WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deadmanwalking

AMANSARI SPA按摩。。。和CYC18大大一起去的。。。

st113 发表于 2014-1-15 14:52 ! x0 M0 ]. Y+ v
那你的选择是他吗 ?
0 r  x% G) V( f* k" r) R  b
没有哦。* K" J; \0 H  d/ F% m9 w6 ^

* n7 P) J5 I) S; ^% C 哈哈哈. v) F4 k- m' [# D9 l, G3 E
6 j5 R0 O' C/ R' }) A/ E7 l
  Z" l/ I' s% g- t! c
过后才看到大美人。

st113 发表于 2014-1-15 16:20 ( ^  }; |' _4 a
刘德华 ? 像咯 小便的时候一模一样 。
3 c3 X! a) @$ e9 O( D  s
: {) P& o$ q+ |. q8 i+ B这样的事情永远不会出现的 你一提脚我联你的影子也看不到啊 是我 ...
" I3 Y0 q# Q. F# A1 I
原来你是刘德华。。。
8 {4 O0 Z5 y7 h3 h  A& \3 q- [3 }3 e. P% E  T7 P6 D, {
怪不得每次我看你经过的时候很多人看着你的。。。

deadmanwalking 发表于 2014-1-15 11:38
1 X0 J6 c9 U) ]4 U3 |( D下来了?太好了!找一天我们一起把ken哥的小姐全包下来!

) K, i& ?# Z+ g5 h2 K包下来。。。5 f* s" J& h$ D9 p: h- x- m0 F' s
6 c; K7 p8 \; X1 `/ F
走走。。。

st113 发表于 2014-1-15 14:41 " C; L# d/ P! K! k/ |
联面包皮都没我份啊  就别说免费面包了 哎

+ a" W9 x/ g, K. f7 |马来西亚比较流行吃面包屑。

st113 发表于 2014-1-15 14:57
/ b$ G& z5 q' T+ F/ [庄主应该是你吧

9 s3 \) ]0 M( t' M2 W. V, o住在振林山,不小心看到的。

cyc18 发表于 2014-1-15 22:04 ' i! {3 m2 y. _; B; q2 \
原来你是刘德华。。。) n; A. Z8 H8 W! [. O6 E9 ?! @/ W8 {$ Q
0 I1 d1 W3 x4 J4 J4 V
怪不得每次我看你经过的时候很多人看着你的。。。

* k1 z. v& r! A, L  k5 \7 i跟他去不是美眉选他先?

wennie98 发表于 2014-1-15 17:42
  c' e1 Y0 D5 Z  s) v你也表假假啦,是帅的就认了他

; q6 {$ k* ^( m7 q! Z我帅 ? 你就不好跟他们一般的见识在耻笑我了啦  

wennie98 发表于 2014-1-15 17:53
3 A$ r: ]: T4 W; ^, k9 N我真的很暗屌,原来昨天顾客群中的其中几个就是你们,我竟然毫不知道
* f) i2 t, O5 S' s2 L- Z$ y
不要酱啦 来日方长 有缘的话终有机会的

wennie98 发表于 2014-1-15 17:58
6 P6 p  s. X  Q' d% D- F9 O( T. d让我把那根刺拔出来
7 Q) |$ D5 W+ {8 t' m9 g1 Z% T
拔了出来就要找个地方来塞的哦  

wennie98 发表于 2014-1-15 18:02 ( X" Z0 Z1 X# F2 o' h$ q
哇。。。是在说我吗 ,(不好意思,学你的)

; q! t9 J! o9 ?6 E  }# V# @* ?是啊 看你人头相的眼神 , 都快把我给电晕了

wennie98 发表于 2014-1-15 18:27 2 i4 _0 @4 _7 S8 b& |
我等你说这句话等很久了,那今晚你是否方便出来喝两 杯呢
# V  `2 @0 ?  c6 j3 b" b1 d
对不起 迟了回复  星期四晚应该可以

wennie98 发表于 2014-1-15 21:58   |4 p8 c8 Z- a9 l
是你要的话、跟我说一声就行了呀

( Q% e: \6 Z. x* i. k- H' b想要很久了 只怕你不肯  

wennie98 发表于 2014-1-15 22:02 $ E/ d2 ]8 B; W8 l
你人长得高大又帅、有健美身材、裤袋又有钱财

: |& M' K/ R1 @& M  O8 T  别太高频我了 见到了我希望没吓跑你就好  

cyc18 发表于 2014-1-15 22:02 ! c( Q; U9 e1 p
没有哦。6 U" q) s4 }3 B3 k* _) X
# e- s( {8 V: J; R" O. ?4 M
哈哈哈

& m& S0 D  J4 a9 |哎 那就是你的损失了  

cyc18 发表于 2014-1-15 22:04
" k/ A3 w- N7 h! Q原来你是刘德华。。。
0 V' m7 [1 V( u4 U
: O4 }& s, a* n3 c0 ?怪不得每次我看你经过的时候很多人看着你的。。。
' f7 o) f) s. K3 B. t5 Q" H
又来 你又不是没见过我 你评良心说句话也不好在耻笑我了 。

guynextdoor 发表于 2014-1-15 22:28 . W! S( v' t( s3 I5 d
马来西亚比较流行吃面包屑。

1 G( l0 q* i9 E# }" F4 C1 ?- p是吗 ? 那我真是落后了  

guynextdoor 发表于 2014-1-15 22:37
( e1 z% \+ J+ Q5 }住在振林山,不小心看到的。
% ?$ d0 x7 o( A- Q
好一个  ## 不小心 ## 还是那是你的安排的呢 ?

wennie98 发表于 2014-1-16 00:35 7 a! o$ S( b- C1 e
哈。。。。空穴来风、如果你真的不帅、别人也不会这么说
" o$ L- e! G% E' }9 _4 ?
哎 无言  还不是普通人一个 , 一张普普通通的面而已 。 你太过奖了

wennie98 发表于 2014-1-16 00:37 8 P7 }% p- b" {9 j
好!约定你在星期四晚
: Q/ s- |/ I0 j6 L. H0 n8 a7 _
好的 。再联络哦