WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

新加坡 木瓜園 _______夜总会,吊花场

火.. [复制链接]
四大美人 发表于 2014-4-9 21:09
你要怎么确认?别吓我!

哈哈,姐姐你问到一个价值百万的问题  The Million Dollar Question :)

小X度那的鑫x地还不错。
Happy hour 的价钱合理,小姐也很多

很好,谢谢你,我分数回来加你  发表于 2014-4-16 18:31

评分

heavenam2 + 10 + 9 感谢分享木瓜园讯息

其实JaLan besar有很多,但最近风声紧开到12点,小费20起。本地马来妹就在tanjong pagar 小费50加mummy50。比起中国场我比较喜欢马来场

很好,谢谢你,我分数回来加你  发表于 2014-4-16 18:31

评分

heavenam2 + 10 + 9 感谢分享木瓜园讯息

kakarlu 发表于 2014-4-16 16:25
其实JaLan besar有很多,但最近风声紧开到12点,小费20起。本地马来妹就在tanjong pagar 小费50加mummy50。 ...

居然还有本地马来妹妹木瓜园!!

多谢分享

heavenam2 发表于 2014-4-16 18:28
居然还有本地马来妹妹木瓜园!!

多谢分享

有啊,特色就是某个时段小姐全部会一起回来关灯三首歌的时间。你懂的

kakarlu 发表于 2014-4-17 11:45
有啊,特色就是某个时段小姐全部会一起回来关灯三首歌的时间。你懂的

兄弟,具体是 tanjung pagar 那一间店啊?

heavenam2 发表于 2014-4-17 22:00
兄弟,具体是 tanjung pagar 那一间店啊?

Kexxn plxxx 他是football club ,楼下是live band加陪坐但是楼上是ktv房间

你不妨大方写名字出来,木瓜园是正当生意。  发表于 2014-4-18 16:56

kakarlu 发表于 2014-4-18 14:23
Kexxn plxxx 他是football club ,楼下是live band加陪坐但是楼上是ktv房间

Kelvin place .  找mummy Nikki 她会给你介绍。还有一个马来男的我忘记名字了。因为很久没有去了

评分

heavenam2 + 10 + 10 这样才能真正玩到嘛,谢谢
enjoythe9 + 1 感谢分享

小弟我在新加坡的木瓜园走跳大概两年,就说说几个吧。。。

芽笼16巷 百乐门 越南场 小费$20起跳
芽笼20巷 SG club 中国场 小费$30起跳
Serligi road peace center 整栋有七楼 都是中国场 (翡翠明珠,中国城等等) 小费$30起跳
jalan sultan 皇廷一号 中国场 小费$50起跳

评分

heavenam2 + 10 + 10 木瓜园丰富资料分享

kakarlu 发表于 2014-4-21 11:34
Kelvin place .  找mummy Nikki 她会给你介绍。还有一个马来男的我忘记名字了。因为很久没有去了

这样的分享才是 actionable 的,谢啦

精夜侠 发表于 2014-4-22 23:33

可见兄弟实在经验丰富,不妨写一些报告讲一下你过去怎样玩的?

精夜侠 发表于 2014-4-22 23:33

SG的消费不是20吗?小弟我经常去。。。

评分

heavenam2 + 10 + 3 常常去?请分享讯息

fwjjimmy 发表于 2014-4-23 11:55
SG的消费不是20吗?小弟我经常去。。。

SG 我很久没去了 小姐都没什么update的

芽笼24金城ktv,越南场,小费$20起跳,素质都很好,个人比较推荐这间。小姐都是服务员带进来让你选,他们不像其他地方,小姐自己进来的。

评分

Chui82 + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 谢谢你分享木瓜啊哈哈哈

回复 1 1

foosaywei 发表于 2014-4-24 04:20
芽笼24金城ktv,越南场,小费$20起跳,素质都很好,个人比较推荐这间。小姐都是服务员带进来让你选,他们不 ...

哈哈,很好。那么包房/包厢要多少消费呢?

我分数回来加你。

heavenam2 发表于 2014-4-24 07:34
哈哈,很好。那么包房/包厢要多少消费呢?

我分数回来加你。

中房过了happy hour 应该是$88

评分

heavenam2 + 8 + 8 哈哈,给你发

Sg 没经济能力吃不消的,小费一人20 他们会一群来围你拿你手抓木瓜下然后拿小费。记得不要给小费先也不要单独去开厢房。

哈哈哈~小弟离别了一段时间~原来大神也在新加坡了~好久不见~

CowBoy1314 发表于 2014-4-29 01:43
哈哈哈~小弟离别了一段时间~原来大神也在新加坡了~好久不见~

你是想说 花心大神? 哈哈哈

W KTV 世郎  
地址:Foch Road (靠近lavender地铁站)

Happy Hour Room
小房  119
中房  142
大房  164

Normal Hour Room
小房  133
中房  182
大房  230

美眉:越南妹
消费:20 - 50
大大可以跟我拿KTV号码
记得加分哦

评分

Chui82 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 多谢兄弟资讯

OYA KTV 木瓜园

地址:6A Perak Road
国籍:越南
玩法:跑台方式,採木瓜
消费:20-30 (不要破坏行情)

里面灯光可以调暗哦

大大可以跟我拿KTV号码
记得加分哦

评分

nabeh123 + 1 焉能不加分+1
Chui82 + 2 感谢分享....我又有新的地方可以去了。
heavenam2 + 10 + 10 哈哈焉能不加分?

Jacuslam 发表于 2014-5-10 20:26
OYA KTV 木瓜园

地址:6A Perak Road

白白的木瓜 ,看到都爽!等大大们来採...........

Jacuslam 发表于 2014-5-10 20:30
白白的木瓜 ,看到都爽!等大大们来採...........

找个时间一起去採吧!