WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lameizi

狂野乖乖让我变成软脚虾!

lameizi 发表于 2014-5-4 19:10
% I8 Q+ u) X5 w" q( H# ~# j/ ]4 c& V- v哈哈~一夜七次郎,小弟还不敢去到那个境界~

" r# b- Q7 l9 g9 v7 E9 k0 d3 K9 C可能大大试过后,就变成夜夜七次狼

可以pm 我号码吗,感谢分享

路过来看看~很不错的Fr!加油啊!等你写更好的帖来分享

大大,我也要,可以pm我乖乖的联络吗?谢啦

他们口交都带套吗?小心点。口交会传染啊

WALAO,看了不试非正狼,大大,方便的话PM我,让我也去见识见识!

seanway 发表于 2014-5-5 02:27
0 N) f# i3 D2 n, D0 L, e' v路过来看看~很不错的Fr!加油啊!等你写更好的帖来分享

: }9 i1 \8 x4 G+ L& f4 S谢谢大大~~谢谢你的支持~有机会小弟定当多谢FR分享~

woeifan 发表于 2014-5-5 08:49
8 I7 f4 j- ^5 L, m他们口交都带套吗?小心点。口交会传染啊

+ Q/ N8 d1 K, {1 e) N9 Y3 ~& g2 B5 m都没有戴啊。。。会传染什么病。。大大能告诉我吗

本帖最后由 lameizi 于 2014-5-6 23:14 编辑 2 K& n- @* A' w6 R4 r2 I
9215 发表于 2014-5-6 16:08
6 ^  u5 p5 g5 w0 K0 r& cWALAO,看了不试非正狼,大大,方便的话PM我,让我也去见识见识!

) V+ Y5 A" n, R, y) i- m( H* n" x: l: O9 ^$ u1 |! r8 Z# Z
我会Pm你~等等哦~

OK,基本这里的人都知道乖乖的联络方式了,请大家不要在PM我问联络方式,问问其他这里的人吧,我几乎都给了~问问其他人~

马来西亚人讲自己祖国是中国,真的很好笑,呵呵

我就喜欢 发表于 2014-5-6 23:20
/ J# S7 w  \, t2 M4 {/ v6 s马来西亚人讲自己祖国是中国,真的很好笑,呵呵

: D! b* ~( ]1 r1 v小弟说的是乖乖,并非小弟自己。而且参照马来西亚新山历史(基本西马都一样),华人祖先90%来自中国,虽然到了我们这一代已经算是土生土长的马来西亚人民,但其祖先辈等人的确来自中国,难道你想说马来西亚的华裔民族来自印尼或非洲?

大大,可以pm我让我试试??

大大,如果比样貌和身材,甜甜和乖乖那个比较优?

是肥肥让你变成软脚虾吧!呵呵

lameizi 发表于 2014-5-3 11:36
4 z  a6 W+ R/ B8 ]8 k联络方式我会pm给你们,但现在用手机,线很慢,回去后再给,切记不要做损人不利己的事就好。
% B; F! ~* N, R; }
谢啦

可以pm我吗?万分感谢

况天佑 发表于 2014-5-9 05:11 ( Y/ U, _. Q9 A- Z
大大,如果比样貌和身材,甜甜和乖乖那个比较优?

+ @9 B9 R5 V" C/ s5 w其实各有千秋也跟有本事,基本2个我都爱,但这是我的个人感受,至于你的感受如何。。就有待你亲自去体验并写FR分享了。

456sakai 发表于 2014-5-9 09:07 1 }. A& p9 h8 D% `& `3 [
是肥肥让你变成软脚虾吧!呵呵

' ^. `" @0 O1 ?9 k$ ]7 x( f其实说很肥倒也不是,乖乖的身材是小弟能接受的范围,怎么样的女人,就要用不同心态去面对。。小弟的底线是不超过60公斤和样貌不能太恐龙(当然以小弟的标准,小弟也并非样貌协会成员),太恐龙和太重的女人。。小弟吃不下也并非是打BOSS高手。。小弟属于魔法系后援,并不是前线高血高抗高暴击的职业。。

cocola 发表于 2014-5-7 11:50
4 a3 v% _: k% W% u大大,可以pm我让我试试??

% w3 x5 `8 K7 T6 i& ]) n% B并非在下不肯给。。而是给太多人了,你去问问那些有的人吧,基本这贴里的人都有了。。

cong96 发表于 2014-5-9 18:04
* o2 M1 m# A9 A8 Y6 [; \+ `. i9 l0 U可以pm我吗?万分感谢

) d/ ^: ~" C, |( X! g1 g; G同上,并非小弟不给,实在是给到手酸了。。copy and paste 都搞到手软。。你问问这里其他的人吧,他们应该都有了联系方式。

lameizi 发表于 2014-5-9 23:51
; Y  \3 G- Y* e1 N  e7 w并非在下不肯给。。而是给太多人了,你去问问那些有的人吧,基本这贴里的人都有了。。

" U8 K) U. K6 B都没人回答过我。拜托拜托

cocola 发表于 2014-5-10 10:52 * N# u9 R8 ^/ D0 Y) c; l) m
都没人回答过我。拜托拜托
) [$ ^1 |& V/ i" E6 ~2 q* g
好吧,已经给你了,查看消息吧,加油~期待你的FR~