WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Winner666

230没好身材或好服务?富力快乐能让你一次拥有(有图还是两张呢)

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
微微 发表于 2024-10-23 20:14
1 u6 f0 X1 n" \+ ?; o( F5 O早就表态了咯,只是你这种人给你台阶下你不下,就是喜欢给人吊我就成全你吧。哈哈哈哈哈 ...
; k$ c$ |& _' L6 I0 |9 [5 Q
我需要你给台阶?你以为你是谁啊哈哈哈哈
3 E) T* n8 E: y: H; B3 Y: G去看看南哥生气归生气,但是还是很大气的给台阶,我当然要给足南哥面子。你呢见笑转生气,还是回家洗洗睡吧,还给我台阶勒哈哈哈哈

评分

Enjoy10 -10 互相掀骂战 -10

回复 0 1

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发现楼主好像很喜欢分享他鸡鸡

评分

老若 + 1 我很赞同

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我每次都给10“块小费的

Peter627 发表于 2024-10-23 20:37, I- N% J' p) ?" _4 q2 Z
发现楼主好像很喜欢分享他鸡鸡
  x1 L' @- D$ y5 @
代表真实不修图,给狼友最真实的报告

這位是?????

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
至于给不给小费,见仁见智...分享过程最重要...至于伤害值,或许每个人不同,无法作为参考价值...我个人看法...

Crystalho 发表于 2024-10-23 20:46
2 B; J) _1 w: ?# @/ T7 C: n; ~這位是?????
! D$ }6 j1 t! p; Q$ J4 Y) q
富力 快乐

slaola 发表于 2024-10-23 20:17
* T' k' Z4 }# j& e: K7 s鱼柳大大,这个月真的狂写fr ,平时静静这样,这个月好像喝了vitamin c出很多好料哈哈 ...

4 o9 G! X/ l, W5 p* O+ e' [搞女就要写精彩报告啊,兄弟
: B- f4 t( I- M. g) Z- b% D* n8 U1 ^6 G# ]% p2 C/ }
请你也写搞女报告吧!

有新的体验会写哈哈  发表于 4 天前

Winner666 发表于 2024-10-23 20:253 ~, h! K5 e6 A) |3 P
我需要你给台阶?你以为你是谁啊哈哈哈哈
" T3 A( W9 O0 g' B去看看南哥生气归生气,但是还是很大气的给台阶,我当然要给足 ...
8 _4 h/ V, {9 n3 R3 p
可以可以,你这么喜欢人家吊你我当然要满足你。我不够你虚伪南哥前南哥后,南哥给你台阶下,哎呀真的geli到。哈哈哈哈

评分

微微 发表于 2024-10-23 22:06
+ o# W0 e6 z) D# T3 B6 k+ b' _/ ]4 {- |可以可以,你这么喜欢人家吊你我当然要满足你。我不够你虚伪南哥前南哥后,南哥给你台阶下,哎呀真的geli ...

# P6 J' T$ B( _# _. m% ~2 X4 m; Z第一,南哥介绍这么多好女尤其棠棠,就值得我尊重3 N$ W# G5 \9 _1 j% r: M, [9 d
第二,在小费我不是直接怼南哥不是吗,最后我还是坚持会继续给小费不是吗1 q% w1 e0 y1 ~' T. H+ W" z& F+ z
第三, 这里的人不都称呼他南哥吗?
: _  s. H, `0 r+ G最后我想说的是不要开口闭口就吊来吊去,是教育不好吗?有智慧的人用道理说话,没道理的人也就只能粗口来掩饰自己的无能,最惨的是颠倒是非,真的很可怜啊

评分

Winner666 发表于 2024-10-23 22:25: p0 @& o9 _& z/ ]2 A
第一,南哥介绍这么多好女尤其棠棠,就值得我尊重6 c' y" T5 k/ J4 T. K. U
第二,在小费我不是直接怼南哥不是吗,最后我还是坚持 ...
3 W0 k7 Y9 |+ m$ Z; O; L8 s
说一大堆大道理,在这里的都是召妓吊嗨的,说这么多有的没有的有意思吗?刚刚开始我一直好好和你说话的时候你一直怼我,做么现在我成全你了你反而受不了了?哈哈哈

评分

微微 发表于 2024-10-23 22:29
; X! E5 S  [2 o) \  k说一大堆大道理,在这里的都是召妓吊嗨的,说这么多有的没有的有意思吗?刚刚开始我一直好好和你说话的时 ...
. n$ U2 R% ]* W5 m7 K( H: |: S
怼是用道理,不是讲一些莫须有的事不是吗?看来有人连小费也给不起是有原因的嘛。可怜欸,要不要帮你筹款哈哈哈

评分

Winner666 发表于 2024-10-23 22:36( C3 J) r" N- s+ z7 @; b
怼是用道理,不是讲一些莫须有的事不是吗?看来有人连小费也给不起是有原因的嘛。可怜欸,要不要帮你筹款 ...
2 F& @+ J7 ]3 y* U  R5 t9 ]
说到自己给小费好像多么了不起这样,你这种破坏市场的人就好像南哥说的是过街老鼠。你要继续破坏市场就继续破坏市场吧,但是不要以为给个几十块新币小费就有多了不起。而且你这样说是连南哥也骂了,南哥也是不给小费的,怎样?你吹meh

评分

微微 发表于 2024-10-23 22:40( W( w  ~( A: u0 A8 P
说到自己给小费好像多么了不起这样,你这种破坏市场的人就好像南哥说的是过街老鼠。你要继续破坏市场就继 ...
! o( V! U  N  o, m- R7 h) c
可怜到叫南哥南哥来帮你吗?哈哈哈哈,去看看上面我和南哥达成共了好不好,还想拉别人来站你这边,南哥看到你的留言一定Os这大聪明没本事怼人还要拉我下水,真的很白痴。最后玩女人离不开金钱懂吗?

Winner666 发表于 2024-10-23 22:47
2 ?9 R# C  Q) K可怜到叫南哥南哥来帮你吗?哈哈哈哈,去看看上面我和南哥达成共了好不好,还想拉别人来站你这边,南哥看 ...

! `2 }$ W1 J# j哈哈我发现南哥叫你这种人叫过街老鼠真的没说错,自己说话颠三倒四的,算了我这个人也不和你这个过街老鼠计较了,反正你的智商也就这样了。哈哈哈

评分

微微 发表于 2024-10-23 22:58
. K1 ?* L; a  w. k# i哈哈我发现南哥叫你这种人叫过街老鼠真的没说错,自己说话颠三倒四的,算了我这个人也不和你这个过街老鼠 ...
( F; a6 @1 R! p7 N2 R; z
怎么了没招了啊,只能南哥南哥重点对我也完全没用哈哈哈哈,别对自己这么没自信嘛哈哈哈哈

Winner666 发表于 2024-10-23 17:38
# J+ s" \& E0 e1 o: \! ]" H) \  w- \他昨天也叫别人注意语气,所以我只是用他的话来回应超级版主而已

/ B- s. @; ?& h, i+ x. ]% }南哥是要维持论坛里的和谐。
8 T9 z9 _  S$ M. Q8 j

sexkit 发表于 2024-10-23 23:48- g  P( Q, }5 v+ _" u# l
南哥是要维持论坛里的和谐。
+ E. o0 x: {" a: w
没事了,和南哥达成共识了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Winner666 发表于 2024-10-23 17:36
8 Q1 D8 g1 d4 I2 s% g- e: @% O和用肉体赚钱的人计较小费,我都不好意思说什么了
8 b8 X2 i/ @; g2 P- E5 X
用肉体赚钱是她的权利,你给小费是你的权利,我们在这里屌你是我们的权利。

评分

微微 + 4 我很赞同

回复 1 0

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sa101666 发表于 2024-10-24 01:43$ N: T0 s; v" K8 u
用肉体赚钱是她的权利,你给小费是你的权利,我们在这里屌你是我们的权利。 ...
& R) j  S# \" `
南哥都和我达成共识,你还要吊什么?你吊我,我会痛还是哭?好像很威水这样勒,哈哈哈哈怎么网络这么多傻子啊

评分

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Winner666注册了 3, 4 ,天的这个神仙!  脑回路真是惊奇!
( ^# ?8 v/ O+ t# r5 D过程:# d3 Y4 s$ l+ @; k6 |0 v3 b
1,发帖自己写价钱服务费就好了,你自己非得价给了多少消费。- k1 \: b8 \% o) W( Z
2,版主看到,提醒你,其实,他只要看到都会提醒的,小费问题。) N2 y9 J/ g& h( J& a
3,然后你就开干,在自以为是的路上反复横跳,一骑绝尘!6 B5 `' n' h9 O+ g1 J) ]

* r' R: Z- j) L8 }6 v" J- P) u看你是新人,也可能是新号。克制下,低调点不好么。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tiantian7 发表于 2024-10-24 09:49" h" |, m6 F, }8 p" i
Winner666注册了 3, 4 ,天的这个神仙!  脑回路真是惊奇!
1 ]& A1 G1 m6 A2 H: l) ?9 u过程:+ |4 M4 g0 Y; A/ E
1,发帖自己写价钱服务费就好了,你自 ...
, q9 q) q4 o. f5 Y
看到你们这么多人干他我就放心了。哈哈

tiantian7 发表于 2024-10-24 09:49
, [7 o! \2 v2 t# H8 x3 Q/ p5 sWinner666注册了 3, 4 ,天的这个神仙!  脑回路真是惊奇!
2 P% J' r3 q2 Y7 y过程:; V( g9 G! @3 @0 ?( n* j
1,发帖自己写价钱服务费就好了,你自 ...

: _9 ], I6 {1 w8 x我做什么什么事还要你教?你以为你是谁?

评分

微微 发表于 2024-10-24 10:06. U, C' C, B, I: k( R, h  [
看到你们这么多人干他我就放心了。哈哈

' w8 t% p& X8 l7 f) R! X社会底层又来了,怎么没喊南哥南哥了?哈哈哈哈

评分