WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gary5441

大家不要被骗了!!

这个骗子很久了咯,
& w; S* F% r6 G7 g) J0 k一直都在fb找吃的,/ p4 m' R* D( Z" j
好象是个男人来的,/ T0 b* }* K: ^
老早我就已经加过了,
1 A4 x; O5 O- ^3 Q说要进钱我说你慢慢等,. X" T$ s. E' x" Z
见面给钱我加100!$ {9 D/ z+ k4 B9 ^
他都不要,所以说咯,
5 j" y7 j, c! m2 f% A( @Lz,什么东西是分身你应该知道的不是!

总之先给钱就有问题啦.........

服务业,除非有正式场地,不然10个要订金10个骗,没有被骗,当自己拾到,不好当理所当然。这种故事我几年前就看到现在了。以前光明日报还登过一个肥婆靠这招骗了别人十多千。

难道leelian也是骗子???

谁叫你那么hamsap

钱不是问题,但是他妈的定金?凸凸,noway!我都是先上车后补票!

我加了她我帮楼主吊到他够够利,吊他可怜到五十块也要骗直接骂他sahai

还不如去进钱给他,每次0.5,让他还手续费还到脱裤

经一事长一智

westermann6 发表于 2013-12-28 16:19
; e; f4 M/ j% i. H7 ?' l有谁要看的????

. Z% Q9 L1 H- }% W我要看 全部
0 B/ @' n. f5 G9 ^6 b6 F

我加了她,也是要我先进钱,哈哈哈,我说面交,她不肯,然后直接黑了我,哈哈哈

tletle 发表于 2013-12-27 21:04 : ^! ?$ s; a- r8 X) \. b0 N" q
我都有她微信,但幸好不是我的菜,不然我也重

* H# Q) \& a8 X  g: H1 d* g& ?微信的MM骗人,不可怕,愿望的大大骗人才可怕。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-30 09:30
' X+ H4 V- f0 @9 i/ j( i/ Q! M微信的MM骗人,不可怕,愿望的大大骗人才可怕。。。。
. ^% R" s5 z# }2 V# I
mm都騙不過我
% c; k' Y$ G  {& A  q/ K何況是大大+ e# ?4 G! Z4 ^5 y
都不懂為何一直要騙

谢谢分享,小心受骗

我试过到最后叫我进RM20。。。哈哈。。。不过我没进。。。那个骗子还被我识穿了。。。呵呵。。
; z& j) [' o% L
3 R, K/ l( }6 h8 r8 f总之。。。bank in 先的。。美到像杨幂都不要bank in...

这个是假的@@ 应该是盗用人家照片~因为这照片的主人在面书有做网拍之类~也许也是同一个人也说不定~微信的这个我朋友也中骗过一次~100MOL point~ ( U3 @8 ^/ x! L# i  s1 T1 t
面书的人是https://www.facebook.com/ying9998?fref=ts
# \9 ~: Y8 g- g" P! V她的专业https://www.facebook.com/QueenaYing
+ R3 _/ m$ ?/ _不排除微信是她自己或她男人来骗人(我朋友在微信听过声音是女生的声音),但是也没有证据证明~也有可能是遭盗用~

评分

伯伯勃勃 + 1 感谢分享

谢谢大大的分享

我也是有加她,一直要你进钱给她,好假。一定要帮大大报仇。

本帖最后由 charles21 于 2013-12-30 22:50 编辑 $ L) Q# Q1 d$ g$ J8 ~2 S
6 T" m! l( u2 L, _$ V0 F& q
http://www.flickr.com/#/photos/90903379@N07/11647457786/
- j9 P+ I7 }$ O8 L7 k8 b( m; J$ c* B( `
这样,ok吗?

roneytan 发表于 2013-12-28 00:19   q2 W8 x/ _. f# ]5 `0 l* P
我也加他了来玩玩!要我老毛先进钱?哈哈哈,慢慢等!
  U5 Q6 `' a, M# L8 c5 `* S+ J
毛主席也加她玩么?你就给她人民币就好了

我也加她,問他日元收不收哈哈哈
- \3 {; D+ _  |- i4 q: m$ s/ C

charles21 发表于 2013-12-30 22:18
8 g8 i4 E- P# \0 Y; ?0 ohttp://www.flickr.com/#/photos/90903379@N07/11647457786/& n/ }$ r6 X7 [& H( W) K- `7 M: c

. R- w/ a. S9 k这样,ok吗?
; m% V" Z6 h4 h. Y: O
什么东西??