WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deadmanwalking

逸X阁按摩。。。

guynextdoor 发表于 2014-1-7 15:06 ( L- s+ |& A6 |7 R* X" D
刚睡醒吗?只有人赞同,没有人反对!

+ [1 i) k' T5 J" m% @还在睡梦中咯   小之又小的我 好多人都会反对咯

tletle 发表于 2014-1-7 15:32 7 \. g% b/ G8 D/ e! q/ H. x1 V
我可以随时开声
/ f. |& t$ u3 I9 m但不能随时出来
1 e* W1 ]- X) ?, Y
那是等于什么叻 开等于没开是吧 ?   

deadmanwalking 发表于 2014-1-7 16:39
/ Y" y3 `# R3 w, E& |5 t0 v# uOK OK,吃了早餐再上去。。。

( N5 u+ Z! c# V" m5 U早午餐一起来 才有忍耐力 哈哈

cyc18 发表于 2014-1-7 22:17
# k: x( o3 s3 U' f7 [2 b( C! g要啦。。。我只是小狼。。。哈哈哈
, W% x3 D) D1 E+ o: h3 O' |' O
那我是老狼更需要人带 走不动了   

cyc18 发表于 2014-1-7 22:19 / {  `6 |2 _9 @% s# r
团长

# i" K1 N6 {, O( M转带人去荷兰的团长  莫非你想试

cyc18 发表于 2014-1-7 22:18 1 h2 c0 ], k5 `1 I  H5 ]
吃了早餐按摩会吐啊
# X9 J% R9 m* J: B5 v
那12点,楼下集合吧!!!

cyc18 发表于 2014-1-7 22:21 + I# s! \- m) j( j
新天地周日有折扣哦。。要去吗?

5 H6 H& i; j4 _6 f3 s不要,周日要做工。。。

st113 发表于 2014-1-8 02:06
/ X  u# _& z0 U: b2 H3 E那是等于什么叻 开等于没开是吧 ?

; X3 ~/ Q* ?# _& e就是需要安排

我今天放工了就过去~

blurblurman 发表于 2014-1-8 15:15
) y4 e: e$ v  n6 E( t我今天放工了就过去~

+ H, f! P7 M. |. f. k5 \星期天一起啦!!!8 w2 G# R( m0 [/ v
八个人,八个技师,八个LP!

deadmanwalking 发表于 2014-1-8 15:31 + X, g6 |7 v# w6 w
星期天一起啦!!!: n, J7 j7 I/ y. v6 \- p
八个人,八个技师,八个LP!
1 x/ a6 _. }! C- f7 ^
大大~0 g" ?' C% W- e( Q' q6 L- G; G
我怕也不喜欢跟你们争~; b( l3 Y2 c% `' Y
一起去只怕最差的1 个会是我的~

blurblurman 发表于 2014-1-8 15:50 1 s9 k5 @' Y* {7 \5 t0 a, }& t# J
大大~
2 o! n- A. Y% k4 q) n! T我怕也不喜欢跟你们争~
: N5 C& F% X9 Q  k一起去只怕最差的1 个会是我的~

" D( V" W1 n, O4 V+ `% \" y无所谓啦。。。一起吧!!!

st113 发表于 2014-1-8 02:17 : N: Q4 X' o3 d7 B
转带人去荷兰的团长  莫非你想试

" W4 V6 W( U# h* c; L0 x荷兰队长。。。
7 m! Q$ _; s' h3 b$ C  F3 @9 z2 x, f" g
你不会带我去荷兰的

评分

st113 + 3 谢谢

st113 发表于 2014-1-8 02:17
+ T% q4 r9 ~) j6 ^6 O转带人去荷兰的团长  莫非你想试
5 M. H8 X' p% K6 r' Z, j
荷兰队长。。。
- i, a7 L' J( P6 x
+ v! u; s# v8 O0 Z2 k0 e0 ?你不会带我去荷兰的

deadmanwalking 发表于 2014-1-8 11:21 0 p* @# _$ r2 \# f$ M
那12点,楼下集合吧!!!

- a5 c4 U2 e6 [+ q不肯定哦。。。不知道有没有做工。

blurblurman 发表于 2014-1-8 15:50   W/ x7 a6 I" {: ?3 _
大大~
3 F+ P; u# l4 |# i0 f我怕也不喜欢跟你们争~$ Z/ L8 Y: ~6 b4 D! E
一起去只怕最差的1 个会是我的~

: v& E2 f  U8 j我帮你按摩要不要。。
( a1 R/ s6 ]9 q$ l# l# x* _
% [1 _7 K& g: d7 R* h抓根45就好

deadmanwalking 发表于 2014-1-8 18:49
" v# u/ R9 w: ]  F! e' r无所谓啦。。。一起吧!!!
* [  t+ E3 z& a6 F
你当然无所謂~- N3 ]/ l. ~# t" o9 B( e2 i
好的你选先~

deadmanwalking 发表于 2014-1-8 18:49 ( j. Z8 t$ }% `3 n9 u
无所谓啦。。。一起吧!!!

% Q3 d- L& j- J7 m& T你当然无所謂~; l+ I  E) w: e; q
好的你选先~

cyc18 发表于 2014-1-8 23:19
6 L" }3 B6 K8 U& I" K我帮你按摩要不要。。
, o8 |6 t+ \7 K3 h
6 W* F* G+ K: g抓根45就好
5 b) O- b- @1 Y! ]. Y
你应该是8 个之中最差那个吧? 3 m  V7 c/ t+ S- X; j
抓根那里爽~益你~下水吧~

cyc18 发表于 2014-1-8 23:19
. J+ g# P  P: Z% c( @7 K7 G$ e我帮你按摩要不要。。
9 c) U! q, r( \( X( i. C: T+ `; C0 }5 s4 Q2 h" _9 ?& x
抓根45就好
; h8 h) w! l. ^# V4 R! A
你应该是8 个之中最差那个吧? , Z+ ]  U& e$ s( z3 _; B- f2 K4 n3 E
抓根那里爽~益你~下水吧~

tletle 发表于 2014-1-8 15:06 1 Q# R1 g" d* o# V
就是需要安排

# |6 n2 d% X# s没问题 安排好了联络我   哈哈  

cyc18 发表于 2014-1-8 23:12
' G. @0 g  H6 P8 c$ Y# B  J荷兰队长。。。! T- I0 B  m8 P' y( s  X

6 ?' w  x7 l" a& T4 m9 p* D* w你不会带我去荷兰的

7 h: W6 P2 ?* P% @0 Q对我那么有信心 ? 谢谢咯   

楼上有两个搞基情的。。。@@"
& d' C" B, k1 |( ]说好好,要吗?这个礼拜天。。。

st113 发表于 2014-1-9 02:32
$ ]. U, X  ?. d" l7 \- p- Y没问题 安排好了联络我   哈哈
; V/ Z4 T% o) `/ _
要等很久勒
( n3 f" U" v6 T+ Q2 j太多约会了