WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

芙蓉按摩?很多美女按摩啊(图)!

老大,真的是要恭喜你啊!我想每个人的命运都不同,我也遇过美的,可是就是吃不到,希望有一天可以像老大一样,遇到也吃到。老大,吃了记得分享fr啊!等你的分享。谢谢。

heavenam2 发表于 2014-5-24 07:22
我过去给你打一下正能量定神针吧

教授那么疼我滴 偷偷告诉你罗 魔鬼很大吃的

c2hc2h 发表于 2014-5-24 09:33
我可以放些正能量给你~~

魔鬼跟你的签名一样的

也只是一个传说罢了

c2hc2h 发表于 2014-5-24 11:10
我某甘的命水, 因为我是扎正骨, 中意中国式正骨, 某信心去扎邪骨

对魔鬼那么好奇 来找我罗

safety 发表于 2014-5-24 10:33
也许吧,我只系奇怪,唔会次次都“安递”级既!!!

兄弟咁证明你有运行咯

safety兄真人应该几靓仔,次次都睇到你有艳遇嘅,实在太令我羡慕啦。。

safety 发表于 2014-5-24 13:45
我睇唔明白你写么野???

Ast老地方楼上就有了

sherk414 发表于 2014-5-24 14:47
你呢条水 。。泼火啊 ???

我是负责milo分的

最讨厌那些写来炫耀的报告,又不给人家知道几号?店名又不说,写来做看的人暗地里自己爽又找不到!要就分享出来给大家去享受,这里不是自己写自己爽的地方,摷!

王小明 发表于 2014-5-24 13:50
老大,佩服你,隔一天又去按摩了,叫骨魔是不会错的

哈哈,老弟,几时带我去水晶,等好耐了!!!

sherk414 发表于 2014-5-24 14:36
我在蒲种那边 。。
Safety 哥有么顺也益益小狼我吖 ???

全部都系KL,PUCHONG,要唔要???
全部都系NL黎既!!!

joyjor 发表于 2014-5-24 16:54
老大,真的是要恭喜你啊!我想每个人的命运都不同,我也遇过美的,可是就是吃不到,希望有一天可以像老大一 ...

可能唔分享按摩篇了,因为下下都系我写,等下全部都系我个名出现,哈哈!!!

lucas_lkm 发表于 2014-5-25 14:59
兄弟咁证明你有运行咯

或者D人有遇到不过唔写出黎叻!!!

turker9696 发表于 2014-5-25 15:29
safety兄真人应该几靓仔,次次都睇到你有艳遇嘅,实在太令我羡慕啦。。

我唔靓仔WOOOO。。。我自己都唔明白!!!可能。。。

Blacksunday 发表于 2014-5-26 04:41
最讨厌那些写来炫耀的报告,又不给人家知道几号?店名又不说,写来做看的人暗地里自己爽又找不到!要就分享 ...

唔好意思,我唔会在写了,多谢!!!

GeiGeiPassBy 发表于 2014-5-25 22:43
Ast老地方楼上就有了

有?有得落水???依个早就知道了!!!

Blacksunday 发表于 2014-5-26 04:41
最讨厌那些写来炫耀的报告,又不给人家知道几号?店名又不说,写来做看的人暗地里自己爽又找不到!要就分享 ...

不是我们不分享, 若是小康头的话, 我们会分享. 若是好康头的, 我们不会公开分享, 只会分享给认识的人. 因这里有25仔和不知所谓的人, 25仔会通风报信的破坏好康头. 不知所谓的人拿了好康头却不去, 反而去干捞女女, 到致女女不做了. 有些嗨人拿了好康头, 却直接通电话给女女: '要屌嗨吗?' '你是鸡来的?' 之类的话, 不尊重女女.

若要好康头的话, 别潜水, 多写报告, 出来见个面喝茶, 让我们认识你是舍么样的人, 才决定要不要给你. OK?

safety 的康头是不是假的, 资深的狼看了就知道. safety 在炫耀但不公开, 那是他本人的问题, 要尊重或可以不去看, 好过公开直接破坏掉好康头. 这里论坛没有规定’有康头一定要公开分享‘.

要他人尊重自己, 就自己先尊重他人.

保护好康头是狼族的责任~~   呵呵呵~~ 自己仙的

评分

GeiGeiPassBy + 1 我很赞同
safety + 1 我很赞同

这位大大,请问你是否也有分享过这些康头?从2009年注册的你,只写过两篇FR而已?

五年时间你也才去过两次?

请你弄清楚,safety老大分享出来,不是为了炫耀,只是为了静静的芙蓉做出一点热闹,如果你有需要可以直接发信息要求safety老大分享给你,也请你弄清楚,很多人只是会拿康头而已,而没有出来为safety老大写一篇safety老大分享给他的康头!

不过也有一些会出来写safety老大所给的康头,我就是其中一个时常得到safety老大关照的人,如果你不相信,我们大可以见个面,然后我带你去safety老大所介绍的康头,好吗?

有好的康头如果直接分享号码或地方出来,这样不但会害了美眉,还会害了按摩院里的店主,因为毕竟不是他们在这里打广告,或许他们也不知道这个网站,直接公开店名或美眉号码的话,搞不好会一直被人打扰,如果弄出事情,是你负责吗?

这世界有样东西叫「一转十,十转百」,如果公开了,那些不保护康头的人一直出去和他朋友炫耀的话,那么这个美眉不是被safety老大害惨了?

想要得到别人的康头,必需确定自己是否有资格得到!

评分

GeiGeiPassBy + 1 我很赞同
safety + 1 我很赞同

safety 发表于 2014-5-26 10:23
唔好意思,我唔会在写了,多谢!!!

老大,你不需要理会这些人,他这样的想法会比较难得到康头的

姐妹花 发表于 2014-5-25 06:05
对魔鬼那么好奇 来找我罗

魔鬼很大吃的, 我怕精尽人亡

Safety大大应该是一名帅哥..  

safety 发表于 2014-5-26 10:19
全部都系KL,PUCHONG,要唔要???
全部都系NL黎既!!!

Safety 哥 。。。 可以就最好啦

sherk414 发表于 2014-5-26 13:57
Safety 哥 。。。 可以就最好啦

都已经PM你了,自己去试下!!!

王小明 发表于 2014-5-26 11:35
老大,你不需要理会这些人,他这样的想法会比较难得到康头的

我都无理拒,话之拒咯!!!