WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Vampire_Hunter

TAMAN MALURI 的新自由身女孩 - Jodie 【照片在 31楼!】

coco77my 发表于 2014-4-30 11:49
这位才子说的都是重点大大们的心声,请鼓掌

说的不错,我有同感,呵呵,我们注重的是妹妹样貌,年龄,身材,其它的不在我们考虑的范围,叫鸡如果要顾虑那么多又怎么会爽呢,我们是顾客我们给钱还要看妹妹脸色吗,好就再回头,不好就只有一次,当然我也同意妹妹如果她喜欢你自然会对你比较热情一点,这是事实。

kamyiwai 发表于 2014-4-30 09:03
你這種模影兩可的說法,都是要為翻車的可能先鋪個路。

還沒開工,你就一直說著美眉對客人的要求:

我很赞同你的说法,叫鸡如果要顾虑那么多又怎么会爽呢。

Vampire_Hunter 发表于 2014-4-30 10:24
不明白你想说什么 。。。。 既然你不明白,哪我写什么也没办法、也没用。
因为我也不能因为你不明白而 ...

僵尸呀,僵尸,你写这样多干嘛?你静静就好了嘛,你回复越多,就越描越黑。

你所说的都是废话,让人听了就是你女孩让客人翻车,是客人的错,说什么懒叫大支,小支
(要出来做的女孩还会介意吗?),还什么时间去叫鸡也是客人的错(如果你的女孩半夜服务不好,
就叫她们别做到半夜嘛,半夜收的钱还不是一样多,既然拿了该拿的钱,就该给出一样的服务。),
还有客人要打扮到美美,还得穿到像明星才会有好的服务(这个更难接受,他妈的,你的女孩是叫鸭吗?
你女孩子给钱顾客吗?我还第一次听OKT说这个道理,对不起你不是OKT,你只是帮忙妹妹,
一个月也不过拿她们几千块而已)

你所讲的没有客人可以认同的,你这样说客人会更赌烂你的女孩子,
你就是因为有这样的道理,不怪得你的女孩子服务会这样烂啦,你以为在愿望混的我们会这样单纯吗?
会因为你的这个道理,然后接受你的解释吗?

我奉劝你还是静静就好,让贴慢慢的沉下去,还是用回你最厉害的一招,讲不过我们就把贴删了。
你都说了,你不是OKT,你管客人翻不翻车,别理了,你也不用管女孩子有没有生意,因为你没有赚她们的钱,
你拿的一个女孩子几千块费用,有没有生意她们都得给你呀。

借用你说的一句话,我写这样多,应该你也是不会明白的吧,如果你会明白,
论坛就不会时常看到僵尸的翻车贴了,你的女孩子也不会给客人投诉了。

评分

ikws + 1 我很赞同
yumchong + 1 每一针都见血!

猎人温馨提示: 深夜别光顾猎人的小姐,因为小姐们只在白天服务比较好。

猎人温馨提示:自认懒觉大的别光顾猎人的小姐,因为小姐们都厌恶懒觉大的嫖客

评分

netmaster + 1 lan jiao 大就可以这样差的态度吗?不能的就.
Black~Boy + 1 不是懒交大才爽的么

我来迟了,发生什么事?

踩你的人 发表于 2014-4-30 12:35
僵尸呀,僵尸,你写这样多干嘛?你静静就好了嘛,你回复越多,就越描越黑。

你所说的都是废话,让人听 ...

这位大大,你说他:“你拿的一个女孩子几千块费用,有没有生意她们都得给你呀。”

有这样的事吗? 你不要乱乱说话哦

RoccoPK 发表于 2014-4-30 13:20
猎人温馨提示:自认懒觉大的别光顾猎人的小姐,因为小姐们都厌恶懒觉大的嫖客

这点一早都知道,所以我只光顾熟女。。
她们比较会享受性福,服务好加上价钱公道。

hamsap696969 发表于 2014-4-30 13:32
这位大大,你说他:“你拿的一个女孩子几千块费用,有没有生意她们都得给你呀。”

有这样的事吗?:two ...

击败,你是僵尸分身吗?还是僵尸生意你有份的,拿几千块不是我说的,是他自己说的。
你是不是没有分到钱,所以来搞搞震。

踩你的人 发表于 2014-4-30 13:40
击败,你是僵尸分身吗?还是僵尸生意你有份的,拿几千块不是我说的,是他自己说的。
你是不是没有分到钱 ...

这位大大,什么击败不击败的,说话好听一点,可以吗?臭击败(是你先开始的)
我就是不知道怀疑你说的才问你,你不愿意说也没关系,为何你那么贱诬赖说我是他的分身???

评分

seankoo + 1 精品文章

好就返食,唔好就一次過,講口甘多做咩?
D女都係搵食姐,唔洗下下去到口甘盡。
好,就寫報告讚下。
唔好,都唔洗寫到口甘盡。
你念住條條女都奉旨對你好?
要人對你好,唔該先對人好。

evilmaycry 发表于 2014-4-30 11:05
你先去试下。。可以吗?

不要了。 等下又要写翻车记!!

很漂亮一下。。。

我發現馬來西亞的雞蟲都很沒品。
可能因爲窮吧。
我香港的雞友每個都很豪,下下都丟幾千出來包個一兩天吊到夠。
做雞的很簡單,要錢。
要服務好,就要出得起錢。
錢可以解決所有的問題,要中出有幾難?

评分

netmaster + 1 讲得好!!!

踩你的人 发表于 2014-4-30 12:35

你所说的都是废话,让人听 ...

人家在好好交流,你就爬出來這樣叼他,
還教他靜靜,他也那麼聽話刪掉自己的話,
還說了一大堆廢話說,什麼okt不okt?什麼收幾千塊?
每次他開貼就有人重复又重覆的這些話。

唉!。。。真是悲哀

我不是才子,我是耶穌佬

我不是才子,我是耶穌佬

herobear 发表于 2014-4-30 16:05
不要了。 等下又要写翻车记!!

哈哈哈。。有时翻车也不错的。。

几千块广告费
这么好赚啊
我也要帮忙打广告

seankoo 发表于 2014-4-30 16:17
我發現馬來西亞的雞蟲都很沒品。
可能因爲窮吧。
我香港的雞友每個都很豪,下下都丟幾千出來包個一兩天吊 ...

馬來西亞沒品的窮雞蟲先生,你好!

你吃這裡的飯,喝這裡的水,叫這裡的雞,
你竟然侮辱這裡的人,把自己從糞池捧到天上去,
你自己會不會覺得臭啊?
你香港的雞友難道聞不到嗎?

你的香港雞友叫雞花幾百塊,幾千塊,幾萬塊,
你竟然和我們一樣在這裡找百多兩百塊的雞,
還要說到自己與眾不同
還要用別人的富裕,來貶值這裡的人,
你也好心看看自己的德性,是什麼水準啦!

kamyiwai 发表于 2014-4-30 22:41

你好.
叫一樣的雞.給不一樣的錢.有不一樣的待遇.

你好.
叫一樣的雞.給不一樣的錢.有不一樣的待遇.

大哥我錯了…不要屌9我。
其實為什麼你們老是插那個vempire ?
他旗下的美媚有那麼差?