WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Galvin999

Indian 3P~~~

真好运,3p+印度+无套

楼主别在仙咖淋啦

Galvin999 发表于 2014-2-6 13:27
% w4 @! N9 f9 p/ P" K- E( k全程,开灯~什么都看到很清楚,到后面,她前后两个洞都开开了~看到都爽咯~~~

8 Z6 F* o" K1 K( ?: X1 D& [% N+ B超级羡慕你的~

期待你接下来的发展,真羡慕你这么多空头。

印度佬也帮你含?我真是接受不到。。。

佩服佩服。。。不怕给人骗吗?

楼主也被幹后门了?

如果这是真的,佩服到五体投地

大大好勇猛哦!服!!!

滑山润奸 发表于 2014-2-5 19:25
# r: N/ P) _: I: h不确定,之前听了一些传闻,传闻说有人就是这样中了病,印度老大喜欢叫人插他的屁股
4 r6 I2 @+ @5 w1 G# }: B
希望这篇fr不是真的,因为印度人多数染病才提供肛交的。因为传染之百分百。这样玩了上来写fr,我反而不会惊讶,或者赞赏,因为是懒桃花,会毁终生的。尤其是爱之病

小心有诈哦,楼主! ~! a. L3 q! }7 H

突然我觉得我感觉到我的龙弟很温暖,有一股快感传上来,一看,我的天啊~他竟然帮我口交!可是过后就不理他了,继续在洞口努力
看到这个我晕了

真的是可遇不可求呀............

尐宝 发表于 2014-2-7 14:12 $ F, H/ ~$ D" q
楼主也被幹后门了?
! x0 }8 n' C' e  ^, J; l# p. U
没有啦~我不完那种的~我只是干那个印度婆的后门而已~

帅哥胜 发表于 2014-2-7 12:41 - O) d' n  y+ {& ~0 h
楼主别在仙咖淋啦
* Y. G. F2 B2 \( N/ l+ X
仙你做莫?有好处?

这个大大。你可以封神了。

单枪匹马去赴一个3唔识7 印度大兄的约会 你好嘢!

她被她老公以狗仔式的方式插着,然后帮我口交,然后他老公出了之后她很爽4 W, {' k: M! I$ d
我舔她的水帘洞/ s. F# `# R& Z5 u# `8 |
印度水刚叉过你还敢添?
  ~0 q! L/ d% Y( B# S1 ]bolehland

真敢死,你不怕印度人喝酒后连你也一起插啊 。无套内射, 你真勇,那个印度婆都不懂跟多少个内射了。 , 想问下楼主,你是怎样顶的住他们的 印度味道

评分

leveldown + 1

路过看看5年前的旧书
! v* y( s2 R8 @1 [0 S% i

看了都怪怪的# J* u  i. W5 N6 t' Z9 ~9 M7 T
3 w: f* h* c. h9 S4 l% ~8 Q2 M8 F
牛头不对马嘴
, y4 z6 s% V4 c! l% ]& h2 f9 _4 K
7 r8 f8 s4 l- l/ a) _" L内射了又直接去舔水帘洞,然后男的又跟你口交,然后你又没带套插他老婆,然后他又过来抢着插
/ O. p5 X# y5 g6 e4 J$ e+ _: b4 U2 {7 r6 V0 `. d2 _. e2 l# e, b
听爽就好
$ F' p1 Q  A- p, T( Z) o
$ v& j9 G  ~- S2 d( _我插的屁眼,插太久,拔出来,龟头都有大便) V/ O& r$ a3 y  `2 c

1 j8 r0 Z4 I8 b! T: N何况你们还两人没带套轮流插!" k, Y! H6 N9 j. W) Y4 r) n
1 L1 t# E* ?0 M$ h1 k7 |
你赢了

小弟我小熊!!向你寇跪了!!1你是狼王!!

好懒重口味啊

真的是重口味...恭喜恭喜~~~