WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~发现新场多图

火.. [复制链接]
fengzi 发表于 2014-5-5 23:55
* T) X; D7 r3 a- @鸡友们翻车时可以想一想这句话,哈哈哈
' A) S; W1 o& g' p1 V
心态决定高兴度

古老时代去过一次,没想到这里还有

好料喔!有机会也想去见识。谢谢你用三小时写出来的分享。

大大,如果不介意我们可以一起去冲。。:-)

大大我和几个朋友刚到johor 工作想找个地方choing .。。又人生地不熟。。大大可以pm地址吗?或一起出来玩。。。。
3 Q9 B9 z8 n' u. `$ {

大大我和几个朋友刚到johor 工作想找个地方choing .。。又人生地不熟。。大大可以pm地址吗?或一起出来玩。。。。8 m% k& ]2 ^1 d: m

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 19:43 1 i! p) L4 P1 I) L7 I
一个人酒喝不完
( F1 {& k& x* _( g$ L* V# v1 I. [, d
喝不完就拿来灌女的咯~!!!!!

大大在那里?

恭喜J.B.E.P.LANG 兄弟又吃到好料了!恭喜恭喜

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 15:27
# |6 R! q+ K" `$ c! t真的,kaki死完了~!
, ]4 C) X5 m0 y1 `9 J2 x
愿望老兵就是不一样。新山绝迹江湖的木瓜园都被你找到,给你一打LIKE!+ v6 g7 z  ?+ o' p! u6 [/ n3 b" u. a
. L4 U( M2 S3 ]% d
术语说: 不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。5 h! _4 m# T  d2 Q* W

* J$ }0 Q8 C3 P6 v有一班志同道合的脚去冲是很爽的! 只可惜,我身边的脚,只爱冲国外,导致小狼我在新山总是孤苦伶仃,悲哀啊!
6 L2 ^; q  n% Y
* {. J$ K$ m  C8 P5 g  g" M如不嫌弃,下次在新山冲时,让小狼我来学习,感激!+ {% V2 ~  _# P! U# r- O1 e
, w6 P" o, ^. G9 R0 ?
我下星期天冲普吉岛,大大有兴趣吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 15:27 + W. U) P4 a. |" j; i# W
真的,kaki死完了~!

+ p6 g" ^9 D. M8 j, j愿望老兵就是不一样。新山绝迹江湖的木瓜园都被你找到,给你一打LIKE!/ w( X: F/ j' y8 }4 D) d  T

# J3 U8 F0 ^4 r: p8 a术语说: 不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。. W6 X- ~  `5 c; z
7 E8 i! `/ r+ c1 m
有一班志同道合的脚去冲是很爽的! 只可惜,我身边的脚,只爱冲国外,导致小狼我在新山总是孤苦伶仃,悲哀啊!
/ Z+ Y& t2 `+ g3 r
% s  i( V- U- M如不嫌弃,下次在新山冲时,让小狼我来学习,感激!5 B  |4 m0 F% c& q' O/ Q$ o# X( L9 B

4 D3 P. U0 n( W, ~+ n" V9 k: }我下星期天冲普吉岛,大大有兴趣吗?

BaliaPoh 发表于 2014-5-6 09:37 3 i% H0 ^9 G/ S) P' C: j
喝不完就拿来灌女的咯~!!!!!
& Q6 @7 |, s% ^5 d! Y. t9 P
女的也喝,但她们也要喝菜头水

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-5 19:44 $ s2 `+ h  {' A; m+ ?# Y
这么巧,我今晚也有去
; m; B: D9 I3 ^) c7 z: P6 {
你都没有给我地点我怎样去啊

多情狼君 发表于 2014-5-6 13:15
1 x1 H" z% M* J3 c( n2 Y愿望老兵就是不一样。新山绝迹江湖的木瓜园都被你找到,给你一打LIKE!1 ]' g: t# J% G% j4 ]' {8 g* S

* [$ F, f+ P( [" z/ f' D$ O) M0 ~  \术语说: 不怕神一样的对手,只 ...

$ I) Q: Y9 k) M' a+ k" H1 j喜欢你这句话:
. z, U, |, `4 ]' ?; Z  ?术语说: 不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。# u' z- E5 N9 k$ m. u+ y: |% R$ ~3 ^
不但如此还怕“自以为是”,“进场扮酷玩电话”那种,真是晕到。

神也你。果然强。。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-5-6 15:16 2 C! t# S( _# q& t6 g5 E
女的也喝,但她们也要喝菜头水
) }& ?% `* _& L0 n, r
灌给她醉,然后内射她~!!!!!

应该是centry bell不然就是lk吧

大大,可以的话也加我进群里 OK吗?私聊我 感谢 大大,我也想去体验体验下
( K$ ^6 G5 o: M" \# @+ g

版主太强大了,连历史古迹都能找的出来!

赞呀! 好怀念这种木瓜园。

真怀念!以前这种场真的很多,现在买少见少。

楼主,有去带小的一起去见识见识。

靠近百万镇哪里?可以pm我店名吗

好多妹妹选啊!
, F/ x, W0 q) n好想知道哪一间,好想去。。。