WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

辣死你妈按摩院~AB 初体验

parker 发表于 2014-6-9 15:53
( J* {0 ?$ z. _5 g+ ~& F) A* ]我还在等她回复。。。" G/ p; M9 c( @  `& M# X/ j+ N
$ o0 S" z" G6 a: e- ~: w: K9 R3 f
我问她1个小时RM500,lut 3次可以吗?

- @7 X- S7 |1 s: [7 r' k1 s0 H你楼上,楼下。。。。。。。

写得太好了,给你支持支持下

愿望小兵 发表于 2014-6-9 15:59
, r  n4 E  @# L) f- }8 Z6 V/ ]+ s说实在,我真的是冬妮北条。。。。。

+ P+ G8 a0 h3 H. i6 k" @! l2 k9 x' {+ b那你就回答他说:是的* V: Q5 y- e& Q3 c2 [8 W. F
0 Y2 H4 s# [5 k* m4 h; {
给他自己慢慢爽咯。。。。
8 a) X& }5 P: q' l! v

愿望小兵 发表于 2014-6-9 15:58 + ~0 K$ I- N' ^2 e$ H
我相信你是认真的,我也相信她肯的
' }/ i- Y: m1 h- d# U
我担心她会受不了。。。。

firebox 发表于 2014-6-9 16:08   j3 G3 W& c* J' W( q0 r4 o
写得太好了,给你支持支持下
% W/ _' ~) G$ K& R
我会害羞的

parker 发表于 2014-6-9 16:10 : g- G1 q& E7 X9 m; s2 ?
我担心她会受不了。。。。

C+ I8 y& X! g- Z' H1 s看得出她训练有术,我还是比较担心你

snowzai1020 发表于 2014-6-9 16:02 " r# a3 F) r) v( y6 m+ ~% W8 v
大大请pm我地址 嘻嘻
. n6 W6 H0 e+ J% k
你还在那里嘻嘻& L! c6 r$ u5 p4 N5 M! B" _
0 W- B6 J4 i+ C+ R) c: Y
想吃这个吗?
% M2 O& L5 M  g- }5 p4 ?2 ?  e. i/ k
, i; W' L# y$ Y. k5 _" Y: E自己PM 楼主去,还要楼主PM你。。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-9 16:11 & _% o7 p4 U' N
看得出她训练有术,我还是比较担心你

) L- T0 O  {  |( G嗯。。。如果这样的话, 我就先自己操一操,不让她失望。。。。。

parker 发表于 2014-6-9 16:11 6 A! n5 R2 c  W: c' ]# H
你还在那里嘻嘻
& D9 U* x6 E5 L3 A0 W. e1 z- z2 Y
6 W: k" z$ C# ^7 O1 M5 `想吃这个吗?

) I- l; ]5 t4 K+ y$ I% B好的老大 哈哈

parker 发表于 2014-6-9 16:13 3 N2 w" g# k/ Z+ u
嗯。。。如果这样的话, 我就先自己操一操,不让她失望。。。。。

" w. w5 F7 S4 ~  l+ H. N她的呻吟声,很好听

snowzai1020 发表于 2014-6-9 16:27 ! h) V! i0 N% w! y: ~" \8 z
好的老大 哈哈

* c& `; ~  U$ j7 t# J2 S楼主一定会给你的!!
  U* p4 C7 q7 b% U
, m( Z* I, X2 x% ~2 F3 W你有诚意
; e8 D! H1 E  }, F

愿望小兵 发表于 2014-6-9 16:29 ! d- b0 z" M0 K" V% A# ?1 i
她的呻吟声,很好听
: M5 e% S7 S  Y4 @" x: {( k1 K# r
够了。。。
, v9 q! U9 d  A+ L
' B1 |3 w+ h/ `( _( b7 E/ S5 f不要再说了。。。* V: Y  b1 F$ Q9 O' q' Q$ |
: S* b+ L% G0 b$ b
我不想听!!

哇好贵,打飞机都要150@@!楼主你很舍得~

hehehehe123 发表于 2014-6-9 18:20
2 w3 F! s4 o! y, c& q- V( W哇好贵,打飞机都要150@@!楼主你很舍得~

7 T5 w! f4 ~% h4 e- F- y3 Y我也是慕名而去的

怕只怕去到那里就已经软了(好远)7 |! y9 e( [4 a; J" f4 x

alexwhk77 发表于 2014-6-9 18:31 7 P! B5 u4 I* X
怕只怕去到那里就已经软了(好远)
; T) _7 l6 M. M' o$ L
有心不怕软

愿望小兵 发表于 2014-6-9 18:36
7 K+ G# K% q, [7 H# h1 U有心不怕软

4 Z; J6 L3 t8 E# h" I; s, v哈哈哈 ...除非顺路,要不然真的太远了 ...如果有的下水就不一样了

偷偷去找美眉 7 Y4 D) B* C* [5 [7 b' \9 f
: l- o0 c! n7 @  [/ ^
还找比我奶奶大的

路过来支持继续努力

哈哈哈~可能大家的想法(Rm2++)只是打机+摸nini而已~% I5 Z7 e/ N, o  W) X/ R5 D8 X
如果还有跟深一成的了解会(根好)是不是~各位~

楼主写的很精彩,值得赞扬,哈哈..支持

parker 发表于 2014-6-9 15:18
) A, A4 h6 i. y+ Y- m* I很久没看到这么干净的帖了。。。。。
7 v# u( c7 u( t' U# r) I. J: a1 f6 X% ]2 w) c/ w8 X" z
210个人浏览过你的帖,竟然没有一个人要求你PM ???

8 F* l& i4 N; @% s! l1 V$ x& d# v* U打飞机150 谁敢拿pm

现在的大大好有钱。

姐妹花 发表于 2014-6-9 19:22
! ^2 W  B! D) m6 v4 P" [8 e& ?偷偷去找美眉
" ?/ U+ Y  ~0 |! m* u$ B5 z8 L/ K/ H# L6 A" t8 T
还找比我奶奶大的
" G6 q# y& b+ N3 p( \* L
你的比较有手感