WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: citySE仔

认识三年的本地面包,Nicole

火.. [复制链接]
ccping 发表于 2014-3-16 12:24
楼主很有恐吓我们的嫌疑咯,我手上有2个本地FL,22-23岁的,偏偏不要跟你交换!谁叫你那么串。。。

大大,我不串呀,可以施舍一个给我吗??

NL多得很!!!

你要mamak档还是马来档的nl

Pmpmpmpmpmpmpm

评分

hong25 -4 漠视版规

白咖啡 发表于 2014-3-16 04:28
有心要帮的话又为何要以交换为条件呢??
小弟不才,望指教。。。

哈哈哈...大大...Nicole她自己讲她想赚钱可是要我过滤了才安心嘛...因为她之前被很多骗过...所有希望你们体谅咯...

egle 发表于 2014-3-16 09:06
这人好像语言带有恐吓性

嘿嘿...是有点啦...不过是为了对那些死25仔讲的话而已啦...如果是真的狼友我当然不会用酱的语气啦...

aloneman 发表于 2014-3-16 12:51
这个好搞笑 逛街上厕所用水侯自慰

哈哈哈...我那时候也不知道要笑还是吓到才好...第一次听到有人用水喉自慰...

Flint 发表于 2014-3-16 13:25
我想帮美眉,但没得交换。你都不是真心要帮她。你只想拿她来交换。

这位大大...我是经过Nicole的批准才写FR的...我要帮她当然她也会帮会我...这是我跟她之间的交易...最重要是不想随便介绍顾客给她...

cwl 发表于 2014-3-17 01:23
想帮妹妹,可是没NL的康头交换。。。
楼主可自己留住慢慢吊啦。。。

Ok啊...反正没得吊的是你们又不是我...而且我又不急着要NL的康头...

lucinifil 发表于 2014-3-16 13:45
用了三年的东西还要当新货卖。。。。。。

难道大大要小弟去找个处女给你???

ahseng2010 发表于 2014-3-16 11:10
可以知道身高吗?体重是55KG。。
如果3P的话 就要和你一起上她。。。
哇。。。

身高应该是168cm吧...跟我一起3P是她自己要求的...

ccping 发表于 2014-3-16 12:24
楼主很有恐吓我们的嫌疑咯,我手上有2个本地FL,22-23岁的,偏偏不要跟你交换!谁叫你那么串。。。

大大...不是我要那么串啦...是因为Nicole真的被很多HKC骗过所有我才想保护她而已...没别的意思的啦...

tks7722 发表于 2014-3-16 12:30
不是吧,要给钱的还要交换康头,在愿望你应该是第一人。

大大...小弟请你讲话前要三思才好喔...要交换又要给钱的康头好像不只是我一个人而已咯...

啊金 发表于 2014-3-16 17:08
这种康头我建议搂住自己收着,不要放出来恐吓我们,你自己跟自己交换吧!我们这里没人欠你什么,你这叫帮忙 ...

大大...如果自己真的是"身没屎"的话又怎么会觉得我在恐吓你们呢?? 还有...如果连一个康头也没办法交换那还叫狼友啊??  不如自己在家慢慢的打飞机吧...只是想拿而不想分享的人我觉得还是diam diam咯...

citySE仔 发表于 2014-3-17 14:20
大大...小弟请你讲话前要三思才好喔...要交换又要给钱的康头好像不只是我一个人而已咯...

对不起哦,可能真的有,不过你是我第一次看到的罢了。

tks7722 发表于 2014-3-17 14:29
对不起哦,可能真的有,不过你是我第一次看到的罢了。

喔...不要紧...小弟酱做可能很多大大会不爽小弟...可是我是没有勉强各位的...

citySE仔 发表于 2014-3-17 14:12
Ok啊...反正没得吊的是你们又不是我...而且我又不急着要NL的康头...

谁说没得吊。外面花钱的几多。价钱一样的有些服务还很好。留的钱包兰叫在,哪怕没鲍鱼吊。你吃自己啦。根本就是要自己拿好处。

citySE仔 发表于 2014-3-17 14:15
身高应该是168cm吧...跟我一起3P是她自己要求的...

你的兰叫比较大?????

citySE仔 发表于 2014-3-17 14:12

谁说没得吊。外面花钱的几多。价钱一样的有些服务还很好。留的钱包兰叫在,哪怕没鲍鱼吊。你吃自己啦。根本就是要自己拿好处。

评分

小鸟也想飞 + 1 经典
Flint + 1 我很赞同

这种康头我建议搂住自己收着,不要放出来恐吓我们,你自己跟自己交换吧!我们这里没人欠你什么,你这叫帮忙 ...

说的好,lz 说到好象是okt酱要经过他,不懂是不是这边赚我们的康头那边又赚佣金哦

说的好,lz 说到好象是okt酱要经过他,不懂是不是这边赚我们的康头那边又赚佣金哦

pirates 发表于 2014-3-17 16:35
谁说没得吊。外面花钱的几多。价钱一样的有些服务还很好。留的钱包兰叫在,哪怕没鲍鱼吊。你吃自己啦。根 ...

我不知道你是白痴啦,脑残还是什么...第一,我没有拿着枪逼你们拿康头跟我交换,要就换不要就给我DIAM DIAM!!! 第二,吃不到的东西永远讲话还是酸的... 第三,有几位大大我已经分享给他们而且他们也不是用NL跟我交换...可是因为他们有诚意不像你条狗嗨酱!!! 只会讲!!! 第三,我的兰交大还是你的兰交关我撚事死事咩??!!! 死傻嗨!!!

AJYY 发表于 2014-3-17 16:41

酱你mer不要问咯...看爽就可以啦!!! 在这里乱吠搞撚咩??!!!!

lucas_lkm 发表于 2014-3-16 08:00
偶也不明了。。。 大概楼主没收佣金 所以交换康头补偿咯

可怜滴偶没什么康头。。。

不要紧大大...有什么康头你觉得不错的都可以跟小弟分享...不像一些傻嗨酱只会在这里吠!!!