WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jbond007

上星期找了XX 現在老二来浓

jbond007 发表于 2014-5-29 22:41 1 H6 [/ ?8 F8 y
你打针是打哪里 我不敢去玩了

, h8 b& _0 Y+ B/ m2 e/ w$ a玩可以玩啦。。不要爽爽就不带套就好了。。。

hungryman 发表于 2014-5-29 22:38
8 g% ]) q  C6 V6 Z9 u会, 只是复发性很高, 也比较容易感染尿道之类的病2 g6 c, {4 U) I$ b) D
$ L# R4 `3 ^. q0 i
现在要做的是禁欲,禁性爱。 没流脓不代表痊愈,医 ...

) @' j) D# Q% A& P: }他给我4种药 其中一种他给我2粒 当场吃掉就没了 其他的都是饭后吃

hungryman 发表于 2014-5-29 22:43
+ A# F6 p1 M6 o" H性欲啦,舌吻,口交也会传染,乖乖做和尚念经ba
& x) O4 L! U0 ^9 T5 g5 t
谢谢你的教导 不过老婆要kisskiss我不要 她会怀疑

angel_wing 发表于 2014-5-29 22:42
( X+ g- F/ V5 T# v  [9 E5 V( a男性淋病5 G. ^" a7 @7 H& Y( e4 y
男性急性淋病 潜伏期一般为2~10天,平均3~5天。开始尿道口灼痒、红肿及外翻。排尿时灼痛,伴 ...
* f0 [% k9 I( R4 c5 K' `
谢谢大大 浓一直流 内裤要一直换@@

jbond007 发表于 2014-5-29 22:46
% a* V$ H4 ~% n谢谢大大 浓一直流 内裤要一直换@@
8 Z( d$ }* I  {* _0 O
- d; f) f* m. I  r& n5 Q( M
用卫生巾咯。。。。满了才换。。呵呵
" K; _4 x  ~0 ]3 B8 {7 W9 S$ \3 W不过真的是哪个Liang X2 吗?
0 @& {0 A* r/ q/ @7 @: y搞不好很多人都找过她哦...

哇靠,我不敢了!以后都不敢了!

rayseng 发表于 2014-5-29 22:40
5 M) m. K) J& p$ K+ v4 m$ c放心啦。打针就好了。虽然打了针整只脚会很酸没有力这样。我也是过来人, 被教乖了。这次死都要带套了 ,
2 O* {8 k' ^& N/ P8 w7 E
大大多久才完全康复?

打针是停止流脓,通常打在屁股。* f4 H4 }3 o  }
抗生素就杀菌吧。
/ H$ Q! Q1 Y7 d% y5 j" l( e
& ^+ m6 f% G# C% P$ h后遗症很多很麻烦。
1 y% q/ Z1 u6 o9 ]5 y

jbond007 发表于 2014-5-29 22:45
9 P+ t! f# o7 i8 P! m. t+ }2 b& O& y谢谢你的教导 不过老婆要kisskiss我不要 她会怀疑
, ~2 w4 k1 }  G8 v! X/ J2 W
每天做工做到迟迟会咯

angel_wing 发表于 2014-5-29 22:50   h1 m+ g& e8 c! q
用卫生巾咯。。。。满了才换。。呵呵
$ r2 N  n7 V0 c8 s不过真的是哪个Liang X2 吗?
- ^/ m& y% V0 E4 P6 f  V搞不好很多人都找过她哦...
% w+ e7 {! L/ ?) m: q# m& K
卫生绵?放tisu在内裤是吗

jbond007 发表于 2014-5-29 22:45
) Y% u! f1 G( A6 D5 j% B/ H$ K谢谢你的教导 不过老婆要kisskiss我不要 她会怀疑

, E4 }+ o: u' o9 A( J, S% D8 n ( n6 D2 i7 X/ D& Q" Z) o
楼主佩服你敢敢不带! ....跟你老婆讲你生口疮..或者是牙龈发炎咯....牙龈发炎很难被发现时骗人的...呵呵

hungryman 发表于 2014-5-29 22:50 1 L$ M! a  F7 Z8 ^( P. y% Y; p" y
打针是停止流脓,通常打在屁股。% c) H- R( S, A( K
抗生素就杀菌吧。

' ~# D( l1 m! H+ _你也是过来人?

这个是留白族,可以医快去看医生。

angel_wing 发表于 2014-5-29 22:54   }0 R% m7 ?& _5 |
楼主佩服你敢敢不带! ....跟你老婆讲你生口疮..或者是牙龈发炎咯....牙龈发炎很难被发现时骗人的.. ...
6 p6 e" k+ r& L# f3 u& v1 b0 P
我现在只想快快痊愈以后都不出去玩了

jbond007 发表于 2014-5-29 22:53 , @* Y2 y% l$ e0 n8 u/ w& t. ~; @
卫生绵?放tisu在内裤是吗

2 J  p# e2 \) J( ^! B9 F放tisu 等下流脓不是黏住龟头??? 去买一点轻便型的卫生棉, 放一点软膏下去.....(轻便型卫生棉) 很薄的啦.....应该不会被发现..

lozai 发表于 2014-5-29 21:13 / Y- r  R" `, T+ R
这个应该是淋病,打针吃药会没事了的
+ n/ ?. V* B; ~$ N* L
淋病有俩种的!不知道他是边种。

harijadi 发表于 2014-5-29 22:55   W8 _' W- C2 L1 B9 ?, d1 u
这个是留白族,可以医快去看医生。

8 Y# c% ^5 ?$ l/ N1 s我已经去看了 而且打了针 不过现在还在流

jbond007 发表于 2014-5-29 22:55
6 d2 c& ^$ }) L; A8 B' |- o我现在只想快快痊愈以后都不出去玩了

5 Z/ j4 |) x" ^* F3 h' h酱..是做爱没有带咯??? 还是有带套但是还是中标??? 有带套就是口交时中的...

harijadi 发表于 2014-5-29 22:56 # k8 ]; ?1 r* W5 h" J4 d

! S" t& e5 _" ~; ~有的医吗?
& B1 x3 z# ]4 a3 I/ E
" O6 Q& S6 C1 P4 g; P7 M6 u2 q. m& E6 A2 O

/ m9 o% n1 c1 ]7 B. Y
9 g1 l# l: D0 Z2 e0 o, _" Z, u& s7 s% [. `8 ~+ @
2 s) q& B3 h3 Y% _
- B. i4 P- X) b$ x
0 `8 \& z+ `# ^+ d# H- a- e

6 Z9 Z- e4 l- ^5 L! Z) H2 @
( f4 }# m/ J8 m- K2 p" A* l! j/ k* L% d. D; X4 ^

jbond007 发表于 2014-5-29 21:14
) i0 K+ I& E: x: [" ^4 p: r# K大概多久会好
: ?/ X2 t# A8 n/ [
要一个月到俩个月的。

harijadi 发表于 2014-5-29 22:56 7 {* D2 v/ B9 q# d8 R) E
8 ?( B8 T6 W$ M9 T' p
他都看过医生了....应该是没有什么大碍了..只是不懂要多久才好...上次听朋友说大概2个星期...如果没有恶化的话就会康复了

jbond007 发表于 2014-5-29 22:54 ! k- |4 B% O* Z  A' y9 o
你也是过来人?
5 g" S: g! x" B: r  W
一半一般吧,是以前工干的同事中标,陪他一起看医生学到的

harijadi 发表于 2014-5-29 22:58
3 d4 s1 n2 D, H, z& s+ W6 x$ m要一个月到俩个月的。
2 b+ H* e8 j: L5 `( f
流脓要流1-2个月?

jbond007 发表于 2014-5-29 22:58
& B& H$ |. q1 y: [1 t! B# x有的医吗?

( P5 Z3 r7 ?8 e有的医啦~~! 你不是看过医生了咩? 没得医的话医生会跟你说的...不是吗?