WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

新加坡 发问区 ______钟点酒店详情在内

heavenam2 发表于 2014-8-20 23:24
听朋友说过不好,如果你要好按摩店不妨去 Boon Keng mrt  附近 jalan besar 那边找。

用 Google Map  ...

jalan besar那么按摩不错。。。记得要上楼。。。按摩一小时30, 打飞机50, fj大概70-120.
我是过两次150.不过有熟女和恐龙。。。也有年轻的。。。
有一家在7-11傍边楼上的不错。。。一般是中国的。。。在二楼下午5点多开始到早上四五点这样

爱自由 发表于 2014-10-10 13:37
jalan besar那么按摩不错。。。记得要上楼。。。按摩一小时30, 打飞机50, fj大概70-120.
我是过两次15 ...

哈哈不错。店名是什么啊?

heavenam2 发表于 2014-10-10 13:55
哈哈不错。店名是什么啊?

没有记店名。。。走过去楼下会有人问你要按摩吗?有人问的都是泰国。。。马来人。。。
我比较喜欢靠近7-11的楼梯招牌。。。还放了一把扇子(像济公那种),在二楼。。。下次去记一下店名。。。

爱自由 发表于 2014-10-10 18:15
没有记店名。。。走过去楼下会有人问你要按摩吗?有人问的都是泰国。。。马来人。。。
我比较喜欢靠近7- ...

好,回来请写报告。

新加坡哪里有得买vigred?
谢谢

评分

heavenam2 + 10 + 1 这里问就对了

请问什么是支付宝?为什么网上问小姐都叫我去AXS买支付宝???

rurukiki 发表于 2014-10-20 02:05
请问什么是支付宝?为什么网上问小姐都叫我去AXS买支付宝???

你要小心,有可能是骗局!

评分

heavenam2 + 10 + 3 我很赞同

SS11 发表于 2014-8-25 19:58
Sg有没有比较高级的下水spa?谢谢分享

有的,但是不多。
不知道你已经找到了吗?如果还没有找到私信我。

想带女友去芽笼开房 想问下那里一间酒店比较好一点 2,3个小时那种的
回复 1 0

-devil92- 发表于 2014-11-21 02:53
想带女友去芽笼开房 想问下那里一间酒店比较好一点 2,3个小时那种的

如果是带女友的话,我觉得去 Balestier 的 hoover hotel 比较好。质感比较好比较干净。

牙笼的 81, fragrance 等真的很炮房。

虽然真的是用来做2-3小时的炮房,但既然是女友就选比较好的吧。hoover hotel 并不比81等贵。

大大们 有谁知道兀兰一带那里有酒店吗?三个小时那种的

我想问版主.微信有很多一百两小时无限次的可以相信的吗

yishyong 发表于 2015-1-13 17:07
我想问版主.微信有很多一百两小时无限次的可以相信的吗

老实说可能性比较低,只要你坚持两样东西就安全了

1。见面才交钱,不买现金卡点数卡转帐
2。看到恐龙立马跑人,建议穿球鞋

只要坚持这两样东西你只会浪费时间
时间很宝贵
你常常爬帖看这里的话会连时间都可以省下。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
回复 2 0

南哥,小弟今天看到面薄有公众放sex727.com的网站在TRS网站了。南哥记得告诉狼友们和小姐们开始要小心了。照片也放上去一清二楚呢。

icemanlai 发表于 2015-1-21 13:49
南哥,小弟今天看到面薄有公众放sex727.com的网站在TRS网站了。南哥记得告诉狼友们和小姐们开始要小心了。照 ...

呵呵,好的。   

heavenam2 发表于 2015-1-21 13:54
呵呵,好的。

现在这谢谢南哥啦。

请问tanjong pagah 哪里有木瓜园然后是马来妹的

西部有没有只做半邪骨的妹妹? 我是新手,试了会写FR. 谢了。

请问哪位大大试过这个好料
里面写只是按摩吧了
http://www.sglonelyguy.com/?p=7904
微信去 隔天才回复 回复还是用英文字 问几点有空 又不回复
回复地点 到了目的地电话去又不接 害人白跑一趟

是不是骗局呀?

ncm77tll81 发表于 2015-4-1 17:28
请问哪位大大试过这个好料
里面写只是按摩吧了
http://www.sglonelyguy.com/?p=7904

我估计应该只是个职业道德不够的 freelance , 不守时随便放飞机,不像顺子

估计应该不是骗子。

由于她样子可爱,应该男人还是会原谅她的

新加坡的大大们,请问 ang mo kio 那一带有 FL妹妹吗? 即将要加入马劳兵团,上网survey survey 下

kjh 发表于 2015-4-5 18:55
新加坡的大大们,请问 ang mo kio 那一带有 FL妹妹吗? 即将要加入马劳兵团,上网survey survey 下

最靠近大概是yishun 等所谓新加坡北部吧。

Ang mo kio 搭德士下芽笼很近。

cgahen84 发表于 2015-4-10 13:11
有没有只要一个证件或者不要证件就可以开钟点房的酒店?什么名字?有地址或者联系电话吗?

钟点酒店详细资料请看这个贴第4楼。只需要男的证件就行了。