WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: roger62

JB FR

对啊,怎么变了推荐amanda的贴了,哈哈
5 _- v4 k' G# H让我也推荐下吧
& l: v6 E- F$ h1 [6 n. g. w( xAmanda我已经上过无数次了,她是我影像中最好的骑士  k- M+ Q: r  n8 W- R
她的骑士技术真的已经到大了巅峰
3 ~  ~9 E$ Q1 L; ]* q$ U8 `# X有事过的大大们一定赞同吧
2 f6 J" W2 h6 y. c/ p; [7 A她要会了

他要回了,没式过的要快了!!!!*

sky~wong 发表于 2013-12-11 18:04
' e4 c2 \2 E, N& T4 T就是啦,这种小姐怎样也算80分以上的了咯,还叫一般的话,那应该可以不用出来玩了,因为很难会再遇到好料 ...
3 V& q% @2 O- P* K, O. ?4 U
赞同 :love :love

?九十一炮很值得!可以介绍我去吗?

大大,可以PM我皇后KFC的电话吗?

加了一张照片了

tun aminah KFC 有么 ?? 还请大大讲明

roger62 发表于 2013-12-10 12:49
# J4 T- V' D, b- M/ I7 I2 Z/ eSPA还是Bluewave及Lion比较到位; 和OKT及小姐提出你的要求, 他们都会尽量满足咯
5 B0 V& c% r. q+ k
那么bluewave或是lion有什么好介绍呢?

darkshadow80 发表于 2013-12-19 00:21
2 }: c1 \! q; N# Y5 i4 {4 J那么bluewave或是lion有什么好介绍呢?

% v+ C( E7 @( B- i- e4 V) R; r* hBlueware看这下面
1 a3 A$ W: K8 q4 x! j' v8 Y
: X' {  }5 k' V0 _: ~6 ghttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=221040% Y" g- @( h# Z  e  o. C" R

: w6 Z- b3 D4 mLion可以试111, 121, 112

大大,我给了你康头了,你说好交换的。。。。我的呢?

大大,可以pm小弟号码吗?

5 x- {. o! b9 f3 |* Lpm我...我有兴趣交个朋友..

两炮150还有吗?