WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

破坏论坛和谐和他人名誉,间接影响他人场的声誉,该当何罪?

火..   [复制链接]
老兄,清者自清啦。
根据我混这里2年1个月又15天的经验,任何事,通常都是大事化小,小事化了。。。

再多两个礼拜,什么事都忘记料,马照跑,舞照跳,鸡照叫

支持楼主,楼主好养的

hamsap696969 发表于 2014-4-1 16:37
兄弟,你不是我,你不懂我的难堪。 现在被认识的人当笑柄啊

现在人家一见面就笑我说:

如果是好的兄弟,他们会说这些话吗?
做人对得起自己和别人就可以了,流言蜚语四处有,
行得正就可以了。

打个比咧:
不爽我的人有很多,如果我开个挑战帖,我相信这些怪人会有很多爬出来。
我们玩论坛志在寻乐,找好玩的场,交友等。
而他们这些小心眼,小气,妒忌的人就未必是和我们一样的想法的,
所以他们会做些小动作或说些负气话也很正常。

问题是。。。。当我遇到这些怪人时,我是不是真的要去理会他们呢?
答案是。。。。在我眼里,他们跟本不配得到我的回复,
如果和他们聊话,我觉得我会很贱,
明明就是道不同的,为何还需多说呢?一笑而过就可以了。

我保持着每天开心的心情,怎可被这些怪人来破坏心情,而影响自己?
重要的是。。。。值得吗?

人是要活得精彩,开心每一天,这个不是每个人都整天说的吗???
但有几个人可以做到?希望话里用意,你会明白。

wande 发表于 2014-4-1 17:03
我不是很明白你说什么?
   我只是想看看投诉者的证据,没证没据,只是用口随便说说哪里可以呢。。。。。 ...

不明白没关系,我只是说说而已。
其实那贴一开出来就是个废贴。
久久一次就会看到这些没凭没据的烂贴。

kamyiwai 发表于 2014-4-1 16:31
月仙子,新感觉,水晶宫,青苹果,fullhouse,绿洲,黄金帝国,小李哥,the office,kiyomi,泡沫场,
何娜 ...

你忍得住沒有? 我怕你一看到大波就忘了自己姓什麼

yewcheng80 发表于 2014-4-1 16:59
我来处理了。。。
发生什么事?
@_@'

哦。。你是前版主,失敬失敬。。你不是版主就不問你版主的事了。。

作爲一個小狼,如果有人傳其中一個場的客人有性病,而你又不懂是哪閒?你是不是應該暫時停一停,等有結果才沖?這樣我有說錯嗎?

wande 发表于 2014-4-1 17:00
你这样怕就搬去警察局住啦。。。。。。。。。。
   出来玩都是必须冒险的啦。。。。。
      今天真的6 ...

不知道就說是意外,知道了還去,不叫作抵死咯

yumchong 发表于 2014-4-1 17:14
你忍得住沒有? 我怕你一看到大波就忘了自己姓什麼

去別的地方不可以的咩?

ketsalin 发表于 2014-4-1 17:11
行得正就可以了 ...

我会好好的去想你所说的用意,感谢关注!

MCB驾住车都忍不住要回复
69从头到尾我都没啥支持你
我算得是以上的四种朋友吗
但今天我是绝对得支持你的
但所谓的版主也是有做到事
要不帖也不会关了开开又关
只不过做事就像小孩玩泥沙
也没交代为什么而关这个帖
处事方式就像我们老大一样
有他讲没你讲表现莫不关心
那当初为什么要关帖来研讨
为的又是什么图的又是什么
也不管你身在水深火热之中
69我相信处理你这事也一样
尽管我们老大已经威信全无
但同样有一群污流之辈相互
在此希望管理员别视若无睹
尽快把这事处理好还个清白
不管这清白是到底属于谁的
希望管理员能够尽快的解决

评分

hamsap696969 + 1 对,我要的是证据和交代而已!

愿望小兵 发表于 2014-4-1 17:07
老兄,清者自清啦。
根据我混这里2年1个月又15天的经验,任何事,通常都是大事化小,小事化了。。。

虽然说清者自清,但被人诬赖难道可以无动于衷,怎样也要把事情弄个明白,
不然别人都以为是真的了

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 16:24
你可以静静吗?不回复没有人说你文盲的 写到一堆废话都吾知道你博乜?差点忘记你的威水史
从前有条虫 去 ...

愿望是令尊买的?如果是,哦安静,如果不,麻烦你去厕所思过。。。
威水,你懂是什么吗?
不懂,那你给哦 diam !
如果你选择继续吠,哦当养多一条。。。

你没礼貌,哦不需给你面子。。。

kamyiwai 发表于 2014-4-1 17:15
哦。。你是前版主,失敬失敬。。你不是版主就不問你版主的事了。。

作爲一個小狼,如果有人傳其中一個 ...

安全措施做足,那就够了。。。
出来冲就要预了要有风险,不然就干脆躲在家吃自己就好了。。。
对吗?

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-1 17:23
MCB驾住车都忍不住要回复
69从头到尾我都没啥支持你
我算得是以上的四种朋友吗

我并不是需要朋友来偏帮我,我只是要争取还我清白,还我公道!

hamsap696969 发表于 2014-4-1 16:37
兄弟,你不是我,你不懂我的难堪。 现在被认识的人当笑柄啊

现在人家一见面就笑我说:

有钱都不能叫鸡真是男人最大痛楚啊

ketsalin 发表于 2014-4-1 17:11
行得正就可以了 ...

时间很少,生命很短

别让这些人影响我们有限的精力

要活得比他们好 - 賺更多的钱,有更强壮的体魄,玩更多的美女

评分

jackkmk + 3 我很赞同

要说无套的话,如果感觉对的话,我想69兄可能会情迷意乱闯禁区(应该说多数人都难以把持),但说到强迫美眉无套,就真的是比较难相信。。。

单是这个疑点,加上投诉者的含糊不清,我就相信69兄很大可能被人誣赖。。。

以上乃我个人看法,不喜勿诉。。。

kjfaa02016 发表于 2014-4-1 17:25
愿望是令尊买的?如果是,哦安静,如果不,麻烦你去厕所思过。。。
威水,你懂是什么吗?
不懂,那你给 ...

威水的意思就是 “有一个以为自己很有名傻B跟打理人说他是谁谁谁 最后还是要给一百五十元“
你都傻dog dog的

哎呀呀!你记唔记得我曾经卑禁言???

时后禁言我既版主答应我会查清楚之后卑我一个交代,但系。。。一等就系几个月,你只系等佐几日,在等下啦!!!哈哈~~~

heavenam2 发表于 2014-4-1 17:39
有钱都不能叫鸡真是男人最大痛楚啊

而且最怕就是以后我上的美眉,她们本来已经染上了性病,我去试后她性病才发作起来,

很多人会以为我把性病传染给她,那我才是的担忧

yewcheng80 发表于 2014-4-1 17:28
安全措施做足,那就够了。。。
出来冲就要预了要有风险,不然就干脆躲在家吃自己就好了。。。
对吗?

你也有你的道理,我覺得不知道的就沒方法,知道的就應該逼忌一點咯。。樓主拿不出證據來,版主又沒什麼表示,真的不懂在搞什麼?

heavenam 发表于 2014-4-1 17:46
要说无套的话,如果感觉对的话,我想69兄可能会情迷意乱闯禁区(应该说多数人都难以把持),但说到强迫美眉无 ...

他不止诬赖我逼美眉无套,她还诬赖我逼美眉拍照,真冤枉啊

东莞皇帝 发表于 2014-4-1 17:46
威水的意思就是 “有一个以为自己很有名傻B跟打理人说他是谁谁谁 最后还是要给一百五十元“
你都傻 ...

所以讲你程度低。。。
谁叫鸡不给钱,哦鄙视你。。。噢,难道是你?!?!
下次没钱嫖,跟哦讲你是那条。。。哦请你双飞。。。
哦不想浪费时间跟你说话,
u totally waste my time...i cant understand where u come from... shit!
please dun talk to me anymore...
i felt disgusting...
不明白,去问那些给你免费150来问下。。。
不见!