WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xshshl

jj dedap maybank 那排

cyc18 发表于 2013-12-28 10:20
8 H: s9 @' A; B2 x  t没有哦。。
; {' e' x1 s9 ]3 ?8 C" H/ r) A. h6 d2 N9 i# V
等你带我去
8 a6 e/ c8 _& D; M$ P- z
A的我就没有啦 全部都是B以上的   1 ?- C  h$ V$ K: r
% K( k4 }' c# Q: A' l. U* B5 H5 T
等我带你去 ? 你有说错吗 ? 你的康头酱多

st113 发表于 2013-12-29 16:27 5 }' B- U; ]' \3 j; B0 S8 a# T+ g! e
A的我就没有啦 全部都是B以上的   
0 w1 d& c3 F4 \+ _; U- N4 I* A2 G# S: m$ _- ]$ }
等我带你去 ? 你有说错吗 ? 你的康头酱多
2 d  ~! y6 L4 A# v! G
我的没有康头

飞机场也能胸推。。。。

cyc18 发表于 2013-12-28 10:27 : u' Q8 ~) b! i4 A
养老了

/ F2 h* F+ P; O4 ?7 m. M做么你会知道的 ???

cyc18 发表于 2013-12-28 10:28 - z5 F1 x5 q. a
找一天一起去灭火啦

; [  D$ l- \. `/ C; Z( d9 @) I; K没问题 安排下咯  

腿间的唇 发表于 2013-12-28 11:56 ; v  Z  i6 U+ |6 ~; U
一个够不够?

: p: D8 j4 K+ O2 e# |9 K0 B够了 好的一个就够了 哈哈   

cyc18 发表于 2013-12-30 04:22 6 r% N1 ~$ O& I6 l
我的没有康头

2 q5 J# b, l) J2 P没有 ? 是真的吗 ?   

st113 发表于 2013-12-30 11:01   c9 A5 C. p) X3 j3 `: S8 e
没有 ? 是真的吗 ?
* {  J& u6 _) J( [) |% s, Q* N1 A2 G
龟头就有。。哈哈

st113 发表于 2013-12-30 10:44 & `! R  t# }* `/ ~( h
做么你会知道的 ???

, D8 F5 I; H6 X$ c. {你都是这样咯。。% N, h0 a  c+ A

, }3 U% B. k7 z* G都够了。

cyc18 发表于 2013-12-30 12:07
; r2 O! u5 u0 c6 @' ]2 i/ F( o你都是这样咯。。
+ p% I3 [0 r) ~/ u4 G  R; j, C' x% R
都够了。
# [" r" \6 d) v) K7 O4 Q: F
你又知道 ?
$ s" G- i  Q1 d- y; K7 Y
, K( h, Y9 t# ^哪里会够的 。 多多益善啊  

st113 发表于 2013-12-30 13:35
3 ^( b$ E9 |$ o4 g( t你又知道 ? * ]2 B. ?( j9 a' p
1 h( u6 k3 m8 C3 K' o! P- |  Q
哪里会够的 。 多多益善啊
0 h$ B- m3 s9 C: @+ A/ |% G# D
我还在慢慢期待我下一个春天

st113 发表于 2013-12-30 10:49
) ?6 q: C3 W+ Y9 _; j够了 好的一个就够了 哈哈
% o; g6 r* a" @1 M6 Z
要找好的,难咯!哈哈

cyc18 发表于 2013-12-30 15:06 7 y; G: Y+ ^& _& f1 }
我还在慢慢期待我下一个春天

2 |$ g' L8 m+ O! ]# F怎样期待 坐着等啊 ? 行动才是上策  

腿间的唇 发表于 2013-12-30 15:27 # m1 ?: X* M2 ]. x
要找好的,难咯!哈哈

% {3 ~2 I$ f' G( x! r$ `. T难 ? 对我来说就是咯    : q# [; ~; d: s' H
) E4 M  b( V' L* F' p
你呢 ? 外貌你有 , 人才你是 , 钱财满满 哪里会难倒你

st113 发表于 2013-12-30 16:46 & J; D# e6 U& V- Z8 e
难 ? 对我来说就是咯   
4 E: z# {7 S& r$ ^) C: K; R3 t5 V6 s% w* T$ t# D* ]0 ?5 O& U
你呢 ? 外貌你有 , 人才你是 , 钱财满满 哪里会难倒你

/ r9 o( [% O( P- ^我们又没见过面

腿间的唇 发表于 2013-12-30 18:22 0 U9 h2 Q: F; ]6 o) ~
我们又没见过面

0 [# A+ x) ]7 j& y3 b- _是啊 。 但是我有顺风耳吗   

st113 发表于 2013-12-30 16:40
, D' K. @# ]. d4 @怎样期待 坐着等啊 ? 行动才是上策

" C, j1 f2 b) q, k) J" ~缘分到了就有机会了。。哈哈哈

和大大有同感,可能一时捉不準以为有B。那里知道脱下才A!本人在m.austin也有遇过酱的事,但MM还蛮好看一下……

alex.ml.1971 发表于 2014-1-4 10:42
4 [$ V' z* J/ D& _和大大有同感,可能一时捉不準以为有B。那里知道脱下才A!本人在m.austin也有遇过酱的事,但MM还蛮好看一下… ...

! ~4 S5 d) D) Z+ w0 T" }* C9 Z我是外貌协会,样子漂亮就赢完,身材不要肥肥的就好