WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kk8133

深夜的晴天…可惜...

楼主| 发表于 前天 10:46 | 显示全部楼层

: e  X! Q$ [0 O$ q7 D. y9 L& t4 A2 B不能舔的黑森林你能接受吗哥

楼主| 发表于 前天 10:49 | 显示全部楼层
小吊大大 发表于 2024-10-24 10:46
. m$ h4 P% O9 m1 G4 p; [% G网络世界就是这样
6 q! S# {3 j! |" D水分多少没人知道+ Q/ x4 Q1 p0 r
老话一句
* |1 @5 U2 B( J7 O& y$ K' [8 M
她们几句花言巧语甜言蜜语你就上天了 是吧4 t0 k% f/ g5 T- `% k' J- f
可惜这些话我免疫

发表于 前天 11:25 | 显示全部楼层
Kk8133 发表于 2024-10-25 10:46
. q0 _7 G$ h" `0 \$ J' Y不能舔的黑森林你能接受吗哥
; M5 q2 ]1 n( G1 A
看得到吃不到,好痛苦。。。
+ E/ X% O: J' e  `/ B
. G4 d4 o+ m- \! ^2 W  D可以近距离观看吗?  比如说 69的时候

发表于 前天 15:25 | 显示全部楼层
还没机会排到
" m* o3 {2 ^* l0 Q茂密黑森林

发表于 前天 22:30 | 显示全部楼层
老实说,我是看大家写到健美腹肌,样子又好看,好评多得不得了之下也排队约,可是说真的,有话道“期望越大,失望也越大”,说好的腹肌呢?身材说得很顶的样子,但是真的没传说中的那么好。并不是说妹子不够好,我觉得300可以,但是400的话真的有点多了。我坚持只要300就好,不过值得称赞的是晴天还是蛮敬业的,虽然看得出她有些失望,但是还是帮我口了好久(我看有超过10分钟),这点必须承认她的好,但是要说传奇,我想大家是不是误解传奇的定义了?

评分

Valiant1 + 4 中肯评语

发表于 前天 22:42 | 显示全部楼层
Zero1234 发表于 2024-10-25 22:305 F" }$ F" i8 @- a: l6 `0 ^3 j- |
老实说,我是看大家写到健美腹肌,样子又好看,好评多得不得了之下也排队约,可是说真的,有话道“期望越大 ...
2 u5 |# C9 Q; [
腹肌是锻炼出来,要保养的。现在工作这么忙,应该没有时间锻炼保养。。。

发表于 前天 22:51 | 显示全部楼层
Zero1234 发表于 2024-10-25 22:30
  t% X. v3 @6 V. n( [, s% y老实说,我是看大家写到健美腹肌,样子又好看,好评多得不得了之下也排队约,可是说真的,有话道“期望越大 ...
' _* k! ?1 o, R* s' G) \
这个才是真实评论,不懂她的护花使者看到会作何感想哈哈。

发表于 前天 22:54 | 显示全部楼层
Valiant1 发表于 2024-10-25 22:42
1 W8 X7 w( M9 ^- H5 V0 d腹肌是锻炼出来,要保养的。现在工作这么忙,应该没有时间锻炼保养。。。 ...
3 _) Y$ I0 R3 L
那大家评论应该中肯一些,一堆人还写腹肌,一直拿这个做卖点,照片放健身的让人入坑让人生气啊
回复 1 0

楼主| 发表于 前天 23:14 | 显示全部楼层
Zero1234 发表于 2024-10-25 22:54
- N- d. j. u1 E9 M6 I# t那大家评论应该中肯一些,一堆人还写腹肌,一直拿这个做卖点,照片放健身的让人入坑让人生气啊 ...
! O) q* t: a5 K2 }
所以咯 就是要自己亲自试车才知道( Z8 S" D/ u& i  |5 J% W
红牌是名不虚传还是吹出来的

发表于 前天 23:30 | 显示全部楼层
Zero1234 发表于 2024-10-25 22:54
8 `" q2 W% w/ X3 A$ u5 b那大家评论应该中肯一些,一堆人还写腹肌,一直拿这个做卖点,照片放健身的让人入坑让人生气啊 ...
& i1 L1 ]* a+ `, [( }

! v) ]1 E' }7 I- _' d* l所以我们了解了,写哪30多评论的都是枪手!哈哈