WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BigBro

如果你是样貌协会的一员,请进!

Fyhotmail 发表于 2014-4-23 14:05
/ ^8 H* }# l3 D/ t最近试了彩虹金x人,258号。越南的,年轻,17-8岁,白,漂亮,服务不错,可是奶小了一点
% a; A8 }$ {6 D, f9 x
谢谢宝贝的分享和支持!5 v# a% m% I& j, [+ i
- q1 J1 j6 h8 e/ g
瑶瑶最近在培训妹妹学新的服务 迟一点上新服务了就通知你们

大大。。。百万镇。。。 新x脚。。。 在麦丹劳对面那排店的角头间。。。哪里的小姐都很不错。。。+ X0 c, c, ]1 ~

K) O, K$ ~* o" p) b2 t" z% _0 ]

大大。。。百万镇。。。 新x脚。。。 在麦丹劳对面那排店的角头间。。。哪里的小姐都很不错。。。/ [% |1 E3 c5 B0 ?( \$ M/ Z$ n. y

+ k: D% w# @- t* x! s

评分

BigBro + 1 感谢分享

姐妹花 发表于 2014-4-23 18:02 - D- Q( z0 ?5 U% u: q1 K! h6 G, ^
谢谢宝贝的分享和支持!
/ f# q) |4 Y  {' T2 E+ i& B4 l( N: F( Y4 r. i
1 y* O* X- j, v7 X, M2 i瑶瑶最近在培训妹妹学新的服务 迟一点上新服务了就通知你们
: |3 W8 ]# }" O1 h6 K* \
那我下次去有折扣吗

lanjiaoren 发表于 2014-4-23 14:22
9 ?% n, _' m) Y# ^大大,你说的12号是什么人?美的吗?奶几大?消费多少?可以分享一下吗?

Z+ u5 P% b* C; k我也想知道leh

xiaohuaihuai 发表于 2014-4-23 18:14 ) n( i% k5 K% Z7 a$ i
大大。。。百万镇。。。 新x脚。。。 在麦丹劳对面那排店的角头间。。。哪里的小姐都很不错。。。
( l  n* y+ ~' u3 D
18号不错,接近30,不过服务很好。

评分

Fyhotmail 发表于 2014-4-23 19:13
9 n- B6 C8 {! o那我下次去有折扣吗

k: _$ j5 B& }9 i3 L/ P5 g嘻嘻、、、公司没有这个优惠叻宝贝,最多魔鬼给你做罗

上个礼拜天小弟去NB新x地好像是20号样貌不错下,按摩normal 不过年轻、漂亮就爽了

评分

金x人也是有个19岁越南妹的~样子不错~身材也好~/ Z# n9 r7 e! ^9 m
应该是35号~

评分

姐妹花 + 3 感恩!
BigBro + 1

是觉得新开那件小魔女 油站后面的不错啦 不过按摩就没什么给力 按的时候 没力 不过一直用奶来诱惑你 要扎的话通常是可以的 不过朋友遇到过不给扎的

评分

姐妹花 发表于 2014-4-24 18:46
5 t' {3 b6 {+ N1 {$ m2 y# j: K嘻嘻、、、公司没有这个优惠叻宝贝,最多魔鬼给你做罗
" ]- C6 u: {1 s) |7 W
“最多魔鬼给你做罗“。。。。。

pluto000 发表于 2014-5-4 18:52
4 N1 C6 |9 T/ b7 F( P4 C金x人也是有个19岁越南妹的~样子不错~身材也好~
6 k: e  @7 a8 \. p$ K应该是35号~
' L5 G0 d$ L1 N
请问是彩虹的还是nusa bestari的呢

snowzai1020 发表于 2014-5-27 19:09
. Z+ D- b& P& [! V: @; l. F3 o' k请问是彩虹的还是nusa bestari的呢
2 l' Q0 \' [  A/ U" [6 t
nusa 那里的~
$ F8 X9 w- W$ g+ E

愿望小兵 发表于 2014-5-27 16:37
* `3 \8 M! M9 x! w, `* \“最多魔鬼给你做罗“。。。。。
/ v+ b  k% \% r) P1 x  W0 p1 H
嘻嘻、、、不讲哪有得笑叻

snowzai1020 发表于 2014-5-27 19:09
! {' I# }+ d4 _: ]9 ^: ?) S请问是彩虹的还是nusa bestari的呢

0 M) X" H* G( j3 ~7 L是的宝贝 越南版"李纹"121号22岁现在也在公司客串
( M( v8 @! s9 i( f& ^5 _/ x3 y
7 c! D. r4 s8 r2 @) A8 M目前这边最年轻的是126号美眉 。。。。。。。。。。19岁

姐妹花 发表于 2014-5-28 01:14 " L% W4 K2 n* ^$ p! h/ \3 f
嘻嘻、、、不讲哪有得笑叻
! g7 d+ E, L$ q/ M4 i
魔对兵,来场友谊赛,会有看头的

大大们!nb有哪介绍大奶按摩师?谢

评分

姐妹花 + 2 给你了^_^

姐妹花 发表于 2014-5-28 01:29
9 B4 d; ?; y$ l; t. d3 X! b是的宝贝 越南版"李纹"121号22岁现在也在公司客串
0 S- _" [( l) {' f$ q6 p+ |. b" r& i9 Y
目前这边最年轻的是126号美眉 ...
9 t$ n) r! L8 m5 T
瑶瑶姐好 您说的也是nusa的对吧
0 ^1 R: e- Q* _, i
5 R3 H9 I7 M# b# U' T. F听说您的小姐都是训练有素呢. E% Q9 \. \5 l% x6 X& M4 l8 |

& W' E* `" t; B; j! R) l1 x& W! C. f小弟我呢是样貌协会者也是个帅哥哈哈  有哪位小姐介绍吗

snowzai1020 发表于 2014-5-28 20:46
1 y; G5 T  I; B瑶瑶姐好 您说的也是nusa的对吧6 F5 E. b( a0 x* Z+ i

) N" M% }1 g' h# R3 z听说您的小姐都是训练有素呢
9 E/ |! C# D' o
已经PM给大大了,有空过来喝茶
+ s' U+ q$ ?, R2 F% F妹妹们的服务也还有待进步空间,感恩!

loke80 发表于 2014-5-28 12:17
( Y$ d$ L5 z" @+ Y  W大大们!nb有哪介绍大奶按摩师?谢
; y) [/ u: J% j4 |
已经PM大大了,有空过去座座 4 e& s- i4 O  b: q( e! b' m; W
奶奶的 妹妹的奶奶居然比我的还大
4 L7 r  S7 g7 N; s7 M2 B: k! U

愿望小兵 发表于 2014-5-28 08:59
- I( F) i- b4 a1 {6 q  `魔对兵,来场友谊赛,会有看头的

4 M- ^7 t7 ~3 Y# v% D! M) C
0 K" U9 y- c4 f5 y: W  I* K( N0 M1 \/ ^* y- h# y9 _+ _. l5 U
魔一定输你罗
* _' r0 u, F- ]& O# g
; Z! j6 }: `+ v0 a' \因为你的全部都是

姐妹花 发表于 2014-5-28 21:06 . C- Z7 E9 Y% H
已经PM给大大了,有空过来喝茶 8 _4 W2 p% ~4 a. z: u( X4 x! A. K
妹妹们的服务也还有待进步空间,感恩!
7 J- g; N; D  f6 t: q; V1 [
瑶瑶姐 我好像还没收到喔 1 w0 }& ^  w. L4 m% z$ M2 D

7 Y/ x& c( i/ E) a7 W好的 这几天定会去支持支持

BigBro 发表于 2014-2-23 19:36 8 A( J7 `, O3 X, h
最肚懒的是你叫柜台帮你找年轻点的,他妈的,他给你一个aunty,你说,是你的话,你会不会火?40+的就叫做 ...
( ?( y) w. M0 {
更赌懒的是找会按摩的还是找了个不会的给你,去过大马对面的宜?,最惨的是他找了个恐龙给我还问我要下水吗?我在想他在糟蹋我呢,如果我下水的话应该是他的小姐付钱给我才对,去了一次见鬼咯。

评分

BigBro + 1 我很赞同

我去坡底 金*不错。。。还有大风的不错都是年轻的。。。版主能pm我说