WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: simonking88888

在斑斓附近卖水果的年轻幼齿的印尼美眉

simonking88888 发表于 2014-5-22 14:11 ( w6 D1 G! t# S6 S" D
你要拿整粒的,摸给她看,然后讲'aku nak buah betik ,tau tak?1 o; U6 U3 V2 A5 \+ U' ]
$ O, g/ Z- i% P5 n/ K" R- H/ G2 L

9 F' q# Q) N. o可以直接问她要卖吗?

alvinkp 发表于 2014-5-21 13:00 8 [# g% j+ j1 P& Q* Q/ g' F+ Y& d
看着他的奶问他"papaya ni boleh makan ke?"
7 s8 _' t5 a/ W9 K
最佳答案,哈哈

愿望小兵 发表于 2014-5-22 13:49
( T- K8 ]" A7 H7 s2 f0 S( ?' y她有问我要木瓜吗,不过。。。是切片的。。 8 f: h; P, H2 r2 r4 ^4 u
+ b  Q4 R& D* e9 m! e: i
这条妞都很cool下
8 D' v' ]- f$ ]/ }% i
哇!你找到了?竟然有你仙不到的。。哈哈

愿望小兵 发表于 2014-5-22 17:54
' E) l; r1 m1 ]" t, K- w( [可以直接问她要卖吗?
' g8 \! p2 ^$ {# W& i/ v  Q1 v
不可以。。。, Y6 N  E! w/ m
直接把她拉上车比较快!!
4 P" M5 q5 \+ d! n" w* I哈哈哈

评分

alexwhk77 + 3 我也这样想

simonking88888 大大,你可以的!对你有信心!加油!!

funnytey 发表于 2014-5-24 09:09
* e, J( W% y" S# L$ ?( lsimonking88888 大大,你可以的!对你有信心!加油!!

1 G2 H3 O! S4 S" J# ^5 G感激啊兄弟!!! 哈哈

LZ你可以把地点给偶。。偶帮你问问看。。。

水果西施啊……

跟她拿联络就知道可不可以吃了

ed_is_on_sex 发表于 2014-5-21 19:33
# f. i/ m% x# m1 W0 }' j哈哈, 我懂大大说的是那个了, 她的奶是蛮大的。她是那里水果摊老板的女人来的。她的名字叫sue是吗? 本人以前 ...
; _3 d0 O' C- b: K; f
Sue很漂亮的很像华人身材一级棒

评分

simonking88888 + 2 我很赞同

ed_is_on_sex 发表于 2014-5-21 19:33 2 @, I# H- l# [: r% t
哈哈, 我懂大大说的是那个了, 她的奶是蛮大的。她是那里水果摊老板的女人来的。她的名字叫sue是吗? 本人以前 ...
8 R( i7 ]# K  s. y: S

你应该问他"malam nak keluar tak...pergi goyang goyang"

评分

simonking88888 + 1 偶去帮你问看。。哈哈。。问了可以偶就吃掉.

my1368 发表于 2014-5-25 05:28
; T9 s/ F! D# N1 n7 fSue很漂亮的很像华人身材一级棒
) D- j$ ]* I( Y  D' [& g
sue是面包还是出来做的啊?

my1368 发表于 2014-5-25 05:28 ) J# q% F; ]+ k3 b; Z' u& ~
& @! Q; U4 v) ]

my1368 发表于 2014-5-25 05:28
. G: z% E2 q5 X, aSue很漂亮的很像华人身材一级棒

% E' e% p* M5 r5 o. z8 K3 h5 gsue是面包还是出来做的啊?

evilmaycry 发表于 2014-5-24 12:13 # x( I# G# E" a. F; Y. u
LZ你可以把地点给偶。。偶帮你问问看。。。

0 ~( N4 ^1 ]6 k7 E6 o  D. {tmn delima 2,tmn daya对面的水果摊子

评分

evilmaycry + 3 慷慨分。。。。

Yang.. I suka malaise papaya, u suka makan pisang tak0 ~% \: w/ e2 V" F% w; _4 e

评分

island_boy -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

tf00512426 发表于 2014-5-25 10:43   _8 C. `: d* q' w% M+ B
, W6 r- d1 y! @- h
她是老板娘没出来做的

simonking88888 发表于 2014-5-25 14:34 ; ?8 C% q* Q" i
tmn delima 2,tmn daya对面的水果摊子

1 u9 m6 Z3 Y9 `5 k0 L( ?哇。。果然不吝啬的大大。。赞!!

evilmaycry 发表于 2014-5-26 09:25
6 a& j, d$ a9 J% s' y( Y6 t哇。。果然不吝啬的大大。。赞!!

! Z8 N) B$ D4 U) J. j" R. w! i1 q兄弟,礼尚往来嘛!!! :-D

evilmaycry 发表于 2014-5-26 09:25 8 [/ S$ U* F9 J4 E% J7 c
哇。。果然不吝啬的大大。。赞!!

( {+ ?, x. T- Y/ J感激兄弟的宝贵!!!

simonking88888 发表于 2014-5-26 09:39 6 K  G4 v6 ~& h3 X% L& i
感激兄弟的宝贵!!!
; v" F8 n& N9 e2 z5 U
感谢你自己啊。。。。

simonking88888 发表于 2014-5-26 09:36
! i1 g, Y& L$ b- G兄弟,礼尚往来嘛!!! :-D

; \& f- ^* X! A, t* m/ k: T# U论坛的确需要你酱的好kaki。。。

evilmaycry 发表于 2014-5-26 09:47
2 Q2 O" o, U% f. V/ E论坛的确需要你酱的好kaki。。。
; L% i/ R+ y. F. `& V' F+ x! s
觉得怎样,还ok吗?

评分

evilmaycry + 1 偶在KL啦。。。