WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ken1161

Bluewave之blue

大大, 美眉是几号?

孤独男孩 发表于 2014-3-17 21:13 & X* s, c: z( s& U7 |
大大, 美眉是几号?
' y' l. Y8 e2 B. I& N
我也忘记了,但你可以叫captian叫她,名字叫blue也可以叫(牙膏美眉)

她的号码是73号

laha11 发表于 2014-3-17 21:48
: W1 t$ k6 U6 y' G' A3 L她的号码是73号
9 _2 o9 D) v; k+ s6 ~( _; y
这位大大很熟这位美眉哦。。。。时常去这spa吧?

宜保妹来的叻:以前在新加坡有做的

zaihui84 发表于 2014-3-17 22:28 9 G8 ^) T5 e$ `# N! \4 Y
宜保妹来的叻:以前在新加坡有做的

# X, A  I! I, W! I$ C% {是吗?酱这位大大都很熟这位美眉咯。。。。赞

ken1161 发表于 2014-3-17 19:05 " W, T+ I1 \/ q7 u5 O
酱现在新山那间spa还有本地美眉的?设备又漂亮的?价钱也漂亮的呢?

% z0 t! {5 H! `8 w( cNz spa设施不错。。。
" a0 @7 h- F5 ?# a2 O4 H
7 ?' P/ S  h& [+ [% d热,温冷水都有。。。 也是本地妹妹。。。
) e; M" T7 E: N0 g, e7 @1 R
1 Z3 D2 F) a* ~但是比较贵248。

ken1161 发表于 2014-3-17 19:05 $ n" U& X( |3 N4 T! z5 a% Y, m
酱现在新山那间spa还有本地美眉的?设备又漂亮的?价钱也漂亮的呢?

6 V+ `. m3 a- K6 [  T! ]9 j( pNz spa设施不错。。。
$ U- m) I  u/ V6 x" I* a: i" ^  m) Q; L! r/ Z
热,温冷水都有。。。 也是本地妹妹。。。
7 A" X2 Z) b) h) [4 W; n$ C
) [1 {* _7 g; _  Z3 I但是比较贵248。

三年後重逢的老情人

本土美眉,一定很好吃

cyc18 发表于 2014-3-18 00:24
8 I: Q! e* S8 y5 p  {, UNz spa设施不错。。。3 S; w& |& h# W4 `5 c

( Q1 r3 s! p9 U5 n/ f1 w) O热,温冷水都有。。。 也是本地妹妹。。。

6 K1 `$ {" D/ t) W3 K在那里一带。。。, R: @! ^. o9 {6 [+ F
下个月会去试试。。。。呵呵

无名小兵 发表于 2014-3-18 09:23
& [' O! h; z7 Q本土美眉,一定很好吃
# F2 G7 X6 w/ l5 u; K+ W1 z
那当然。。。。还在回味呢。。。。。

微信美眉。。。我总是骗不到的。。。大哥传授两招

jimmyforever 发表于 2014-3-18 13:12 0 E, Q! t; h. l6 M! O4 ]5 t
微信美眉。。。我总是骗不到的。。。大哥传授两招

' H8 L0 r1 H  }' ?得空我们研究研究一下。。。。
0 ]% K3 g& e# E5 W/ t不用工作啊?酱得空的

ken1161 发表于 2014-3-18 09:54 * Z) D: t1 n) j& R+ w
在那里一带。。。+ j7 {; t! J2 \" K5 B( g( P0 I
下个月会去试试。。。。呵呵
6 |8 {( n# G# a2 `9 S1 x; [
The Zon...8 J% o# r2 x2 s2 t
9 R3 ^/ `5 T; l3 M5 u
你可以去试看看。。
/ ^% Q2 J; L1 ?# [/ S: C: Y8 p6 ]
) _0 \( s  }5 j个人觉得设施很不错。。

ken1161 发表于 2014-3-18 13:20
2 z' s0 w9 y6 o- h& d, U得空我们研究研究一下。。。。) Z; z7 o# C) _5 Z
不用工作啊?酱得空的

/ ?# f3 K7 t( I+ L好的。。。今晚如何? % q: F$ _( x. _; s- M
喝茶。。。

cyc18 发表于 2014-3-18 13:34
0 F: @0 ?) K1 wThe Zon...6 O! ]7 R) w! M' @. ?

: B" F3 F1 G, S, }9 F2 P6 z你可以去试看看。。

* \9 ^' m. y2 |$ Z' \6 G有听过,就是还没去过 2 d6 ?5 E- L5 j
6 H! S  `5 D$ ?
谢谢分享。

ken1161 发表于 2014-3-18 13:20
5 t# `0 S7 K0 d. ]. O得空我们研究研究一下。。。。
* ?2 [/ |* [' ?不用工作啊?酱得空的

, I, p4 l" a) L跪求大大传授两招

jimmyforever 发表于 2014-3-18 13:34 1 n1 M; D# e6 H. k0 ]5 j
好的。。。今晚如何?
  ?/ y3 d9 U. a; t4 }喝茶。。。
9 H+ p5 W+ W& a# U
看你几点得空咯。。。。晚上电话联络

cyc18 发表于 2014-3-18 13:36 $ p* I9 ?) P: ?  Y6 @6 ^
跪求大大传授两招
" q3 k5 c8 N' y& @! K6 d+ p
你要什么功夫。。。。。
) U" }4 Z' W" O3 z2 V
" a/ ^$ F+ u; j我收徒弟很严格一下的咯。。。。呵呵

当然全套啦。。。
2 ~, S( |1 R) e% [# a等我学会那我将会很“性”福的

ken1161 发表于 2014-3-18 13:37 % {" |! ~; B8 a
你要什么功夫。。。。。# T( X* z- O+ \1 {0 K

( g$ x7 E/ v( ]; x6 R我收徒弟很严格一下的咯。。。。呵呵
: B' y: A( T( f: w# l& D* B6 Q
随便拉。。。8 {7 `$ ^. j  b  e

$ t4 r# Q( {8 i  P/ t* \能出山就是好功夫

jimmyforever 发表于 2014-3-18 13:39
4 E9 z* V* P$ I# V9 P9 J; D当然全套啦。。。
) b% D# Z3 `7 B等我学会那我将会很“性”福的
$ J: O& X! w) w( J. ?% u2 ~* u
好吧!晚上喝茶过两招给你

cyc18 发表于 2014-3-18 13:40 , O# t( Z7 H9 N$ l8 z! x  ~
随便拉。。。6 B2 j6 V2 l8 S
" v3 f: g% M$ k3 i4 u: C2 F* P
能出山就是好功夫
% w2 ]! Y. y. a' b# ?
好吧!得空我们研究研究下