WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 伯伯勃勃

MCB,要内射就回你国家内射你老母

丢尽新加坡人的脸....

heavenam2 发表于 2014-1-8 20:17
7 \6 o2 a3 B6 O; Y) a& W) s, G那个,其实我真的很可以肯定他爸当年一定有内射他妈,而且是无套的。
. _: }: j3 `, Q0 z/ b) B9 A
大大,你在讲笑话吗?

heavenam2 发表于 2014-1-8 20:17 9 k" [" H+ A7 X) f8 E' T/ m
那个,其实我真的很可以肯定他爸当年一定有内射他妈,而且是无套的。

3 F6 _. F8 }* n这个,事实往往是残酷的
. q0 ~! M) M$ P3 ?% Y' v" ]- I我们大家都是无套性高潮的副产品,不是吗?9 ?: M$ f0 l6 P* Q3 T4 s* B" a

1 \0 s! Z6 A. f8 a# E不过别忘了,下次想要和美眉玩无套的时候,
+ N8 J* e% z. |2 C1 r7 @9 [. b记得要说 magic word : I'm Singaporean!

heavenam2 发表于 2014-1-8 20:17
( u6 \  [8 R  h& h* e那个,其实我真的很可以肯定他爸当年一定有内射他妈,而且是无套的。
) B, ^0 }+ t9 @2 I2 L  I- U( R
这个,事实往往是残酷的
0 \& L3 c1 G8 q, ~8 E7 ^我们大家都是无套性高潮的副产品,不是吗?
# r) w. k1 X/ B  [2 U. e
* U. e4 V# _  _# F1 b0 p- j4 r4 Q不过别忘了,下次想要和美眉玩无套的时候,8 L3 [# L" b* W5 I* X$ W
记得要说 magic word : I'm Singaporean!

有一点钱了不起,[粗话过滤系统]....

妈的!男人的耻辱!找个几个基佬去叼爆他的菊花!/ X% P& b+ |# |* C. W6 ]
! P4 K) ^' P2 o
让他尝尝无套内射的滋味!

这个王八蛋会不会是艾滋病带菌者?我想可能性很大!

世上没脑的人多,悲……4 Y) Y1 m4 o2 [$ t8 d' T

内射了就报警抓他说被强奸了。。

你怎么知道他是新加坡佬????

可以拿传说中的竿蔗帮他通通吗?

太不尊重小姐了,有钱大完吗

他是我朋友的朋友之一,他是根据监测(AIDS)名称列表。好运JB的朋友.... CONDOM COMPULSORY...

想玩必须戴避孕套...亲爱的朋友

他们想着复仇,他们在那里得到它,在哪里会扔还给她们…5 R) k# g7 H6 O9 }: H: c+ m
戴避孕套=最佳安全
! Q; S3 R3 h) ~6 j2 n8 V0 E

那个新客果然学会了王道。。。无套内射!

叫他不要太过分,来到这里也算是出国,叫他小心回不了家,下次有小姐遇到把这人的照片公开天下。。。

哈哈...叫他去找阿瓜啦...阿瓜可以给他内射还可以唱后庭花了

伯伯勃勃 发表于 2014-1-8 15:19 & a8 ~% U6 y2 C
这招你也会,生的拔掉头真的会吸的。

6 x0 K8 X, ~& I, L3 _6 X6 K这是我一位海军朋友教我的