WishCT - 愿望城市

用户注册

一个行为举止让人唾弃的场子

如果是好的场。是会有人去的。。; |0 `6 E+ |& g* `5 m8 ~

; v, L% S! M3 i3 f! r不需要写到酱的。。

伯伯勃勃 发表于 2014-6-19 12:15
8 ]! d9 K7 ?0 f# a; v4 v4 N差点要去他们的场。谢谢提醒
, m7 N8 b0 h- v
兄弟,你有按摩的吗,银x好像比较不错,可以一试。

谢谢分享

GG, 拿大便搽自己的脸

这样顾客去了,马上就有翻车帧子出来了!

百合菲菲 发表于 2014-6-20 17:08
9 V) H1 y3 L1 B% W; a5 G  M这样顾客去了,马上就有翻车帧子出来了!

% {% ?- X8 W' f& B只要是我写过报告的那 4大美女,就不会翻车!!
* V* `& G5 S) R/ b其它号码我没试过。。

我也是写他们的FR的。。。。不过不是像那样一直注册又写的。。。
( Y) J  U  v2 P/ e# ^5 O5 [' |# P* ~) U! _
可能他们自己写得太频密了吧。。。。

kenloh88 发表于 2014-6-20 12:53
; P1 u& J; g- K6 a. Q  u6 W# u2 y如果是好的场。是会有人去的。。
6 t6 M: F. a  O1 E2 I7 \% U1 Q4 F! O1 f% |/ `
不需要写到酱的。。

. [$ U) V1 R4 p  W$ ?- A! t不过。。。他们的服务是好的。。。这个我可以写包单。。。不然我也不会花时间写。。。5 ]8 [# L% l( G0 B( B% T
% g( p/ j0 N  h7 n
可能是他们自己太性急吧。。。。 要多点普光。。。

simor 发表于 2014-6-19 14:17
8 j! E2 a) L: I6 ^服务有他们写的那样好吗??

1 S8 l' E# s( F- @$ c9 [我自己是试过楚留香的8号和3号。。。。 7 v) z% h, Z8 Y* y4 e5 O
3号我就写了。。。8号没写。。。有点懒。。。 不过服务经验是好的。。。 6 ^* `# ?! G1 ?
我都是拿两个钟

是他们的错,不是你的错,看开些  发表于 2014-6-20 23:42

难怪我刚写他们的帖子被封杀-.-,原来是这个原因

是他们的错,不是你的错,看开些  发表于 2014-6-20 23:43

jeffy4896 发表于 2014-6-20 13:23
' c. k9 S+ r1 r4 `& @) t! b兄弟,你有按摩的吗,银x好像比较不错,可以一试。

: x% t% h. I; P有你的推荐我想应该可以去看看

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

我的是真的~

我信你。。。。 是他们的错,不是你的错,看开些  发表于 2014-6-20 23:43

他们态度都很好,所以说不是每个贴都是假的

本帖最后由 camac1200 于 2014-6-20 21:35 编辑 . s/ _5 T1 @  P3 y% e

9 W6 e+ u  ]7 k! X( ]2 F5 p$ w看看就好了……………
( Y+ g* B. Y& U2 n) F# x6 v" I6 f5 k2 G( T' A$ q4 q  j
服务其实是还不错,不过还真的会叫人来写FR,你帮她写服务会更好

xiaohuaihuai 发表于 2014-6-20 18:00
2 T- A# k) a. g: \我自己是试过楚留香的8号和3号。。。。
) ^& J" N& y4 `. L, s( K3号我就写了。。。8号没写。。。有点懒。。。 不过服务经验是好 ...
0 I( [% K9 V6 e; r  ~0 P4 a. j
Wah.. 你够力! 拿两个钟??
5 s- C2 d7 [( i, h6 @% u: ~真的要从房间爬出来了,脚软走不动了。。

我拿了8号的威信。。看照片不美呀。。眼睛很怪叻。。

论坛管理小组 发表于 2014-6-20 09:48
& E0 e* Z. ]$ Q$ @- r& H这个帖开到现在,他们的分身没半个敢进来这里留言反驳。% t3 E4 v, f+ z" ^. z7 O3 q9 ~
这。。。。究竟说明了什么呢?

1 |! q. i8 K6 X- m老大,请枪手写报告拉客的事,经常都有,3 A% O$ h. U4 d0 Q6 E" J+ y! K
但还是会吸引到些狼友去试的,也许是他们心太急,拉客的做法过分了点。& Q6 ~# e# x+ W3 C3 t" D
4 T( Q4 K: C! w$ f$ W* ]
不过Hor。。。。这种写假报告拉客的人,我会先吞一口水,
) `3 V" [; |5 v( m+ }" J然后才大大力的Pui。。。。。

好差我还没去受骗

还好没时间去= =

伯伯勃勃 发表于 2014-6-20 19:44 ; z  N: \- E4 Q5 j( w
有你的推荐我想应该可以去看看
# J. w# @9 q) s! v) o2 J
红牌是308和309,我迟点也会下去试一试。

本来还想去试试

管理层终于出手了!不然每次看到新的贴都不知能相信吗?

没想到愿望的管理层那么专页,还会亲临现场。小弟支持愿望~!

八十岁不死,都有新闻听…! 差点上当,多谢提醒