WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wjiewong

kempas印尼妹

火.. [复制链接]
Samlim哈哈我看是男的。。。。

ngk22922005 发表于 2014-5-13 04:59 # U) p1 G) T9 [5 I4 u# B+ z4 E, v
Samlim哈哈我看是男的。。。。
( F8 T2 o' c" Z" o. l% W
是女的,FL来的。

love4rever 发表于 2014-5-12 21:26 3 ]6 t' Z% @2 V! d- a0 \9 \
哇哇哇,看了都不tahan了,心痒痒

6 _" N0 C8 M9 ?, m0 Q3 ^6 ?我每天早上的精神粮食!
% h9 r+ u& X2 X5 c" t
; G( [% g2 i" O6 T" O* Q$ S7 g) J还有些白目的讲她是男的,哈哈。: v( ~8 \3 l1 k9 w

P7 T' H$ \2 O7 `/ z. Q1 C0 i4 U1 T" W& b2 O' C* K) B  }
9 _9 P7 q$ D2 Z+ t' e: e9 a
+ I% `" e  k- n( \- D9 o8 N, g

& Y5 Y4 i+ D7 P1 n& V8 ]

愿望小兵 发表于 2014-5-12 15:31 + t: @. }3 u" O9 \1 p7 @
有道理,换来换去,倒不如拿出来益街坊。
5 P5 w) N" `& V  |; h9 c, F# }7 L9 p0 T* E* Y
1. shasha4415  NL

' X2 c! ^  y- A' b  G2和4还真的找不到。

alohah 发表于 2014-5-13 09:58 ; O1 O* L! E6 T2 _* r" [
2和4还真的找不到。

; J1 \, x$ {5 w# ?) S! s可能是她们block掉不给人加了

愿望小兵 发表于 2014-5-13 09:05
+ S0 M8 T0 g: X! a& y9 ~. z我每天早上的精神粮食!
' ~" _' j4 l' R$ t; K& ^
, m+ a: H- C3 A) `2 x6 I+ g! T还有些白目的讲她是男的,哈哈。
( Y2 H% Z7 l7 O2 J+ l4 |6 U+ R
這個是在新山的?

愿望小兵 发表于 2014-5-13 10:00
5 ?2 R# y0 c5 W) F8 }可能是她们block掉不给人加了

, O7 B! d& ]. I; T可惜啊~感觉2个都很好的,都+不到了

alohah 发表于 2014-5-13 10:24 ; g- Y9 d6 A  S6 r! `3 n
可惜啊~感觉2个都很好的,都+不到了
9 I' Q4 n& @; \
真的很堵兰有些人,给了空头还pm要怎样仙。。。。 $ l# _- N$ [7 L
8 N" E3 A3 W& x* n1 v
看来,我还是帮mm洗白白,然后载去hotel给你们?

评分

小气贵 + 1
parker + 3

愿望小兵 发表于 2014-5-13 10:32
+ j9 J* r4 O& t/ @. N/ l1 u# C' \真的很堵兰有些人,给了空头还pm要怎样仙。。。。
9 E$ a% y# Q+ Q- x, }' N$ G1 h1 r" v" W  X6 ]
看来,我还是帮mm洗白白,然后载去hotel给你们 ...
( s, i3 `) C, u: M8 i' v
哈哈~~那些人白目咯。

alohah 发表于 2014-5-13 10:36
* p5 O7 B8 h  e哈哈~~那些人白目咯。

1 V, {' \  J8 D5 S' s# C都讲是FL,给钱就可以了,,,还要仙咩。。。吐血。。。

评分

小气贵 + 1 广告/SPAM

w2999 发表于 2014-5-12 15:10 3 _- Z" N" z# \2 i# }$ X/ I4 l
大大你的分享让我学会大方一点…我也分享一位batu pahat nasi lemah 2 t: I  y  e# V4 h' g% j
Id wechat: syahr229

3 K. `# A  k& H& K  e- d  f大大,add 不到的?

我昨天放出来分享…想不到今天就add不到了…这里狼可真多…哈哈

这不是大方不大方问题,你一次过写出来,那么多人加她,她不发飙才怪,连累又一个康头没有了。。新人要康头就慢慢来咯。。

还真的是感谢大大。尤其是放上来得的照片,看了都不打汗啊

愿望小兵 发表于 2014-5-13 09:05
9 N! R, L& L0 g) K- V我每天早上的精神粮食! ) E' x' P1 R& S$ f: o
) s  E% e( d. z
还有些白目的讲她是男的,哈哈。
8 @8 v4 X$ k' V( U6 {) h
在新山吗?还是在batu..可以介绍吗?

& D9 J# q$ ^" Q* I谢谢楼主的分享。。。
' R: |1 O( Z9 N$ h' {( k

好啊!这样才对啊!一些人拿都不给,给你100个赞

感谢楼主 无私分享

谢谢各位大大的分享

身材一流,看到弟弟都硬了。

谢谢大大的分享

ahhgui 发表于 2014-5-13 16:34 3 E5 w, A5 p2 p2 v+ O$ @( c: V3 k
还真的是感谢大大。尤其是放上来得的照片,看了都不打汗啊

9 f4 \4 y- w* i1 N' R$ {7 \你还要看吗?我再上传

pat333 发表于 2014-5-13 19:31 4 R! J! F( v8 A  T1 m9 u7 x4 k
好啊!这样才对啊!一些人拿都不给,给你100个赞
/ E& w: @3 `4 J* K+ M
写的那么有心,再给你看
3 S& o# E# r. D1 j! l/ A2 t5 r+ X  `; I# G& m( q