WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hehehehe123

16岁pok pok脆的嫩美眉

火.. [复制链接]
eedgewhey 发表于 2014-6-3 00:28 / O+ @/ `: Y6 R
大大有捡查她的生份证吗?少过十六岁会被告强奸的。会被判坐牢打鞭的,还是小心点好。
5 }* Q6 z* ?  Q' B+ O0 ^
谢谢你的善意提醒

smallsoon 发表于 2014-6-3 00:49 6 v& C# Y( X0 E$ n7 M7 o
哈哈哈,三百一个。20加三百不是很好赚
3 B1 E  d. C( n# }8 X/ b
本地都是贵一点的,没办法咯~好赚你也去卖屁股一下啦

hehehehe123 发表于 2014-6-3 02:21 : N* f, J8 [* }7 u4 F& r7 S) U
她又不是专业的,给太多人会害她

0 M% V% d# q0 H8 z4 e9 a我说的是小费

小帽子 发表于 2014-6-2 21:52 8 w& A5 c% e0 B0 G
Brother开心就好。自私是为了保护小妹妹,是对的。我信箱大概有8面的message我还没清理。

# ^5 z' W& B6 e& @8 w8 vBrother,小兵建议您真的要看人给。。。。' r. G( {, f1 P5 s8 [' L

& `- z, M+ y0 ~2 n& V$ t相信您也看到她的手腕了吧。。。。) i/ U; C$ H% a' G1 U/ Z

( \9 ?* T, }' M; h我没有上她,辜负您的一片好意了,对不起。。。
1 A! l0 t/ d, k- W/ G& P
7 u5 h- P8 y' g& H4 F她尝到赚快钱的甜头了,沉沦,是必然的。1 k# {& K8 F' |2 K/ U0 f& N; C

$ Y0 |! w9 c! ~% q$ Z  u! W7 m( v您的一片好意来帮她解决燃眉之急,我很欣赏。
. v( D4 P8 ?/ L+ S) q% e" D2 b  `9 Y$ F! J2 b* v
Teach her to fish better than just give her the fish.
, q" C* n* n& u& e8 t& O  l6 ^
2 L8 R3 _7 X) u+ k我真的觉得,帮她找份工作,会更理想。

评分

TNM + 3
hehehehe123 + 1
wennie98 + 2 人心险恶
parker + 5

我好像有这号码,拿到还没去试。看到你写到酱,很好玩。刺激!

评分

wennie98 + 2 打铁要趁热

这里竟然有那么不自爱的女生!!! 那就只好让偶去爱她了。。。哈哈

评分

wennie98 + 2 哈。。慈善家

四人组 发表于 2014-6-3 00:24 3 \1 `; N3 w# r% K2 t% c& y
我是八个里的其中一个 但我没去也没给人 那她不是少了好几千

, S. {. W4 \( R  _大大那么幸运是八里其中之一,可惜大大却没上。. P  {  e& X& ?" r! \( ^" ]5 C
小弟要上却拿不到名次,哎!!!

看得出大大很保护美眉~希望美眉的价值观不会破坏掉~

给完了 那我不就得失望了

评分

hehehehe123 + 1 加分给你,不要太失望

"..... 突然感觉到下面潮水泛滥,有一股很温暖的水流出来,而且是一阵一阵的,"1 r! M* Q! E- S2 a6 ]9 G" D

' J2 Y2 i( v4 W好多年没遇到这样的了!!!!! 羡慕死我了!!!!!

过来看看加分

hehehehe123 发表于 2014-6-3 02:26 : w% {' Y7 x# g) b" {- d& ?
这个主意看起来不错
  w/ V3 X. {, [; g
你也可以试试

y.ttt 发表于 2014-6-3 09:39
8 E) e3 O  v& |1 l, i- S大大那么幸运是八里其中之一,可惜大大却没上。6 H8 {& C" x, L, j$ ~6 j
小弟要上却拿不到名次,哎!!!
! |  K' H0 O; H4 R4 l) m6 G0 J1 t
早起的鸟儿有虫吃,常来愿意的有空头

四人组 发表于 2014-6-3 16:53
! u1 d. `2 {0 m, k* R1 I早起的鸟儿有虫吃,常来愿意的有空头

% V4 _5 e: I: g( V( f9 k4 P大大小弟都有时常来呀

16岁。。。我也想要。。。可是怕被鞭打。。。。

kimhong 发表于 2014-6-3 07:27
! R# X5 |7 i+ p  a: }我说的是小费

" H. @. u, }+ z. f其实我有给多了,也是觉得可以帮就帮,希望她可以快快脱离吧

愿望小兵 发表于 2014-6-3 08:55 6 A. j9 X) i& x9 ]" b! S
Brother,小兵建议您真的要看人给。。。。
! l9 l  C* P# Q
* z, D# x, n" j. ~* R- F" \相信您也看到她的手腕了吧。。。。

" ~! k( O5 m" _" C我也是有看到,感觉很复杂,不过是别人家事,外人看不清,理不得啊

woeifan 发表于 2014-6-3 09:04 2 A/ H7 _( G0 _. B" G" d: s# n
我好像有这号码,拿到还没去试。看到你写到酱,很好玩。刺激!

: N  |, S$ Q; Y去式了写FR了咯

simonking88888 发表于 2014-6-3 09:31 5 Z1 h& @" C) Q9 d6 G
这里竟然有那么不自爱的女生!!! 那就只好让偶去爱她了。。。哈哈

j, k; y5 \% J4 @5 @; o现在应该很多人在爱她了

hking 发表于 2014-6-3 11:37 / `  e" H/ y0 R# i. a
看得出大大很保护美眉~希望美眉的价值观不会破坏掉~
  E" B! S6 \! K* w- G2 ~. W
讲真的一句话,这种fast money很难戒掉的

tyloh 发表于 2014-6-3 14:50
# B) h! T" v* V. I- W"..... 突然感觉到下面潮水泛滥,有一股很温暖的水流出来,而且是一阵一阵的,"3 {9 U2 d6 M/ Z9 F5 a$ |

' ?' n+ X5 Z8 f7 ?0 C; A% D! V好多年没遇到这样的了!! ...
; |7 w9 m( ^3 J; x$ z' X
冲久了就有机会的,不要太担心

我试过几一次小萝莉,她们里面都是热热的,爽!

y.ttt 发表于 2014-6-3 17:45 , `! j4 T" N% e% }- S2 ?( [1 b
大大小弟都有时常来呀

3 e/ W0 h, t& Z那可能你还不够时常来 而且FR不够多把

四人组 发表于 2014-6-4 09:47 / k. \) `  G, \, U2 F
那可能你还不够时常来 而且FR不够多把

' s; j1 P; T7 }5 W" [0 x) v- @所以才要前辈们提拔提拔我们这些晚辈