WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Winner666

关于雨薇被抹黑,我有话要说(有图)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
微微 发表于 2024-10-22 11:36
- g  x- B: O& ~4 I, Y, O哈哈其实我觉得那位狼友回复你的那句留言算很有礼貌,语气也很好也感觉不到他在骂你,所以不用这样敏感啦 ...
" F( f0 [. n$ i) O/ J8 [( S
他就玻璃心嘛,小气峡隘的特色还能说什么呢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Winner666 发表于 2024-10-22 11:39
0 |$ ]: f) ~# {$ h# ^6 s自认自己中立?真的快被笑死了,和lebron James 一样欸也是自认自己是goat,结果网络上被大家笑烂一样欸 ...

# C+ c3 {) A/ B0 V1 {. \另一个大哥发了她的照片了。给大家自行定夺吧。喜欢就去,不喜欢就不去。
; O. m& |5 |3 [4 _( W. @$ `. x5 K2 K
: b4 T2 u0 S/ P! {# S% W
我就留了上面的一句话。请你指出哪里不中立了。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-22 11:25
' D' U2 n7 p! j: y3 h2 N+ M这是实话实说。。以后妹妹的市场最低消费应该要300.00
& A' I$ S4 E; G; R因政府已宣布最低薪金都1700.004 S2 R  }# n; z6 W+ E+ L
早上喝杯咖啡3.50. ...

. b  H- Q  _6 \" ~, m没办法,性工作者也是要生活的,昨天雨薇告诉我他们来到马来西亚的费用,我才决定帮忙她的,大环境越糟糕,我们只能去适应或者从政去改变(前提也要有这个能力)

LeJames 发表于 2024-10-22 11:42! H9 i- w9 p% @' d  t
另一个大哥发了她的照片了。给大家自行定夺吧。喜欢就去,不喜欢就不去。
- c. S: Z7 ^& `- |* {
你不懂有些人就是看起来很老,但是实际年龄却与样子不相符的吗?也有些人看起来很年轻但实际年龄却很大的例子吗?你还好意思说中立?认知水平就不在一个线上,还需要和你慢慢解释欸,你是不是该检讨自己的见识和人生经验怎么会这样?

Winner666 发表于 2024-10-22 11:50
! ]" ^7 L0 u  \- u5 }6 ?5 G你不懂有些人就是看起来很老,但是实际年龄却与样子不相符的吗?也有些人看起来很年轻但实际年龄却很大的 ...

7 {' Q( p8 k- r8 n6 E9 G) T) e
0 U8 N" O) S0 \8 a" r& Z感恩教诲
8 W1 I( g2 }4 U% S& X1 P5 ^等我达到你的水准水平才再向你讨教

LeJames 发表于 2024-10-22 11:53! x- `9 T/ V! i, |
感恩教诲; m5 ^. ?! S+ |1 \
等我达到你的水准水平才再向你讨教
. Y3 V/ {8 w- M. K) D
你就不要勉强自己了,会开口自认自己的中立的人,通常主观意识都很强,你就好好继续活在自己那小小峡隘的世界吧,对你来说会比较快乐一些,加油

Winner666 发表于 2024-10-22 11:46
5 _9 x! d: [! c8 k- p- K没办法,性工作者也是要生活的,昨天雨薇告诉我他们来到马来西亚的费用,我才决定帮忙她的,大环境越糟糕 ...
' W( V, U: i! o: K2 }: S1 [
非常理解,所以才赞同你的说法。

Winner666 发表于 2024-10-22 11:50# D' t& @- l% P$ N2 ^) Z
你不懂有些人就是看起来很老,但是实际年龄却与样子不相符的吗?也有些人看起来很年轻但实际年龄却很大的 ...

1 [. r6 s1 C0 C. L' V5 b毕竟做服务业这行没有靠胶原蛋白外表是很快老的。

Winner666 发表于 2024-10-22 12:005 F- U# Z- H5 s# ]+ p
你就不要勉强自己了,会开口自认自己的中立的人,通常主观意识都很强,你就好好继续活在自己那小小峡隘的 ...
+ |: h8 j- x$ e3 B, F$ Z
1 A& s- F1 r' G( [' \! l  m1 `

微微 发表于 2024-10-22 11:38
+ I7 T) U/ S7 J  K8 @也对,幸好我在那段美好的时光也玩过很多年轻的中国妹了。

1 \( W& l! L5 c0 w8 ^; o# z( u我们持续努力增强自己的财富资产吧,这样就可以搞中国妹到老8 F2 s0 ?* o, h) H8 F7 |

% f( A4 M) ~: l7 Z, |" z7 P财务自由
* S! n2 Y- v* l: q; D8 ?- Z" s0 A中国妹自由!

heavenam2 发表于 2024-10-22 07:28
  Y3 A& I1 b6 z8 o8 p这里指的是中国妹
1 A9 h; J$ ]1 U/ h# l1 ?0 m4 P6 n( S* r1 L
其他的越南泰国印尼的确有很多年轻的妹妹可以便宜下水

/ H7 e6 h5 w3 Z据我了解雨薇是因为要赶紧把中介的前还清所以才从260降到220。看了之前几位大大给她的评语也不错,应该是没有那么差劲。她都允许直接拍照了,有图为证啊!

alanchiou266 发表于 2024-10-22 13:54; U& S% G6 c7 E- l/ S
据我了解雨薇是因为要赶紧把中介的前还清所以才从260降到220。看了之前几位大大给她的评语也不错,应该是 ...
- k+ J9 W" Y) P
嗯,这样愿意在很多方面都配合的女人- g# {* F5 L6 c' D. S
不错啊

微微 发表于 2024-10-22 10:158 X- h; ]- ~6 s
其实我感到很奇怪,为什么220多可以找年轻的泰国越南印尼妹下水,而找中国妹这个价钱只能找熟女?如果稍 ...

" Y: ]1 G3 D8 M; h4 a价钱被哄抬了。- Y4 u* z% V; g( m" N. X+ V6 K
我几乎都不找在马国强国妹子的。我不觉得有特别,贵,普通又不年轻限制也多。
6 F( M& J% r5 F& }3 ~" z0 P加点钱可以找本地了。年轻春卷一样可以满足需求。
: z  @. g; w' n. P3 j硬要找的话会去新国,品质高些,主要是年轻,当然价钱就夠力一点但值得。

有道理  发表于 5 天前

评分

鲍大大 + 4 價錢不是問題服務要好但是中國妹不行哈哈哈.

sexkit 发表于 2024-10-22 15:03
9 Q% n/ M5 J/ e  H# p4 t价钱被哄抬了。9 c4 I( _7 W/ ^* t( _
我几乎都不找在马国强国妹子的。我不觉得有特别,贵,普通又不年轻限制也多。. z1 ~* k* h% L$ n6 |; y! n( p9 W
加点钱可以 ...

$ y" a. J# w, ^7 t+ R& O& d  j6 V的却是..

sexkit 发表于 2024-10-22 15:03
4 }" A4 C) K/ ?' l1 c价钱被哄抬了。% Z/ ?# z+ I* a# b% E
我几乎都不找在马国强国妹子的。我不觉得有特别,贵,普通又不年轻限制也多。" S1 ^& h& Z2 @; g4 `( C- L1 _
加点钱可以 ...
; r1 i) O8 b2 Z9 S3 n/ \9 C
老实说中国妹的技术真的碾压很多国家的女生,有些东西不是年轻可以比较的

关于网络抹黑小姐的评论确实是太多了,我个人是认为那些网络键盘狗熊如果是真的嫖不起的话就自己在家打就好了,别出来祸害淫圈,小姐如果是自由身的或许不能把你怎样,如果是有些有agen的小姐那些狗熊在网络乱乱抹黑而影响到小姐和agen的入息的话,分分钟要为自己无知的行为付出代价的,不要忘记很多场子都是有一种叫做cctv的东西的,所以如果给钱嫖了不满意,就一次过就好,在评论写个不适合,萝卜青菜各有所爱,这样就不会得罪人了,我们发真实帖是目的是分享好炕头,而不是乱发帖来让群友跌进坑

赞同  发表于 5 天前

本帖最后由 sexkit 于 2024-10-22 17:09 编辑 1 [* {0 N- q3 s5 _  Q, f
Winner666 发表于 2024-10-22 16:27
3 }2 f/ ?7 a- e老实说中国妹的技术真的碾压很多国家的女生,有些东西不是年轻可以比较的 ...

4 f( V3 D" T& M6 A/ B! H) m. I, a; r( ?. y( H% q% t/ h; Y
只能说个人喜好不一样啦。/ P( E. J# {' H( P9 o' l
: [9 V( ^3 t. F* x
妹子也不用灰心啦。还是会有喜欢的狼友去捧场的。真诚把服务做好,是金子自然会发光。

Winner666 发表于 2024-10-22 11:46
* b7 _" h0 m( s' ?$ s# W$ z没办法,性工作者也是要生活的,昨天雨薇告诉我他们来到马来西亚的费用,我才决定帮忙她的,大环境越糟糕 ...
9 w% ~! P0 @( m/ p* Y8 ~
从政。。。
- m$ i% }% J. Q8 G& C; S9 |8 h
, e( T% g# h3 v) M想太多了
) i; H" l( J' W( M; x" O) |; S
4 |- U- @* m8 \好的妞妞就帮她推广咯9 ]1 s, R+ S5 h( F9 d

( y8 }9 x2 k8 g/ {% A: i普通就别管她  z  R5 v* G8 s3 S6 [
# A& Z( b' q) W0 w* q4 ?; k& m
恶劣的就爆她出来
* c: P7 Y$ h5 {" Y# U( p让她没生意+ S3 k; y0 z1 K; Y' C1 s" n
+ O' g7 @" E- d1 y( w2 S
什么国籍都一样。
" E* S! u2 u- r- S
# L( H( b) |( N! P8 B' E( I这是我的搞女写报告计划
) {+ x% z4 A, x2 Z* B
% N1 }& |0 d/ H: s" ^https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133451

其实之前能以300马币上到小馨,小小,之前的奥莉,宝宝,暖宝,棠棠等
: @- U7 g' O  a! u* Y- n5 x* S我觉得是非常划算的
' D7 N- @  J2 J6 P0 l
% `$ X: @) e( i/ O) D, a8 rhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133451; E" B" M% ~8 \" f  g; U" i& z

/ M) i( M$ L( m* H9 f7 ~& B, ]现在应该还有这样的好炕头: ~5 S" n! H/ H/ g$ @6 b  C
比如说童童,双双,欣怡之类 - 我还没确认,毕竟我只有一个人
! P6 J5 I/ N5 g4 \' K而我目前感兴趣的是邪骨店红点,爽安康,贵妃阁之类呵呵

heavenam2 发表于 2024-10-22 02:56
4 d( _( Z9 {+ k( L2 t; B220下水本来就不用期待是年轻的小姐姐,220就是要服务好的,这也应该是常识吧。对于那位抹黒雨薇的朋友,一 ...
. ~9 q3 c% O! k5 \8 [
哇!大哥!那个月亮简直是我的恶梦

感同身收  发表于 5 天前
哈哈哈哈哈哈,  发表于 5 天前

donnakaren 发表于 2024-10-22 17:31
& _. O( u4 p% W, C哇!大哥!那个月亮简直是我的恶梦

: S! ~$ H& u% [$ v7 J

评分

donnakaren + 2 哈哈哈哈

微微 发表于 2024-10-22 11:36+ c+ Q+ a5 Y6 C$ T
哈哈其实我觉得那位狼友回复你的那句留言算很有礼貌,语气也很好也感觉不到他在骂你,所以不用这样敏感啦 ...

, K# l2 u8 R, {. F) _, G2 G哈哈哈 !那贴主不会就是我吧

微微 发表于 2024-10-22 11:25
# ~% Q' B# m1 M% D9 s那张照片是她和发照片的人视讯的时候偷拍的,所以才是最真实的哈哈。

) E3 E6 \, z/ c* Y1 ~% q哈哈哈,有时视讯会跟真人有差,有些妹子可以给你在楼下见一面,不要也没关系的,不过少见

7 S! [3 o+ `* e+ k$ Y
  W9 f! A0 e5 l* [雖然各位前輩搞女經驗可能比我吃的飯還多,不過還是要逾越的說一句,) n8 j3 y( O3 o4 O  I
( B/ n7 t9 }3 ~" \7 l* s% L
一個稍微正常的妹,不管是不是下水,照片本來就跟你去吃麥當當點餐機的照片一樣僅供參考,不要全信,畢竟是個人都有愛美之心,照片肯定有點小修小補,而且審美這種東西跟先天和後天環境都有關係,你覺得100分的未必別人就會覺得是100分,就跟你無法理解古代四大美人到底哪裡美一樣
# c/ A- H# G; k
9 C% r! f% v3 }如果你看到照片覺得很正,那可能本人也就還好3 i3 H- I0 T# E  Z* ~2 P
如果你看到照片覺得還好,那可能本人也就普通
# E5 N/ p6 K  [+ i7 \% \; q學會放下一部分的期待感,自然失落感也不會太重
4 N: w+ y: n! m9 U) i5 V1 R
; d: J8 c/ |! x人無完人,擁抱不完美的地方才會玩的盡興