WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kamyiwai

第廿一篇 :双威国际机场S.I.A正式开幕 (现场直击报道)

chongkee 发表于 2014-1-5 22:34
对,我也是这样。所以美眉有没有给吻啦,吃鲍鱼之类的,我都不会记在心上。我感觉好的,我会再找她,感觉 ...

你真是個好顧客,有些人輸贏看得太重,連出來開心都要和別人比,忘記了自己開心的根源。。

kamyiwai 发表于 2014-1-5 19:53
机长在教越南空姐说越南话。。。pui。。

可是我好像聽到機長講到一塊一塊醬喔...

chongkee 发表于 2014-1-5 22:37
对,只是怕家里的知道我在搞什么鬼。我写FR,她会以为我在做工,如果加照片,什么淋都穿煲,大件事了。:t ...

你是一個謹慎的犯罪者,幸好你不是吃大茶飯

kamyiwai 发表于 2014-1-5 22:40
你真是個好顧客,有些人輸贏看得太重,連出來開心都要和別人比,忘記了自己開心的根源。。

可能是他们把金钱看得太重,以为自己付出的,就要拿回代价或更多。

bdb 发表于 2014-1-5 21:42
再样衰的我都有拍到

要不要我放上来让大家评评??

你的照片一出, 麻包袋應該會斷貨

kamyiwai 发表于 2014-1-5 22:43
你是一個謹慎的犯罪者,幸好你不是吃大茶飯

偷吃要很小心,呵呵。你知道我昨晚拿什么借口溜出去?

fattyhow 发表于 2014-1-5 21:40
啊。。。。唯独我缺席!!

自己識do 啦.... 人家酷魔沒來都有兩包煙到

kamyiwai 发表于 2014-1-5 22:24
吹吹水,看看妞,時間過得特別快

你是进去解放时间才过的快吧

yumchong 发表于 2014-1-5 22:42
可是我好像聽到機長講到一塊一塊醬喔...

可能我們看到妹妹和他對話,妹妹們是在說:mcb,你這個粉腸在說什麼淋哦?

无名小兵 发表于 2014-1-5 22:48
你是进去解放时间才过的快吧

醬就要看和妹妹的feeling了,feeling 剛就賴死不走,feeling不剛就早走早著。。

chongkee 发表于 2014-1-5 22:44
可能是他们把金钱看得太重,以为自己付出的,就要拿回代价或更多。

也有些人喜歡和別人比,想要妹妹對自己是獨一無二的服務,其實。。有時我也有這種想法

第一天新開張的優惠不錯呢,又吃又喝又有美眉相伴,超值……

yumchong 发表于 2014-1-5 22:45
你的照片一出, 麻包袋應該會斷貨

哈哈哈。。。  不是斷貨很久了嗎

chongkee 发表于 2014-1-5 22:47
偷吃要很小心,呵呵。你知道我昨晚拿什么借口溜出去?

不會是說晚餐吃了太跑,要出去公園散步吧

heavenam 发表于 2014-1-5 22:56
第一天新開張的優惠不錯呢,又吃又喝又有美眉相伴,超值……

明天最後一天,還有機會 去那裡吃吃喝喝,看下有沒有心水

kamyiwai 发表于 2014-1-5 22:54
也有些人喜歡和別人比,想要妹妹對自己是獨一無二的服務,其實。。有時我也有這種想法

那会有这样的,除非妹妹对你情有独钟,才会有这种服务,可是你愿意娶人为妻吗?很久以前我曾经遇过一个coffee house 女子,她说她喜欢我,我跟她讲欢场无真情的,她说她是真的。她说她不是处女,不过她可以给我爆菊花,这是她的第一次,也证明她是真的喜欢我。我和她过夜很多次,从来没有收钱的,她给我的是独一无二的服务,口爆、插前插后,什么都有,要几次都行。不过,后来我却在泰国认识了我现在的妻子。是我负了她。

kamyiwai 发表于 2014-1-5 23:08
明天最後一天,還有機會 去那裡吃吃喝喝,看下有沒有心水

呵呵,雙威或puchong我都不去的,很遠……

kamyiwai 发表于 2014-1-5 23:03
不會是說晚餐吃了太跑,要出去公園散步吧

我昨晚晚餐吃不多叻。你知道sunway 有一间很出名的美术学院?我有帮它做点东西,所以昨天下午我和家里的说这间美术学院今晚有新年party,邀请我去。昨晚回来时,她还没睡,还问我是不是喝了酒,我说喝了一杯红酒。不知道是美眉的香水味,还是沐浴露的味,让她闻到?我又没有喝酒。

kamyiwai 发表于 2014-1-5 22:48
可能我們看到妹妹和他對話,妹妹們是在說:mcb,你這個粉腸在說什麼淋哦?

我也是醬覺得.... 呵呵

kamyiwai 发表于 2014-1-5 22:56
哈哈哈。。。  不是斷貨很久了嗎

上次那個很樣衰的店長讓麻包袋斷貨一次了, 現在有貨料...

chongkee 发表于 2014-1-5 23:12
那会有这样的,除非妹妹对你情有独钟,才会有这种服务,可是你愿意娶人为妻吗?很久以前我曾经遇过一个co ...

男歡女愛。。也說不定誰負誰的,但是唯一可以肯定的是,誰認真,誰就會更傷。。如果你能四大皆空,你早就成仙咯。。

heavenam 发表于 2014-1-5 23:13
呵呵,雙威或puchong我都不去的,很遠……

那你去哪裡多?大城堡嗎?

yumchong 发表于 2014-1-5 23:31
上次那個很樣衰的店長讓麻包袋斷貨一次了, 現在有貨料...

這個人一天不剷除,做麻袋生意的遲早做到上市

没有拍到劲爆露点照, 扣薪水。。