WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: neversaydie

完美的人妻

k1883 发表于 2014-5-4 02:15 # P2 n0 p, |3 ?" y
大大,这里很多没脑的人的,你给过那些人认住他们,以后不给。. R1 s  f' {2 [2 E( l6 U' |8 G' P
上次我也给一些人害到不敢出门,跟那个女 ...
( ~3 M) x( M3 q, T# }! M
有同感。。硬硬无套内射讲事后吃药。。美眉还骂我乱乱介绍人。。害我和她连朋友都没的做。。

k1883 发表于 2014-5-4 02:15 , R6 y: L' ~( X
大大,这里很多没脑的人的,你给过那些人认住他们,以后不给。2 p2 q$ `7 e% L5 n8 S+ e& Y6 P
/ f- g8 M4 w& ]# f
多数给中国熟女的。。okt的。。不然就随便给个号码可是既然是男的或电话已经停止服务。。什么叫做狼友??。。叫我们怎么能够敢和你一起分享。。

k1883 发表于 2014-5-4 02:15 # S( C: ?5 e+ j. Q0 d
大大,这里很多没脑的人的,你给过那些人认住他们,以后不给。& C+ M5 n- j* s5 o: v& S
. t: R0 G4 ^0 ^! ]4 Y- |
还有那些面包或要仙的美眉她们不是出来做的。。她们喜欢你才会给你吃。。仙不到的是你自己没有本事, 就当作普通朋友好了啦。。你以为爆出大大名字出来或告诉大大的故事就可以吃到她们了吗?。。sohai!!!!。。真低能!!!。。不用躲了。。我就是说你!!!

大大好爽喔

有图看吗?我怎么看不到??

送她東西不如直接給她紅包。

鸡爬,来吃很多步,什么都没有鸟。。

neversaydie 发表于 2014-5-2 09:54
: [. f) [5 o3 j& C9 j5 z4 y) ?& \. ~那些拿到她的微信不要一来就傻嗨问人家要不要做爱!
2 d/ W" r, x( q" ~* f1 ^$ l$ ?9 k+ H
那些番薯淋来的,直接来

才一下就有傻嗨來破康頭...

上照片来看咧

super99 发表于 2014-5-4 05:39 & W9 Z6 \; ?. e0 c
还有那些面包或要仙的美眉她们不是出来做的。。她们喜欢你才会给你吃。。仙不到的是你自己没有本事, 就当 ...

7 [6 J) F: y! C% P对,就是很多酱的傻蟹

哇,大大,你可真让我羡慕!你性福升华也!

人骑,大家一起骑馬过海!

那条sohai微信名字叫 Xz' x% N/ z1 C) t; w# s, r
妈的你,没脑的是吗。那么需要去叫鸡啦,破完全部人的康头,白痴咯

哇!一定很美,大大也爽到high,high了

k1883 发表于 2014-5-5 00:16   @# K8 p  {  D5 J( K/ A/ A
对,就是很多酱的傻蟹
% g% k) m* X& A7 c! m; }) W
你吃得到。。我未必可以吃得到。。同样的我吃得到。。你未必可以吃得到。。我们只能交流交流。。你仙不到就当她朋友咯。。爆出我们这些大大也没有用啊。。你也是一样吃不到!!!!!。。你这么痒不能忍就去找okt。。我最近半年都一直冲okt~~

super99 发表于 2014-5-5 12:26
! z3 l2 o; e/ X7 e你吃得到。。我未必可以吃得到。。同样的我吃得到。。你未必可以吃得到。。我们只能交流交流。。你仙不到 ...
; g' B; _2 o. `( g- }* h6 }
大大,我刚刚被告知有酱的一群人,哦,不是人,是人渣。/ D, K. Z4 A0 E% d8 C
一个讲:你那么痒,要找男人。! g" M: M: c/ P) n3 Z
一个讲:你那么寂寞,我陪你上床。
1 C+ X7 J6 ~8 G! s) Q' @还有一个加了他,马上给她发小鸟照片。2 h. j6 J% n7 x; G. z
你他妈的以为每个女人都是表子吗?都是随意跟你上床的吗?

super99 发表于 2014-5-5 12:26
1 I! a1 S5 n" [: A你吃得到。。我未必可以吃得到。。同样的我吃得到。。你未必可以吃得到。。我们只能交流交流。。你仙不到 ...
! |4 U' H3 k4 J9 `- f* z" |' F3 P
大大,我刚刚被告知有酱的一群人,哦,不是人,是人渣。5 n5 r: K5 w3 C1 L8 M% J/ L8 T1 }# Z
一个讲:你那么痒,要找男人。6 {( J1 c3 W* m3 H
一个讲:你那么寂寞,我陪你上床。) n8 b! }! c- ^6 b6 I
还有一个加了他,马上给她发小鸟照片。
7 }# Q# a0 f* l: I( `你他妈的以为每个女人都是表子吗?都是随意跟你上床的吗?

评分

parker + 5

k1883 发表于 2014-5-5 13:11 + G4 O( C/ \0 B. H5 [
大大,我刚刚被告知有酱的一群人,哦,不是人,是人渣。
, \% a/ w: x$ F& j7 P" B7 R9 K一个讲:你那么痒,要找男人。# a) E( S: f$ ^+ A( J
一个讲:你那么寂 ...

1 S. L1 `' i  i) G$ n还有你们以为仙的或面包之类就不需要花钱了吗??。。$ j5 o( w( {  `- _' e7 U
想免费的??。。还要女的免费给你吊再加给你钱的吗?。。傻海咯!!!。。
( ^1 y/ |: y/ s7 \' i( G" R有可能啦除非你长的有super junior帅的咯或金城武这么有男人味的咯。。
2 m+ x1 {! j. ]- I: X如果你有。。不要说女生。。我也愿意给你吊免费的咯。。
: x! j) l7 n5 p, i: M面包或仙的分分钟花你50块到1000块!!!!
( }! S  B8 P8 \6 o  M所以新人啊请你们三思关于面包还是仙的呢是要花你很多钱的。。' \$ N: W9 d# y0 |) j, d. O; B: Z
如果没有这么多钱去仙的呢。。还是像小弟这样子去找okt冲。。只花你150到200。。

评分

mr@muscle + 1 good

康头真的不能乱乱给,有些傻海很没品!

谢谢大大分享

LZ那么厉害仙哦!!

可以pm我吗?