WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: d3athkn19ht

摇,酒,女人,音乐,包厢。今晚3/5有活动,进来看看。(我回来了。。。就差你了!)

kokoweei 发表于 2013-11-12 15:09
- R- L5 S$ E' \& [& H2 L如果是我就难咯,10次去,10次都中。不吃也被下药。
% D* k: R5 |, k* a* H+ B9 q
哈哈 沒有那麽容易中的。

请问金宫在那里的?有机会可以一起去" ^' A8 Z1 N1 q2 \! O/ _

weegege 发表于 2013-11-11 19:06
  E7 D9 D- @3 l5 V) b" o% d6 X好怀念n年前的蓝天和太极。。。

2 S+ M* w' h* ~7 y# E你说出的都是经典~不过我比较喜欢蓝天~因为是摇的~太极太晕了~哈哈

金宫在那里?

tletle 发表于 2013-11-12 16:12 , _7 \! C0 }6 [$ G0 l5 x
你每次下来都没有找我的,自己跑去按摩

g0 D, s2 T0 i5 y5 j5 y9 c最近也很少下去咯。。。你有回来,找我喝茶啦。。哈哈。

kokoweei 发表于 2013-11-13 08:56 & N% N+ n# C& [. P, L/ y, v
最近也很少下去咯。。。你有回来,找我喝茶啦。。哈哈。
1 Y  {8 Y  I2 N0 u9 w
我回去你又没有在,找g,lee一起咯

tletle 发表于 2013-11-13 10:19
; N' e. ^  A- b我回去你又没有在,找g,lee一起咯

8 C( z; i+ J( D9 e, \你回来都没通知我。。

kokoweei 发表于 2013-11-13 11:37
8 }; @6 d) l, S你回来都没通知我。。

$ f3 X* G. P; K0 z你上来也没来找我,只是找sxx wong

印度和马来同胞也摇头的?还是他们去玩小姐的?看过几位印度大哥上了一位很和hot的华人 moi 好像在房玩4P

谢谢楼主大大无私的分享; {2 u1 p6 a  p0 k% ~

tletle 发表于 2013-11-13 12:54
% M6 T& J/ g; N, b% d5 _; o你上来也没来找我,只是找sxx wong

; ~7 R. h+ b: z我也几个月没看到他咯。。最近也没看到他上愿望

一SET酒要300,那么贵哦,不是吧,我在夜上海2SET,才350罢了
: d5 R$ n1 R( B# s# @4 {+ s7 i

kokoweei 发表于 2013-11-13 14:55
3 R' s8 ?# ]* ^3 M7 R我也几个月没看到他咯。。最近也没看到他上愿望
; u6 {) f4 k1 Z4 g8 ^8 J$ j
他在忙着一些事情咯。。。

哇,其实我也是摇头脚
# C7 e; u6 y- z& A" t" [& I" M以前有女朋友的时候常跑大世界. x: e8 c4 A* }) A$ \) K5 L: S
现在大世界关了,在装修: \7 ]* _& O$ L+ x+ P- z
而我跟我朋友2个人而已
* ~% I' {: p: K" f0 ~! C也想找摇头脚叻
# a' M( }5 `. z" S如果是samseng就不用了0 T4 n# t+ v- d" f+ e% ^  `
我们只是普通人,只是也摇头

DuReX避孕套 发表于 2013-11-25 13:42 # \0 O* G# P' L7 W9 F
哇,其实我也是摇头脚3 k: z1 U1 m9 u9 m  g  s- W
以前有女朋友的时候常跑大世界! r/ L4 O3 x% A( Q
现在大世界关了,在装修
& e* d  _! D/ U; l8 Q6 y. |
去喝酒还刚,摇头吃药就不刚了。。。

tletle 发表于 2013-11-13 15:50
6 x( D  o1 C, l+ m( |他在忙着一些事情咯。。。

: a& u( S% p$ o, t5 b是咯。。可能下星期会下去。。不知道你有没有空喝茶?

kokoweei 发表于 2013-11-25 15:42
1 V& }4 ~2 [; `7 l' w5 y是咯。。可能下星期会下去。。不知道你有没有空喝茶?
. E  l6 g& s) ^- g) ^
那就要下来时告诉我,我安排时间

tletle 发表于 2013-11-25 14:02 / Y* B" h# n& Z3 J3 F( L. i
去喝酒还刚,摇头吃药就不刚了。。。

- J6 C- c& e  T4 T2 l/ k$ _  }! e哈哈,那就不同世界了~

DuReX避孕套 发表于 2013-11-25 18:18 6 R) w) l( }$ I( i  W
哈哈,那就不同世界了~
3 q8 ?% Z& b2 L+ A
可是我不是samseng

tletle 发表于 2013-11-25 21:23
7 l3 z; R9 v1 h: x; [, E# m& h8 S) f可是我不是samseng

( U+ l  s& X* y5 [( G认识一下也无妨~4 T$ f' X# T/ h% h$ H" L! n
虽然我不是狼友

DuReX避孕套 发表于 2013-11-25 21:57
" Y7 d& w& m( ^认识一下也无妨~
. D- w; e: x6 I) x" S9 k: }虽然我不是狼友

4 m! R4 a9 k* {5 Y很多都是從狼友變朋友的,也從朋友變狼友

DuReX避孕套 发表于 2013-11-25 21:57 0 c. K6 D/ g. d, T
认识一下也无妨~4 x* B4 V# I' q" b
虽然我不是狼友
' F7 d5 ?2 h: _4 u) F" k! w0 @" E
很多都是從狼友變朋友的,也從朋友變狼友

tletle 发表于 2013-11-25 23:08 6 \5 ^' |: D1 U4 f  H
很多都是從狼友變朋友的,也從朋友變狼友

0 U  G" J$ w$ c* w9 F7 r: {) ?我觉得这边的人都是来找异性网友
1 B* {& O. p# R然后变炮友的$ Y* W# Y' f  n! e
那么多年来这边来了很多女网友
  k/ \7 l: _) q% w享受了很多不同的香蕉
! F# G' G# ^# E2 y然后又消失了( o5 C( j3 \: [+ w4 i
哈哈哈

DuReX避孕套 发表于 2013-11-26 07:07 " @3 i4 Y" k9 }
我觉得这边的人都是来找异性网友7 k6 J2 o& X. E
然后变炮友的
, ?# K& i  I) W8 I- E那么多年来这边来了很多女网友
- g! u' [* T2 h/ ?+ L+ r' z, Z
这边什么人都有。。。) g4 c" U2 M/ S3 e) h
但或许你没碰过。。。% o$ s1 X6 ~- n# z& s8 _" \( L
其实有些是来找男,女朋友的。。。
, Z( K: l. S( n  ^我都会跟这里的狼友出来喝茶滴,交流一下,不一定是要拿康头。。。