WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kjfaa02016

顾夏阳-泰国之旅

kjfaa02016 发表于 2013-10-23 18:02
随便啦。。。whatever啦。。。ken Thai 的 Angelina 好像不错, 我目住了 应该没酱快来呱。。。

老板应该要看看这里的反应如何,要不,客不多,红牌都不敢下来这里,呵呵。

kjfaa02016 发表于 2013-10-23 17:31
I have controlled。。。

得空借你看"冲上云霄2"
你表屌酱多
你很淋 OUT

hamsap696969 发表于 2013-10-23 17:56
美美,6号你好彩有看报告去找她而已,现在没有推荐,看你自己运气啰,呵呵。

呵呵.... 看來明天要丟銅錢看看它選哪個了

恭喜大大吃到好料,小李哥的美美,全部都没得顶啦 XDDDDDD

恭喜大大吃到好料,小李哥的美美,全部都没得顶啦 XDDDDDD

falloliew 发表于 2013-10-23 18:33

我懂,表酱刺激。。。还有两三个没写。。。

写的都是事实,不喜欢听也没办法
我喜欢你称呼自己为鸡虫,因为我也是

这里没有阿瓜你跑来啄磨  发表于 2013-10-23 20:22
假假。。明明是瓜友!!凸  发表于 2013-10-23 20:18

wande 发表于 2013-10-23 17:39
这样烂西的鸡虫,不怕给人叼吖,还说这样多条件。。。。哈哈

你也是很烂西一下

瓜星你更加烂西。。  发表于 2013-10-23 20:21
你也是很烂西!!  发表于 2013-10-23 20:18

yumchong 发表于 2013-10-23 16:49
這個月才兩個... 90塊之前那個我有和你說過的  
現在在考慮要去試哪個 呵呵呵呵, 太多誘惑了 太多 ...

左拣右拣,拣着个烂灯盏。。。

chongkee 发表于 2013-10-23 17:04
最近市场很静,我有点怕怕,不知将来会怎样,所以省点冲。

那更应该。。 及时行乐 。。啊。。。

yumchong 发表于 2013-10-23 18:16
呵呵.... 看來明天要丟銅錢看看它選哪個了

是哪个vs哪个??说听听

kjfaa02016 发表于 2013-10-23 17:58
紧衣威,最近很会混哦? 那里都看到你

哪里够你来。。。一混就几个一起来,好像狗母生小狗一样,一生(吊)多胎(女)。。

kjfaa02016 发表于 2013-10-23 17:29
yumchong, 我真的希望你顿cherry。。。不然让我来, 其实我想问她Amanda在哪里? 等你就真的慢慢等 ...

自己要炖就说啦,还要假假酱。。

目前的Cherry不錯啊,新開的Ken場下的Audrey聽説也是極品……

yumchong 发表于 2013-10-23 17:36
我第一次叫雞就是找美美哦, 哪裡沒有這些? 之前kiyomi 6號只是打機而已所以沒得玩鮑魚沒關係 呵呵

原来是“初恋” 。。怪不得那么“好练” 啦。。

heavenam 发表于 2013-10-23 20:35
目前的Cherry不錯啊,新開的Ken場下的Audrey聽説也是極品……

奥德丽试过了,样貌身材不错,服务是so far so good,很有礼貌。。

kamyiwai 发表于 2013-10-23 20:39
奥德丽试过了,样貌身材不错,服务是so far so good,很有礼貌。。

呵呵,也許就是太過禮貌了而隔膜,話説真的皮膚白嗎?

hamsap696969 发表于 2013-10-23 17:32
你以前叫鸡也不是没有这些,你也是有叫鸡啊,做么现在没有这些就不可以了???

第一次就试到好料(美美),那个嘴馋了,还会吃差的嚒

wmwwmwwmw 发表于 2013-10-23 20:08
你也是很烂西一下

我不是烂西啦,我是怪烂的鸡虫。。。。。。。。。。。。

heavenam 发表于 2013-10-23 20:42
呵呵,也許就是太過禮貌了而隔膜,話説真的皮膚白嗎?

她很有礼貌,腼腆的笑容一直挂着,皮肤真的像华人,黄偏白一点,我们的皮肤都是黄的,如果说她白,会误会以为好像白人那样白。。如果你要疯狂地做爱,就没有啦,斯文斯文酱子。。

我刚有写她一篇fr,拍了一张“真实”的面目,你可以去看看 :第十一篇 :无可取代最水唛唛的女孩。。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

kamyiwai 发表于 2013-10-23 20:19
那更应该。。 及时行乐 。。啊。。。

我经历过1997-98金融风暴,很恐怖,减薪、裁员、有人跳楼自杀,我当时也欠了一屁股的股债,幸好没被裁员,只是被减薪而已。经过与银行商讨后,它让我分期付款。当时我的屋子和汽车也要供,真的是晚晚发恶梦。我当时还没成家,每个月还了这些债后所剩无多,只好粗茶淡饭过日子,有苦自己知。有谁会想到,15年前一个月入5000收入的人,会有这样的苦日子。

现在有了家庭,如果再遇到这种情形,我真的不想让妻女跟我一起吃苦。我太太是外国人,不可以做工,女儿只有10岁,我是一家之柱,我有责任让她们过着无忧无虑的好日子,我相信这是每个身为人夫、人父都应有的责任。有时候偷溜出去冲回来,我会感觉对她们很内疚。

短暂的控制自己,换来一家的幸福,我认为是很值得的。来日方长,我还是会出来冲的。这应该是很快的,因为外面的诱惑实在太大了。看了愿望的报告,瘾就更大。

我很高兴能在愿望与大家一起交流,尤其是69兄、abaloy、金鱼威、还有很多很多的论坛朋友,说说笑笑,开开心心,如果我有得罪谁,还请原谅,我不是有意的,只是有时候很烦,不经意的得罪了别人,希望你们别见怪。

评分

hamsap696969 + 1 唉,我们都是过来人,都吃过苦 @@
kjfaa02016 + 1 我按了举报, 爆你要开心点,屌你!
Abaloy + 1 给你分啦。来这里要开心,别想多

wande 发表于 2013-10-23 20:47
我不是烂西啦,我是怪烂的鸡虫。。。。。。。。。。。。

哈哈哈~ 好久不见了乖烂的,几时出来喝茶?

kjfaa02016 发表于 2013-10-23 18:05
最会嘉嘉娇娇的你, 竟然被ABaloy讲到准准

我有跟金鱼威解释了,请看69楼。

chongkee 发表于 2013-10-23 21:29
我经历过1997-98金融风暴,很恐怖,减薪、裁员、有人跳楼自杀,我当时也欠了一屁股的股债,幸好没被裁员 ...

家家有本难念的经,生活就是这样无常的,很欣赏你以家为先。。加油

在这里大家都是嘻嘻哈哈,色色的,开开心心地分享交流,大家都一样的