WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 巨蟹座

美媚逐个看

guynextdoor 发表于 2014-1-10 14:21 1 f, i9 P$ P0 G: t7 ]2 L
有空不妨观察一下,人生百态。呵呵!

$ c$ D$ |3 s# a+ T对~~
# ?5 j  E: @' j2 h2 G& Q3 a看女人其实也是一种人生百态

大大快行动吧

9 a- W, h1 }0 _多谢大哥分享
0 ^) k7 U/ d. U1 G' x5 l' a

臭味相同!最后2分都给你!

哈哈。。。。很有趣。。。男人的心声。。。

有一看似泼辣小妹也真不赖!. E/ M, B4 V1 c0 u% K+ A+ m; `
年级小小,但那双峰真是无得顶!整天看她走来走去时,那双峰一直在那抖动!
3 y) r& l' n! O9 Y+ P真想大大力的抓下去!哈哈哈哈~~
% T7 j* E+ b  T3 C7 f0 l娇小的身躯,配上D cup的奶奶!要射咯!”
  W7 I# m# Q+ d, w& D9 l5 ^6 u+ I5 d- w
》》》我想到的是 爪哇面 的那档。。。。
2 C. }/ f- ~5 r; @3 ?% h我也是每次去都留意她的。。。。

ten97 发表于 2014-1-12 12:33 0 }; U6 U  k8 m. O
大大快行动吧
$ i  }+ W, ~, U
没要行动咯~~
! P: }7 P! }- O' C! I8 c: j只是分享看女心得 哈哈哈~~

DICZACK 发表于 2014-1-12 22:10
) V; i7 f9 A  G4 Q$ X臭味相同!最后2分都给你!

; @% q' V' J, t4 w$ x. B3 ~感谢!
. O, Q# d, V0 M! r. r0 b男人嘛 不看女?
. w- @5 E0 r1 ]7 k( o9 @& p- P& y假啦!
: q# l7 {! M/ X) @5 @男人嘛 不看女?& o' z3 g) C/ }) a9 K5 A
笨啦!

manhunter 发表于 2014-1-13 01:28 , k$ J8 q* ^7 R2 Z+ x. M4 A
哈哈。。。。很有趣。。。男人的心声。。。

- G4 E& ^' S% N其实 男人都喜欢看女的
6 d1 N4 l% @5 s' ~- \如果可以,哪个男人不想和看上的女人来一两场?. b* u% ^6 D4 D& _1 N7 R( g
对吗?

xiaose 发表于 2014-1-13 02:20
% n; w& O+ C. m& l* J" R有一看似泼辣小妹也真不赖!- k: f3 u0 G# X) |
年级小小,但那双峰真是无得顶!整天看她走来走去时,那双峰一直在那抖动!
" F/ _7 y+ B4 g9 e* J6 L% a ...
1 Q1 Z( R* _! p+ q- K4 t
哈哈哈哈~~~
4 O+ m6 b/ ^; _- ~1 n3 f5 S所以咯 多数去过的男人都对那里的女人有幻想啦

愿望小兵 发表于 2014-1-8 14:47
/ ^; h) o# W, o5 \+ c- r# L( u"有一印尼女工不错!高挑的身段,长长的秀发,穿紧身的T。样貌虽还可以,但那身段已经值回!"~~这个我见过, ...
# l/ L' z& h, U6 N3 w2 s8 R( x
原來你也是同好哦, 呵呵, 有空拍個照來, 私下分享一下兄弟

评分

愿望小兵 + 3

celaka99 发表于 2014-1-13 09:37 $ I6 R8 s" I( h$ b$ s
原來你也是同好哦, 呵呵, 有空拍個照來, 私下分享一下兄弟

, `# D: w6 Q  X* f6 Q7 g+ w没问题啦,就看拍不拍得到了。

dragongate 发表于 2014-1-8 12:20 " Q, N' {) h# h5 y: ?
大大。。。你的这番言论,感觉就好像是将要或在计划要强奸她们一样。。。。如果她们真的好衰不衰出事了,那 ...

" L9 J3 Y- U# b8 ^. j" n0 L% s6 E是咯。。。7 P' h9 _' K* f. e) _
有这种感觉。。。@@"

祝你欲望成功

巨蟹座 发表于 2014-1-13 08:38
6 ~6 {7 k6 O& k" f1 T$ |) p: g其实 男人都喜欢看女的
* K" v# v7 O2 `; P) L& r: K" h4 s如果可以,哪个男人不想和看上的女人来一两场?! O0 L. ~, O/ {
对吗?
4 H" o' u$ I4 N; R& E, v' h# t
也对咯。。。特别是OL的。。。。哈哈

巨蟹座 发表于 2014-1-13 08:35 6 f% a; d6 |* y$ B% x, O0 l
没要行动咯~~
" w. h2 D7 p2 f# u3 N: Y  P只是分享看女心得 哈哈哈~~

7 S& B+ Q1 g9 a+ w# u( b; b哈哈行动后才分享吧

manhunter 发表于 2014-1-13 22:06
' [3 Q2 ~; Y) X4 |9 e也对咯。。。特别是OL的。。。。哈哈

Z/ i  {( z+ r5 x5 s现在的世界,女人多数真的不错看,不错上~~
4 n9 W" G0 [" f4 Z+ l但是若进一步交谈或交往,那就免了。
, u) H4 J" W1 _很多都是公主病、物质、金钱、言论跋扈之流。; K* L% g8 S1 b

愿望小兵 发表于 2014-1-13 10:14 0 }6 V5 Z3 l8 G/ A6 B2 d
没问题啦,就看拍不拍得到了。
. [2 T) z0 C/ W$ k6 k8 R0 t; m; Y
wechat等你了啊, 還有什麼好的介紹, 呵呵, 好久沒找你聊了.

期待你接下来的发展,小心仙人跳。) s1 B* w% R7 A% x- V4 x( c

旧地重游