WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

38383838 无心插柳的际遇

why123 发表于 2014-3-11 19:04
& l1 U+ _+ t# E) l" X大大什么地方有38的按摩。。。

# j: \" S8 U3 f, j% P大大我pm 你了。记得去支持哦。

小三郎 发表于 2014-3-11 18:22 # a% t6 Q6 I; c+ l- E( z9 ~# U
马来按摩场。。81
0 ^( C% U/ a8 m+ _* u  c1 b7 C5 H现在比较喜欢去高雅的MJ。。按摩加下水才158
+ i; ?' @0 V5 H- }
0 .。。下水哦。。. c" `# R6 C$ |( `8 ]& `0 o

g+ s1 `; u8 Ajj 也有下水的。本地的哦。有去过吗?

soybean 发表于 2014-3-11 18:03 * K3 v# W5 A  p9 `. a6 Z
别这么说,海鲜还能见到,mh370是马来西亚的骄傲时间咧
1 d' G2 Z1 x& G, B0 x0 Y. g
这次马来西亚真的出名了咯。

似丞相似 发表于 2014-3-11 21:02
; ^8 N' C, w. C% O加起来才138 值得啊 在哪里可以pm我吗
$ o, ?7 |' a5 K6 v/ K0 k感谢你

4 |! M' W: w, ^# Y五福城,大众银行后面楼上的按摩院

大大這好地方在哪裡。。。。

感激大大分享好料。

谢谢分享好地方。 行情不好 有优惠是好事哦。 希望能告诉我地点。

wck168 发表于 2014-3-12 00:19
; n+ H) W; }1 t) _! w1 Z3 i: ]/ l大大這好地方在哪裡。。。。

8 D2 q4 b' r+ x; d' P: _  |PM你了。。。。。几时有去联络下

谢谢大大分享,想过去"了解了解"一下,可是不知道地点

9 Q3 d9 p2 ]' T: b' E
/ Y$ S2 [/ Z7 i1 O  g老大的 FR 当然要支持咯。什么时候上照片?

ccn 发表于 2014-3-11 11:05 / {7 ^/ ?, p6 h1 u2 E
大大。号码我没有哦。不过我pm你在哪里了。

2 _0 \& K' U& p# ^
$ F4 z4 W1 M: U8 V0 J$ n鸟还是痒了
: r' Q% o# X" v8 Y! X3 T假正经

ccn 发表于 2014-3-11 12:01 ) s, ?3 C# a* j+ ]2 Y6 s! |' ^
哦。原来是那个家伙。我也是很久没有看到他了
: h1 D+ r6 i4 t& E
! F+ Q7 b% e8 l) F  I3 j: |9 R+ X" H得空约出来吹下水
  F6 K4 Q, L) d& J2 N% `* e( _

+ j  [+ j; `& X( M/ E你们两个最假

ccn 发表于 2014-3-11 11:07
5 g. x" [/ }! [7 m  [可以去试试看哦。

! g2 m! L5 E" l' ~& x) F2 y! d嗯!有机会一定要去啊!谢谢

好久不见.....一见你就放毒......等等我就去...........不好的话我就要你帮我按~~~

有一个这样的地方哦,那真的要多一点下去那边看看了

9979 发表于 2014-3-12 12:49
" |5 t$ M/ n  {5 f( y- a  s0 g
( k6 Z& ?" a- d' ]: T- s: W你们两个最假

, v" O. U- T3 X2 ~9哥假什么?0 E7 v+ r. t- x' l. ^4 {. t
有空去试试看咯

sammer 发表于 2014-3-12 16:42
! A9 f3 x, Q1 x6 l  u& i( I有一个这样的地方哦,那真的要多一点下去那边看看了

" j+ J. l7 _6 p% z, C要快。促销有限期的

致命火山 发表于 2014-3-12 14:50
: t2 p9 g' c' w9 b4 r好久不见.....一见你就放毒......等等我就去...........不好的话我就要你帮我按~~~
5 r- c6 s# U2 N5 [
敢敢去。不好叫老板不收钱。不要找我。

ccn 发表于 2014-3-12 17:04 / Y" i, s( f1 Y7 n' W3 Y
敢敢去。不好叫老板不收钱。不要找我。
* Q+ y0 f* `  Y/ P7 d* x3 o9 X! c9 M
哇!当然是找你啦~妹妹胸推不好我就找你焦推~

致命火山 发表于 2014-3-12 17:17 3 p( z  c- }2 U7 m
哇!当然是找你啦~妹妹胸推不好我就找你焦推~
! }0 G7 {  Q: i) K: M8 f9 e
如果不好就找外面那个肥的帮你胸推。哈哈

大大pm我。
! ]2 }- N% O8 ]% @& ^& S# h那个女的是哪里人?
0 Y; V* E! l3 H  f; X$ d+ T& i美吗?

matt715 发表于 2014-3-12 19:59
3 z3 _3 O* B. C大大pm我。3 U  x3 I, H8 u
那个女的是哪里人?- K5 W7 n! q4 T3 U
美吗?

. p8 T2 P0 g. j. w+ ]. v- K没有问题  马上pm 你

大大NL场哪里最好?
5 p! J) q1 l* R( H) zpm我。