WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

Yasmeen Maria- 网络骗子

parker 发表于 2014-6-10 12:31
: c3 K% ^0 j, _, ]- @你也喜欢这样。。。。
3 s9 R! D$ m1 K6 r* b5 c/ Z" d+ N7 K: N
别来跟我争!!
5 O6 L; q$ |, ~. X3 w
近水楼台先得月,争不赢你

5 h" h9 R) {( M. I
parker 发表于 2014-6-10 14:32
: ?% N7 y4 T7 U' S所以我在菲律宾冲到很厉害,让他们也能多建些房子。。。。
9 o7 l! ]+ j# `7 S# j) y

+ h, v9 |' L0 ~$ g好久没去那里玩了。。
4 q! b* q( |& C5 O说实话,这些BANK IN的人,怎么说也还是会听MM的。不会听我们这些用心良苦的人。
  Y6 E( [7 ]' i2 U3 ~0 C+ y只是我们说出来,能救一个是一个。。

评分

parker + 3

parker 发表于 2014-6-10 14:32 0 }" D7 S3 V* R! I( [
所以我在菲律宾冲到很厉害,让他们也能多建些房子。。。。

; r  ^, @" E0 j哈哈哈,误会大了
1 @3 C" \+ g4 Q' {5 F, K' y# H4 q小弟是真的建房子(年头风灾时),小弟没去过菲律宾。

评分

parker + 2

wennie98 发表于 2014-6-10 15:44
9 I# |) z8 g' }& |& ^5 \$ w; p平常服务口爆没有套丶今晚口爆服务免费一个套
$ E4 H# t4 Y' f: ~! J& l0 F* d
不如我拿 5 个套去跟你换1 次免费口爆。。。。

parker 发表于 2014-6-10 14:07
5 m8 P8 X: U  l当你认为自己不会被骗的时候, 就是你开始被骗的时候。。。。+ \# N% Q# B5 A" K+ r* T
9 ]9 K1 x. X3 H& D/ R! l
很多人都想要去试试这个感觉, 然后就会 ...

3 ^8 ]9 G* p1 e6 _3 ?' P0 A就是因为他们以为太聪明了?

应该很多敢死队会找你,你的信箱要爆了,楼主保重

hehehehe123 发表于 2014-6-10 17:04
$ W6 _7 i6 r, H4 \) |" g+ S$ F1 ]. ~应该很多敢死队会找你,你的信箱要爆了,楼主保重

9 i6 E: z7 J) U3 K) Q2 E/ g9 `不怕。。。。2 T, Y8 d/ T' E. Y& d' h

: O9 N. w% H* ^: ]- A/ c: i6 s; S不是每个人都可以PM 我的, 我的信箱有Filter 的。

parker 发表于 2014-6-10 17:12
5 a' E+ `4 c/ Q" M/ Q不怕。。。。% p' U7 n, i' ?9 t% w* P- g8 F
4 i8 A* a9 B4 U4 a$ K" [7 F2 N0 a
不是每个人都可以PM 我的, 我的信箱有Filter 的。

6 x+ k' F# k3 p; j  R% o3 {1 eFILTER最近好像失效了。 我最近都不断的收到PM了

评分

parker + 3

WERRED1 发表于 2014-6-10 17:17
3 ]+ [3 E, R, x* aFILTER最近好像失效了。 我最近都不断的收到PM了

; l: G  A/ [& l" L是的,还是有一部分可以翻墙,奇怪。连你的也一样

parker 发表于 2014-6-10 17:25
# Q3 ~  G- ~8 x0 D% _' [是的,还是有一部分可以翻墙,奇怪。连你的也一样
4 l' A, x3 z3 o; ^9 O& V+ E7 }
是的。當年就是看到你的过后再自己跑去SET的。
- @4 u# ?# O2 u* k0 L
( P/ E# ~, A/ h5 Q' m开始时真的可以FILTER完全部, 但近期就不能了。。

WERRED1 发表于 2014-6-10 17:28 9 k4 _3 U3 J* s& [! k) q2 r
是的。當年就是看到你的过后再自己跑去SET的。
. r8 o  @) _/ u1 f4 p" D
+ G% ^6 h/ i9 w3 [开始时真的可以FILTER完全部, 但近期就不能了。。  ...
0 o; k4 @5 f" s- r- O; h
哈哈。。。。等我有时间再去看看怎么改才能filter全部!

John_Galt 发表于 2014-6-10 15:07 8 G( f  b! A) Y: p# @
好久没去那里玩了。。
/ P9 C- b# T2 a5 }说实话,这些BANK IN的人,怎么说也还是会听MM的。不会听我们这些用心良 ...
8 U! c% a1 d. M
没办法,男人嘛看到“色”就什么都忘了!!!$ R: H( k8 O& a9 C

parker 发表于 2014-6-10 17:31 8 O, r% _" C+ @
哈哈。。。。等我有时间再去看看怎么改才能filter全部!

# Z- ]& d3 S2 i- ~4 D. S4 X; Y到時记得教教我哦。。。 先谢了。。

parker 发表于 2014-6-10 14:32 , \! n  H3 b  N: c
所以我在菲律宾冲到很厉害,让他们也能多建些房子。。。。

$ s4 Y( I9 x) k$ a. w$ h大大是捐“金”还是捐“精”呢?

WERRED1 发表于 2014-6-10 17:34
) g, W/ d: u1 o4 \到時记得教教我哦。。。 先谢了。。
2 C& z. B3 a' [1 @0 w
我相信是最近1次server up-date 造成的, 所以最近的新人就可以PM你,旧人如果是server up-date 之前的,就收不到。

wennie98 发表于 2014-6-10 17:51
/ U7 z6 }0 E5 }4 `8 _4 j3 n在百万镇的龙豪酒店、房号是XXX

8 `7 [% r1 R" i  g9 O# p入夜了,口爆offer 要开始了。。。。8 \1 ]$ Z, g8 ~0 `$ ]; [4 K
# v- [5 P7 I0 a$ t; W
啦啦啦~~~~

wennie98 发表于 2014-6-10 12:04
, ^5 L" B+ H, y6 A. C8 `9 W/ m# f- I呜呜呜~~  老大、我真失败、花费千多元的酒店费租小型的总统套房服务狼友们、房里有双人按摩浴缸、 ...
  n' U: q6 ~2 o1 R
凉姐不要气馁,小弟支持你.

评分

wennie98 + 2 真的吗?那就快安排一下时间服务

我有兴趣挑战。可以pm我吗
0 `" f6 B3 ]$ E1 ]

评分

wennie98 + 3 + 2 感谢支持

他们想死你就给他们。。。。。不然不会聪明的

那天拿了fb就直接信息过去4 p5 P8 ^7 P5 v8 @1 G  ?9 ?
她回复后问,bank in blablabla
5 c2 P5 Y/ ~, b7 L* Z0 X吊她都gong..进钱的真的是太淋gong.
6 v9 j4 }: Z) f% H4 [劝各位大大精虫上脑的时候,请多多三思~去按摩院好过丢钱给不懂是男的还是女的