WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]
blackhaw 发表于 2014-6-16 15:09
; n% ^0 L  b8 N  G. C9 {! ^哦,我大概知道是谁了,可是我答应她不会公开他的联络方式的。8 z, i' m+ @4 M0 L
嘻嘻,抱歉。
  P2 W! }* ?& a
你好讨厌哦~~~~ 6 Z5 a3 ]6 a# c8 \
( ^* [, Q2 v" [' r

新山人 发表于 2014-6-16 15:08
1 w4 r" ]( \) T+ A2 B7 k  L% `飞机正在起飞中。。。。。

" i, S- k$ u% E让它泻油吧,比较好降落。。。。

恭喜parker 大大,吃到新鲜刚出炉的 香喷喷辣死她妈

parker 发表于 2014-6-16 15:16   d% l5 O: k& m
你好讨厌哦~~~~
# p" P" X. Q% Y% P
你为什么不要直接问她?9 w) Z4 c5 _; W, _8 u$ K

funnytey 发表于 2014-6-16 15:18
; q+ \2 v0 t# a4 T* s7 V恭喜parker 大大,吃到新鲜刚出炉的 香喷喷辣死她妈
' L( m# G# ]8 T" A' w2 V
谢谢你的捧场。。。
0 k3 u' a" W' W) C+ ~& s3 q; F6 ]2 X5 W1 g9 O. }# k
感谢你!

blackhaw 发表于 2014-6-16 15:18 0 ^' G, u( k. V  B# j  H
你为什么不要直接问她?
4 \! V! \; G: {2 t% Y
他跟你一样讨厌,都不给我,害我每天打飞机。。。。
. k3 Y3 K4 W+ n% S. `. _# Z. ^  C8 J! I4 R. H1 X

parker 发表于 2014-6-16 15:16
) R3 k; z' q9 x  r+ b: l让它泻油吧,比较好降落。。。。
# h* Z# H( o. `! X, m7 R  |6 o
piston jammed了,泻不到油。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-16 13:36
4 K4 D- ~! c4 }- j5 z" d老大,她的pattern还是输给你,这个就是你讲的那个是吗?

4 I& C2 G' N+ F) l9 c8 G& a! `! N* o干嘛大大您有的?????

parker 发表于 2014-6-16 15:24 . }8 b% n; A  O
他跟你一样讨厌,都不给我,害我每天打飞机。。。。
: W/ Y& Q* y/ P1 u5 \
老大,你写的,会让别人误会哦。。。。你想她打飞机就好。。哈哈哈哈。7 p; Y3 G' I( a& E' ^9 I

大大,想必你的舌头是一流的。。哈哈。。。

小气贵 发表于 2014-6-16 15:28 ( [7 f& @4 v4 e7 ]. q7 g
干嘛大大您有的?????

0 b2 ^# D$ z  N+ E我在帮NL 口交,就是小兵帮我托住她的双腿,好让我全力以赴的 ” lai 嗨 “。。。。。
( m' X: P0 w  @' T& a
1 M8 @/ u+ F: g所以他也会有这个炕头

parker 发表于 2014-6-16 14:18 ; t: ?0 N- U! O( H9 h* `
那。。。。王道先生,你bank in 钱给他了吗?
; Z7 j. @4 `! ~
没有,第一次听说这女的。很难过新山# Y( _5 X1 {; _; i3 i  Q* M
你要的女大大,是不是长居kluang,  有时上吉隆坡当模特儿的那位?

parker 发表于 2014-6-16 15:47 6 n1 h3 P; v7 c* o5 J3 h' j. }. C% z
我在帮NL 口交,就是小兵帮我托住她的双腿,好让我全力以赴的 ” lai 嗨 “。。。。。
; F1 M0 N- v, Z. P2 g* P- V& X0 \2 O: H2 s
所以他也 ...
: Y+ j3 {$ |! _) v) N8 |
会不会。。。。。小兵。。。。。他。。。。也同时帮你 kam?!?!?!

andy7171 发表于 2014-6-16 15:41
  c/ Y' Q8 \! o大大,想必你的舌头是一流的。。哈哈。。。
3 {4 I0 ?4 m0 [
嗯。。。。这个NL 问我的舌头是不是apple 牌子的,舔鲍鱼的时候怎么连vibrate 的节奏都有点像

lopqtx 发表于 2014-6-16 13:52 ' r' S+ l; a: h; q4 I
还好不是假装高潮。。。

2 {% Q0 o1 E' b4 a7 P0 L5 _这种如果 bank in 了真的会一毛都拿不回。

小气贵 发表于 2014-6-16 15:50
/ o1 |) ?8 L% p0 S) v$ [, W会不会。。。。。小兵。。。。。他。。。。也同时帮你 kam?!?!?!
1 f& L. Q( [+ E$ J
应该不会,我就是看他刚拔好牙,在酒店楼下遇到,而且他嘴巴还塞住棉花。。。4 t7 W& }! R1 G
3 d" m6 H4 t# `8 N- f! \/ a
所以我才放心地 jio  他来同心协力,一起来完成这个工程滴。。。。

heavenam2 发表于 2014-6-16 15:51 # Q' j3 n2 X1 g( Z8 }0 H# O- k
这种如果 bank in 了真的会一毛都拿不回。
: V7 P' \1 H" q. A
王道先生幸好没有bank in ,要不然以后 bank in 就是王道了。。。。。

大大,pm你的微信给我。 私聊交换!

heavenam2 发表于 2014-6-16 15:51
+ I: q# n5 x2 C+ W, s这种如果 bank in 了真的会一毛都拿不回。

+ T8 Y, [  \4 K( \* e. P  U1 U/ O9 Pbank in "某厚野"。。。

评分

heavenam2 + 10 哈哈就是

parker 发表于 2014-6-16 15:54
5 u( y) `8 L9 Q! ]& a应该不会,我就是看他刚拔好牙,在酒店楼下遇到,而且他嘴巴还塞住棉花。。。! C. N4 ?4 @, J  T& T
6 H- G% E8 T3 H3 b  R* D- V
所以我才放心地 jio  他 ...

" R& v7 V$ N( z& Q3 \/ C% c大大。。。。你人错人了吧。。。。他哪里有牙的?

parker 发表于 2014-6-16 15:23
/ E+ C- ?6 P( Y谢谢你的捧场。。。
3 r( t1 M* X3 v6 k
' Y, S0 T/ J3 T3 l1 h感谢你!
' S1 Q% A$ B+ x
不用客气!写fr也相当辛苦的~!谢谢

heavenam2 发表于 2014-6-16 15:49
) R, N4 Y7 C$ Q4 }没有,第一次听说这女的。很难过新山3 r. F5 h7 v4 c2 P2 J  T- D$ M
你要的女大大,是不是长居kluang,  有时上吉隆坡当模特儿的那位?

7 D. N- \; u# U/ t; m- |不是不是。。。。" P3 F' ^; i" }2 P; o
$ N' x1 Y$ Y6 P' R
我要找的这个女大大,身高170cm , 眼睛大大,胸部最少有C cup, 牙齿白白,年纪26。
  s" Q: b* |3 ]" y
! f- @$ Z  W( Y总之你想到她就要打飞机,如果不能打飞机也会高潮射精的。。。
  O) U8 B3 j" _7 V/ T' R
) J( B6 m! }7 q: x1 d, G3 Q我好想她。。。
- f, X* F' {8 R6 m  l1 ~
; f, R. v7 D6 w
4 A& i; U+ M3 S! O7 D$ \我好想上她。。。

andy7171 发表于 2014-6-16 15:56
8 _! z6 i  _+ p8 V9 J& _大大,pm你的微信给我。 私聊交换!

& X! n) h! ~# j2 p9 m% D% N不好意思,我要的只有一个
( ]+ O9 T6 h5 e! |& x6 c: ?& Y4 S; W$ Q: d$ ^9 e
就是论坛女大大。
, }% `  ^  b- W% u; |$ P/ b5 V& C2 P' S
感谢支持!!

parker 发表于 2014-6-16 13:03 , l# A3 j3 h" m9 s, |
你手头上有任何一位论坛女大大,你就可以跟我换答案。。。。。
$ ?* p1 G8 L" l# `2 C0 C; p$ y) A
你期待其他人吧,我只有一个面包但不分享的,对不起!