WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: syramore88

交换 ROTI

大大 可以再继续吹大点 有说一定要长上这个网页 有规则一定务必要24内恢复你? 有时间和妹子做好好过麻lat佬和你pm 来pm去 给个马来人和些要钱的电话什么意思? 注明标题是面包你给要钱的 你说我dulan不?像你这样的人 pm多的是  给的都要钱 我一个一个回复我不是很不得空?

风流快活 发表于 2014-7-28 16:09
反应有了   给了他号码  3个星期才回复, 说不要马来妹   要华人   

《还好我做人有一个宗旨(o0o)》 ...

大大 可以再继续吹大点 有说一定要长上这个网页 有规则一定务必要24内恢复你? 有时间和妹子做好好过麻lat佬和你pm 来pm去 给个马来人和些要钱的电话什么意思? 注明标题是面包你给要钱的 你说我dulan不?像你这样的人 pm多的是  给的都要钱 我一个一个回复我不是很不得空?

syramore88 发表于 2014-7-29 11:18
大大 可以再继续吹大点 有说一定要长上这个网页 有规则一定务必要24内恢复你? 有时间和妹子做好好过麻 ...

你可以不给的啊,证明你仙功能力   为什么有人吃到呢???你不是说不要马来妹的吗???为什么你又打去找他???

明显啊  不马上回复,没关系   为什么等到人家说你是老千才会出现,这样你这位大大的户口是不是小号呢??专骗号码的???

风流快活 发表于 2014-7-29 12:14
你可以不给的啊,证明你仙功能力   为什么有人吃到呢???你不是说不要马来妹的吗???为什么你又打去找 ...

你哪里证明我打给他了? 我需要打给你给的马来妹? 你有脑筋一点没有? 我何时打给你所谓你的高尚马来妹?

syramore88 发表于 2014-7-29 12:23
你哪里证明我打给他了? 我需要打给你给的马来妹? 你有脑筋一点没有? 我何时打给你所谓你的高尚马来妹? ...

看清楚你给我的是什么  马来妹 和些要钱的  
不回复你就大大声  
发兰扎 滚远点吧

还说我打给你马来妹
华人面包有了还需要你的马来面包?
最基本的mao mao carmen 也要讨  去爬多点贴  去facebook写 carmen 就有了

出来吃面包这几个基本马六甲面包也没有 想必我不必多说 if u know what i mean

syramore88 发表于 2014-7-29 12:29
看清楚你给我的是什么  马来妹 和些要钱的  
不回复你就大大声  
发兰扎 滚远点吧

大大 可以再继续吹大点 有说一定要长上这个网页 有规则一定务必要24内恢复你? 有时间和妹子做好好过麻lat佬和你pm 来pm去 《《《给个马来人和些要钱的电话什么意思?》》》 注明标题是面包你给要钱的 你说我dulan不?像你这样的人 pm多的是  给的都要钱 我一个一个回复我不是很不得空?

《《《这句是什么》》》

尽然公开号码    你好耶   死25  最好把图的号码删除  其他你要怎么发随你

图还有下面的继续载啊    是人是骗子    给其他人判断     反正都载图了,为什么只载一半???心虚??

风流快活 发表于 2014-7-29 12:48
图还有下面的继续载啊    是人是骗子    给其他人判断     反正都载图了,为什么只载一半???心虚??

图不必载一半  下面只剩一两句话
先廖者贱 你明白这句话什么意思?
不回复就骂人
说骗子什么的 然后就大大声
既然你要那样我就载图给他家看
还说我打给你马来妹之类的
逼于无奈 那我也没办法了  对吗?
何况我也不稀罕你的号码 既然独乐乐不如众乐乐 顺便分享一下你的故事

25的定义是 接受了你的东西 然后再背叛你
问题是 一开始我没有 接受你的东西  何来25你  我也问有其他华人面包没
你没有给我没关系
所以 我载图放出来也不是25你  很搞笑

风流快活 发表于 2014-7-29 12:48

载下一半给你们看又如何

顺便最后那个回复
到底大大有没有华人面包? 应该。。。。没有????

不用解释   懂的人就明白你是个什么人    信息上面好像还有我说面包资料,但是你的回复没说只要华人啊  邮箱信息不能代表帖,对吗???     反正你这么爱抓字眼来说话,我陪你  

风流快活 发表于 2014-7-29 13:20
不用解释   懂的人就明白你是个什么人    信息上面好像还有我说面包资料,但是你的回复没说只要华人啊  邮箱 ...

我在inbox说  要华人 不要马来人
如果你是有华人的 一下就可以拿出来
拿不出也还要继续吵

总之 图片post出来了  大家喜欢怎么想就怎么想  我也不在乎

syramore88 发表于 2014-7-29 13:28
我在inbox说  要华人 不要马来人
如果你是有华人的 一下就可以拿出来
拿不出也还要继续吵

风流快活 2014-7-1 01:14
关于你在“交换 ROTI”的帖子

大大我的要时间去仙的 可以吗??

syramore88 2014-7-6 19:13
面包资料?

风流快活 2014-7-7 03:35
关于你在“交换 ROTI”的帖子

有么????哪里????
怎么现在不在乎人家怎么看你了???   图是你发的啊,怎么会不在乎人家怎么看你呢????

这里好热闹,我来坐着看戏就好

soonsoon 发表于 2014-4-25 02:13
大大我们交换吧! .面包B p 可以吗?马六甲只有N L援交妹, 要就p M 我吧

bp的我有兴趣 但没有东西哥你换

我有很多但是在kl你有兴趣吗

可以PM我分享吗

大大能pm吗?

大大,交换~

jz4funo0o 发表于 2014-7-27 19:52
cindy maomao many people got liao ...LoL

大大可给cindy mao mao的电话?

我没空头可以交换,不知道楼主肯不肯跟我分享?

hi can share ?

hi can share ?

我们交换吧。。