WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bdb

FR#6 RM123,有按摸,有b2b,有jacuzzi,有下水,你还想怎样?

bdb 发表于 2013-10-26 20:42
那边有Giant和Checkers
你应该agak知道是哪里了 

checkers 的对面是不是有摆pasar malam的,tmn sentosa。。。。那里你也找得到好料。。厉害

yumchong 发表于 2013-10-26 21:27
說起月仙子, 到現在我都還沒去過 呵呵, 新感覺就去了很多次...我, 你, abaloy 還有誰? 金魚威要去嗎?

上次abaloy有约去9姑娘,不过没说几时。要就一起去咯。不过我不喝酒的,不懂有供应别的饮料吗?例如:铁观音。。嘻嘻

月x子有去的话,约我。。不错现在的美眉。。

Abaloy 发表于 2013-10-27 13:00
你又以为我很有水了,老实对你说。我每天只能带150出门,去150场刚刚好,连小费都没钱给。你问69啦,通常 ...

你每天带150出门,又不是每天都有去按摩,累积下来一星期就有很多钱了。

Abaloy 发表于 2013-10-27 13:04
上去月仙子帮衬那条肥嗨啦,他差不多天天都微信我叫我上去。现在有九仙女做工,蛮不错的

那个4眼肥佬啊。。? 什么女都说不错的,听他就吊咯。。不懂tina还在吗??

chongkee 发表于 2013-10-26 23:25
69兄有时也帮abaloy或什么阿聋借的。不知道有没有算利息?

不会啦。。他自己应该有预算才会那么频密的,借钱是无底洞来的。。

你又以为我很有水了,老实对你说。我每天只能带150出门,去150场刚刚好,连小费都没钱给。你问69啦,通常 ...

你每天都要花150那么多吗?每天存50一星期可以去月x子2次咯。。。

bdb 发表于 2013-10-26 21:45
我不懂还有谁想去哩,在等abaloy摇旗吹鸡罢了

月仙子的嫩妹蛮吸引人的哦 

我还没有过去看看你讲的新地方。

chongkee 发表于 2013-10-26 23:06
你们就爽啦,可以跑来跑去,我来来去去就是那几间。

你有兴趣的话,我们可以出来喝茶然后跑场
我知道有些场是在角落角落很容易找parking的

kamyiwai 发表于 2013-10-27 07:30
checkers 的对面是不是有摆pasar malam的,tmn sentosa。。。。那里你也找得到好料。。厉害

pasar malam应该是星期四,据说MM很喜欢下去跑跑和买东西吃

这个地方也是人家带我去的
康头也是tumpang别人才可以拿到

每天用RM150算很豪了
我的普通费用(伙食费,不包括打油)的budget也是每个星期RM150罢了
和我的黑皮budget一样

Abaloy 发表于 2013-10-27 13:04
上去月仙子帮衬那条肥嗨啦,他差不多天天都微信我叫我上去。现在有九仙女做工,蛮不错的

那我们去kuchai lama on吗?
还是在sri petaling附近喝茶吹水?
喝完茶上月仙子帮衬,那个tina每隔两天就叫我上去找她

**我在下个星期日有run,这个星期会stop酒精

Abaloy 发表于 2013-10-27 19:29
九姑娘慢点先,我不舒服医生开的药要吃一星期,吃药期间别喝酒好。Tina真的那么好?星期五应该可以,喝了茶 ...

你什么病弄到这么严重?

Tina不是特别好,只是小李train到她的MM很厉害仙我们回去吃回头草,Tina也好,宝儿也好,轩轩也是

kamyiwai 发表于 2013-10-27 10:49
上次abaloy有约去9姑娘,不过没说几时。要就一起去咯。不过我不喝酒的,不懂有供应别的饮料吗?例如:铁观 ...

月仙子你看中哪個美眉?   月仙子很靠近我而已, 10分鐘可以到

bdb 发表于 2013-10-27 17:31

你真的懂很多康頭一下咯 !!!

bdb 发表于 2013-10-27 17:31

可以啊,等机会先。

kamyiwai 发表于 2013-10-27 15:26
不会啦。。他自己应该有预算才会那么频密的,借钱是无底洞来的。。

讲到好笑,我以前有个朋友亲口对我说,合艾这样爽,借阿窿都要去。

yumchong 发表于 2013-10-27 20:59
你真的懂很多康頭一下咯 !!!

康头多
钱不多

有什么鬼用?

所以每次都是介绍经济场给这里的人咯

chongkee 发表于 2013-10-27 21:09
可以啊,等机会先。

OK. 等你PM我

chongkee 发表于 2013-10-27 21:21
讲到好笑,我以前有个朋友亲口对我说,合艾这样爽,借阿窿都要去。

人可以没有钱,可以笨,可以没有理想
但是不可以没有脑

借阿窿是个无底洞, 何况是借钱去玩

很不幸
我真是很歧视那些借阿窿的人

bdb 发表于 2013-10-27 22:32
人可以没有钱,可以笨,可以没有理想
但是不可以没有脑

就是啦,所以我叫他傻嗨。

bdb 发表于 2013-10-27 22:28
康头多
钱不多