。。所以我静静咯

3 s$ k0 P7 y! K8 j6 b& _) L哈哈。。。。。尼个衰佬呀!!!

先去撒泡尿再回来。。。。
8 J; ?. F0 G# h  \! U  b+ ?
1 w- u6 g) O. n不好意思呀各位!

恭喜parker大大吃到好料。。

parker 发表于 2014-6-23 13:42
% I; f5 ~1 o5 L( @; c系咯。。。。有地老相好, 一见面除嗮衫,就自动队个嗨痹我濑, 好似好过瘾甘, haiz 。。。。。

6 D* _1 M" a+ b: V1 c2 E呢滴就系努力番来既成果啰

parker 发表于 2014-6-23 13:49 ! w: _; A( `  ?4 {+ i2 `  i
哈哈。。。。。尼个衰佬呀!!!
3 z7 W1 q1 c$ @0 M& P1 X
我就是好人,所以全部妹妹都当我是大哥哥。。。。 5 C: o# D) B8 X

. V) p  X% ^# t; j1 B6 N+ i/ p" Z搞到我想“吃”她都不好意思了。。。。可怜的我

我要看奶头+红姑糕+露脸照
: x( T0 s- e' F, A" n6 u
: q% K+ U, @2 y$ z8 z: v6 F

hamsap696969 发表于 2014-6-23 13:55
& }: l9 P: g- h# Y7 E呢滴就系努力番来既成果啰
# _* k+ Y; g  ~' b
大家一样。。。
4 ]- S' `# m% o4 l+ ?) k6 z, W9 j2 U3 a% V
努力。。。加油!!

dream12345 发表于 2014-6-23 13:55
2 e% z% W# B2 u恭喜parker大大吃到好料。。

4 C( k3 J& ^; W5 ~+ i( R0 e4 s  S 你的支持!!

jq5169 发表于 2014-6-23 13:58 8 ?# f, C- K1 h
我就是好人,所以全部妹妹都当我是大哥哥。。。。 3 v) z, X  f5 W: V* ]. E# p7 l9 {) C8 `

; m! k: G1 W+ I搞到我想“吃”她都不好意思了。。。。可怜的 ...

$ x) e7 F% C1 g3 P( b8 F4 q蛤。。。。美眉不都是喜欢大 gor gor 的咩。。。。' f/ R0 d  S* f$ w% l

$ p8 l. p' L/ w1 v0 K, B我这个韩国美眉,吊她的时候一直叫我 oppa。。。oppa。。。的,听到都爽!

愿望小兵 发表于 2014-6-23 14:04
- V- @/ c, Q# s7 }# V+ R! ~% T我要看奶头+红姑糕+露脸照
  y' S; J' B" j
这个她一直坚持不给。
2 N" [# p4 J8 K$ T3 B* A/ B7 T& h9 I( H# u
她很小心的。

parker 发表于 2014-6-23 13:36 9 ~. q  h( A4 N/ z9 j& a( O
你越来越funny 咧。。。。是泡菜,不是包菜!
0 S/ ]& q  F) K5 e' K) H8 X) U. z0 h: s2 C. S; F  @: N
感谢你的支持~~
6 b/ g- b+ q) S, l4 h5 q
不好意思啊!俺书(树)读得少啊!

韩风都给你搞店真励害!

funnytey 发表于 2014-6-23 14:18
! \0 b) ?" w5 _' z4 x# w3 ~不好意思啊!俺书(树)读得少啊!

4 `' i/ F4 R5 y  Y4 P没关系,这样没错的。 0 |: h, X( P% a- p" h

# x9 m' N) U+ d8 P

parker 发表于 2014-6-23 14:14 . c, T+ B0 b/ O6 B
蛤。。。。美眉不都是喜欢大 gor gor 的咩。。。。2 ?0 S% [' g; o
% X0 Y5 p7 F+ P2 Q3 e. Y
我这个韩国美眉,吊她的时候一直叫我 oppa。。。op ...
; L/ o2 O3 ^  X, F  W5 @+ x
韩国妹妹叫自己亲密的爱人是这样叫的~~其他国家就。。。。。

本帖最后由 parker 于 2014-6-23 14:56 编辑 ( l9 x1 H7 j- X* I) y$ s
harijadi 发表于 2014-6-23 14:21 5 z% r; M! B& h& {, H$ S
韩风都给你搞店真励害!

0 Q( m: I, G7 _( C/ a1 u# M8 S( Y3 `- i! A! Z3 `4 R' b" V
可能我做的发型,很像big dragon 吧。。。。

jq5169 发表于 2014-6-23 14:22
' A3 ?9 ]" m3 V: [# I韩国妹妹叫自己亲密的爱人是这样叫的~~其他国家就。。。。。
$ B: d0 G' q# s* v! h% _+ T% n
可能我舔到她翻天覆地,让她情不自禁的叫了出来。。。。。尤其是在她要高潮的时候。

parker 发表于 2014-6-23 14:22 $ C8 u' H  N/ d) S+ O, z
可能我做的发型,很想big dragon 吧。。。。
! J3 k# e/ d$ g( z5 `8 O5 `) f
感大大请上你的发形给小弟参考下好,等小弟也搞个这样的发形!