WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

新山的NL- 香喷喷刚刚出炉 — 2

milkymilky 发表于 2014-6-17 19:54
4 X7 \2 i3 Z; L; j* X那个不是你咩??

- v" ]6 ?* ?8 p; D" l) L( \1 \* I0 y$ B你们两个情夫怨妇,竟然在这里" 扯猫尾“ 。。。。

ngk22922005 发表于 2014-6-18 00:41 ( u% A% A# ]) p+ A
哇,最近的马来妹一下出来那么多,大哥哥,有好料可以给我研究下吗,
2 ]2 r* C+ @6 D( A
要研究的话你去马来kampung ,一大堆马来婆。。。。
. @& E1 g1 {: v* t, V% q1 [5 N* C2 \9 |$ E& F  g6 _* F
NL 是拿来吊的, 人家也是需要我们来慰藉的哦。
/ j5 U& ]1 o+ q
; I' J5 A( z( t* ~3 tPM 你了。快去。。。

评分

ngk22922005 + 1 在那里,看不到地

灵魂 发表于 2014-6-18 01:39 , R" k. U. m9 H/ K" c  Y  D% A
大大好久都没有写报告了吧?而且还换了头像~
, T% v/ `  X+ n) U7 a
是的, 换了一个头像。
1 c, K. _! g) e4 [* Q
/ N5 k% X) W. {* ~. ?0 r; \) d& E你也很久没出现了。

tom_C 发表于 2014-6-18 07:23
! \8 Y/ b2 K/ i0 U我觉得加分只是一分钟, 但是大大应该花了一个小时发这个FR跟大家分享。。感恩哦。。也辛苦你了。 有没有康 ...

" k' B8 e; V3 l& \6 Z: j' u谢谢你挺我,感谢你的支持。。。( o7 O; M: F0 x2 T4 c8 E
( }5 ?' T1 t) U2 Q/ q% f3 N
很多大大PM 我说要顶我,不知道是不是要暗示我说要唱我后庭花!?!?

碧咸哥真係威!

隐私人 发表于 2014-6-18 09:40
* ?7 G# x: x# ]  x# i碧咸哥真係威!

& _( f% S" i& h7 b9 Z: E还好啦。。。。
: g5 C8 u# M, V  s
& G9 O$ ~  A2 a9 {# j多谢尼既支持!!

本帖最后由 parker 于 2014-6-18 12:42 编辑 5 T# o& S9 x$ I7 M' M# m8 q9 x
1 u* D3 U+ k9 q( B& z& ~* d' Q
很多人说,这是个假炕头, 的却。& n5 Q/ p9 x. f: W
1 X  G, @( F, @" F
因为这个NL 不是每个人都会接。# Q! ]+ P1 A; V; D2 H9 C

4 N5 G2 r" Y% J9 C吃不吃得到,就要看你自己的修为了。

parker 发表于 2014-6-18 09:26
2 r. E1 |, O5 X, M' ^  ^+ r7 ?是的, 换了一个头像。
; S/ ?' j; O5 U0 z( o! d3 G# I% M
. M7 B4 ~. J( w2 h你也很久没出现了。
  ^9 f& Q/ i7 [$ J! |8 Z& o
呵呵~等待大大出现~小弟再出现吧~可惜大大都在新山~~~

写的太好了,看到都流了…呵呵

灵魂 发表于 2014-6-19 08:37
  Q3 G7 O9 E- c8 `呵呵~等待大大出现~小弟再出现吧~可惜大大都在新山~~~

' e0 p. F. U! Q; ?* z& Q( R嗯。。。我回来新山好几个月了。

parker 发表于 2014-6-17 23:01
, {: c' \- s  s0 |, D/ h+ H你。。。。。也想要这个康头?

4 t- d+ d( p# s7 ^; z; E* K- P大大就慷慨点,分享咯!谢谢

parker 发表于 2014-6-19 14:05 " D7 B6 o4 n/ C) q! W
嗯。。。我回来新山好几个月了。
* a0 e* J  j# @, l1 y% ^1 \
是咯~你回来了~可是在这里很多大大消失了~比如拿着麻包袋的蓝乔大大~

灵魂 发表于 2014-6-19 20:33
' A+ ]3 e8 c" {/ _是咯~你回来了~可是在这里很多大大消失了~比如拿着麻包袋的蓝乔大大~

# m. h) ]7 y: X# k$ I7 p1 s4 Z' E可能他被人家LaP麻包袋了。。。。

parker 发表于 2014-6-19 23:26 5 ?6 D7 R) o: D
可能他被人家LaP麻包袋了。。。。
7 p3 v3 C2 v  ?0 L
呵呵~消失在这里了~

wennie98 发表于 2014-6-20 03:58 4 w  I, N/ q" A, A2 T* D
哦。。。。。,哦嘛是有支持你 、没加分给我的
+ f5 H6 |4 [3 D: D+ j) o2 \
你没有请枪手帮你开帖写FR咩。。。" \9 ^" [6 x# ]  Y) s

5 N4 n/ f1 ]0 V3 k2 h, l/ ?其他没有在这里打广告的都出枪手写帖,用枪手回帖了。- p$ X. `$ x, j; l8 N
% P; m) h+ N( @' m! Y4 J9 @3 y
你还不快点。。。。

不懂几时能施舍给小弟呢 !

评分

parker + 1

大大真是很多路哦!励害!!

评分

parker + 1

抗头关闭。。。。3 P8 _  G. Y9 ]& g# H, Y
- l! i! L. L8 W2 [2 d! [  g
不用PM,不用加分。。。。

我加分了!我要我要我要!

我加分了!我要我要我要!

谢谢大大分享