WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:03 ; T. C0 L) @5 Q  l2 X6 I6 ]
哪一点啊????
3 |* E& W0 P" O: C* }& W: o6 Y
哇。如果一个人去不是很爽。。
& e! y2 J+ I8 z% Z& s* l2 b, N
0 G  Q0 V" o, o: t0 e5 n自己开房间可以当场干了。

地狱使徒 发表于 2014-2-25 08:40
* w5 @  u! z9 y( r9 r以前去时是在大丰一代,有时候就是要一班朋友去这些地方才好玩
* S  a" z! M# H2 V1 u- m
, [- e% T- D+ N& O! h+ i, T' W$ A150只是陪你坐不陪你做,不要误会,要 ...
' z2 ]4 ?0 Q8 C9 W
那间很大间的应该是sakura,老板是小龙,我还叫他“干爹”,现在他也开了一间SPA,那种地方就是要多人玩才好玩的。
. r5 p4 _; e' L: J: y  H# o150只是陪坐,没得吊的

ashyauhui 发表于 2014-2-25 09:14 7 C4 h& a3 g/ h( ?4 p7 W5 }
請問樓主地點在哪裏?想去朝聖下
3 q  v/ s: R: B' X$ E6 X, K
这样问,等下版主会告诉你的

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-25 09:25 2 F+ v- K+ y  ~; k) }' s
怀念以前酒吧的岁月

& I0 |1 x3 o& ]5 y8 d1 ~  u酒吧的岁月=中年人的光辉岁月

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
raylfk + 1 我很赞同
jjj1028 + 1

evilmaycry 发表于 2014-2-25 09:36   x5 @- y' @  e
南部的sakura真的很好玩。。。。。!!!!!

* ]) m( c9 m) v  F那是很久远的事了~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:18
1 W3 e7 ?, h: e( ?6 Y% ~% D! K1 N: g酒吧的岁月=中年人的光辉岁月

1 V! {6 i( P6 H! E- V9 c: A年轻也可以去吧

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:14 # a6 N! U2 x, \! N% W
那间很大间的应该是sakura,老板是小龙,我还叫他“干爹”,现在他也开了一间SPA,那种地方就是要多人玩才 ...

" x+ `( R. @% a- s; R* f吊的话,要而外给多少啊

愿望小兵 发表于 2014-2-25 10:01 6 I' B. W( b5 B0 o& Z
我所记得的是,在Sakura,60块就可以关灯就地正法了
) W3 I" ~3 K' E! J% ^
我试过50而以,而且天天去后期我在里面都是吃免费餐,我还试过一间新场出宫只要42

愿望小兵 发表于 2014-2-25 10:02
  {8 _# ~# s( l/ l; ?3 t) K8 n那是我以前的第二个家
( }+ b6 ^) S* r. }1 D
那个本来就是我的家,哈哈哈

kent1931 发表于 2014-2-25 10:11
0 r; h7 E1 b7 z/ \6 P楼主。。应该是4个小时88,是不是搞错了,这里可以收费那么高的只有一家罢了,我也是那里的常客,酒钱是那么贵的 ...

1 c0 R4 f* l4 {" X- R5 T- V妈咪说过年只给三个小时,不是四小时

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:25
2 Q/ q( N* U( ~1 v那个本来就是我的家,哈哈哈

) ?; O4 r$ o! u+ P8 `! \4 _( J  r我们应该是同一期的

tammyliaw 发表于 2014-2-25 10:16 8 H3 |7 w# q6 b
大大下次我们一起去采采木瓜和王子出宫吧!需要您的带路。。。谢谢
! Y7 C* c: A0 `+ F
那我不是变成狗了???

714313 发表于 2014-2-25 10:17 3 i8 |# c* n7 l" H' R: @
在jj那里能介绍吗
- {/ M* X& E5 D9 ^2 R) q6 q9 W
等下版主会告诉你~!

cyc18 发表于 2014-2-25 10:22 - w3 C# a/ {- F( h" @, K& R3 K
支持有图。。现在就去了。

8 A3 ^6 g- r" E4 @: F3 W$ ^" W6 ^; u谢谢,但是要去哪里?

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:33 ! g! x: ?. @* h: E* Y3 T5 E
谢谢,但是要去哪里?
- |! H' A( Q  T/ t2 ]
要自己去冲了。还没去过这类型的场。。呵呵呵。

evilmaycry 发表于 2014-2-25 10:28 2 n0 P7 }& ?: q& h
偶曾经在那边玩4P的。。。正!

2 o, F+ Y. d( b以前我们时常四个人在一个房吊的

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:19 4 l3 `- s9 V  z
那是很久远的事了~!

8 D/ O9 `2 u, S4 y知道。。只是很怀念罢了。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:35
! i6 o" I7 g; {8 x" H' U以前我们时常四个人在一个房吊的

* p" |; W1 [7 K2 ?* G8 r哇。。。
/ C  z: k, g. S! ]1 Z- v* {1 c% ^( d/ e6 n: I- I$ A
那么正!!!
4 U+ N$ n. b+ T* `, [# D
5 F7 H8 g' b) d! P1 j, e+ ^  E8 H8p应该可以一直交换吧

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 13:35 ( `. C" i1 l4 _0 n$ G  C/ L9 i
以前我们时常四个人在一个房吊的
2 x8 q8 o7 \8 K, o
对。。偶们也是这样!!总之很刺激。。。。印象最深刻就是那位印尼妹。。偶们好像拍AV那样。。

waiwaichee 发表于 2014-2-25 10:33
) t5 V8 v/ W+ R( A0 w4 S( Z很久没去木瓜园,我是很喜欢去的,但现在都没有kaki要去了

- w' H! R5 c6 X* t4 K6 C6 a4 K我也是没有什么kaki了,大家老了,哎

评分

KIMOCHI + 1 没有 kaki 就 招我咯。。

simonbad 发表于 2014-2-25 10:45 6 y3 g1 C' H! q$ t
难道这就是所谓的高级木瓜园????哈哈哈哈!!!
% D% H: z3 I& a: f/ C. {( Z9 x
其实现在都叫KTV了

mikehp 发表于 2014-2-25 10:56
6 j9 T! t2 |# \! b2 V; Y# g# u0 [! q+ W# h看了大大的报告,还真的挺怀念以前的时光啊。。。

$ I3 @- |( [3 p1 t是啊,以前多好啊~!

l3eal2 发表于 2014-2-25 10:57
5 R( ^" H4 }. O/ v支持大大的貼!5 \+ o- X2 |4 k4 r, S5 K2 G
有機會小弟也想去試試看. ?1 l. C# g1 R1 {
小弟我還沒如果這種場

0 Q# E* a7 L6 N' a+ ^! |( [小弟不才看不懂你这句话是什么意思?; x% P7 l$ x  m7 X/ x4 `
“小弟我還沒如果這種場”

dante004 发表于 2014-2-25 10:59 & G/ H/ w  @8 \! Y2 l
大大,下次請你帶我去見識一下,看了好high啊!

) I( D% Y& x( r5 A! b0 G8 |我更嗨,回来马上就写FR