WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: david5943

皇后89 新mm

Pullman 发表于 2014-11-28 22:24 ) L* J, W4 G7 R- X+ ]) u, ^: I
其实只要不是A cup 就可以了。
! \5 [3 d5 b$ ~
恰巧就是A cup之前...但是我朋友最近去的时候告诉我奶有upgrade了...
/ H' C$ r% R( Y) q. j. Q& G等我出关亲自去验证下咯...

HowOnoW 发表于 2014-11-28 22:31 ! D6 v8 W/ i( d
恰巧就是A cup之前...但是我朋友最近去的时候告诉我奶有upgrade了...% @+ a& D' U) b
等我出关亲自去验证下咯...
7 y# H2 O) A* W% N7 Z
Up grade了? 哈哈。。。。

Pullman 发表于 2014-11-28 22:33 - d, E# @5 _- n1 E% }% M) F; X3 y
Up grade了? 哈哈。。。。
* e( i  N% g" T2 \
之前很瘦现在有肉一点了我朋友描述的...- P' B* {$ a  q# v' j
所以奶自然就大一点了咯...

HowOnoW 发表于 2014-11-28 22:34
! i1 E3 i* J; D  `7 h- z之前很瘦现在有肉一点了我朋友描述的...
1 E$ F7 B' K2 M% J所以奶自然就大一点了咯...

* O% O3 P1 a5 h4 Z8 k噢,我以为去加工了。

Pullman 发表于 2014-11-28 22:36 7 K" }! ?- D& t
噢,我以为去加工了。
/ z7 O( y; L5 `/ U* b7 S% W
不是啦...纯粹只是小发点福

HowOnoW 发表于 2014-11-28 22:38
6 G: K/ m8 [4 a. K! R不是啦...纯粹只是小发点福

& Q, A1 _8 v7 z0 v, u30多岁还会发育?, z: }& I: N4 N) e

3 [8 L- @. n3 Z; `1 A1 }2 M0 T

Pullman 发表于 2014-11-29 08:37 , C+ _) G. r$ ~& r3 l2 m( F6 s" _
30多岁还会发育?
2 s- p' Y1 p5 C6 R: T& @/ E6 O
是发福不是发育啦...之前她很瘦现在吃多点肉出来了咯...3 B) A+ c2 \3 ]3 `4 s/ V
大也应该大不到你要的水准呱...