WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Valiant1

R&F 巧遇妹妹 (有真实私密照)

xiaodi69 发表于 2024-10-1 22:28  @0 C6 l+ u2 r8 _0 S
哈哈哈哈哈哈!!!!! 伟大作品兄冷静冷静。这毕竟不是专属帖子,而且还是Valiant兄开的帖。其实这种事 ...
( H# Y0 q2 C  I$ v9 o4 r; |
不要再讲那3个字了。你约了妹妹很开心,可是却写了这么短的感想。开个帖,写详细点分享分享?
回复 0 1

Valiant1 发表于 2024-10-1 22:462 C; S# B5 Z, }% i3 c- ~
不要再讲那3个字了。你约了妹妹很开心,可是却写了这么短的感想。开个帖,写详细点分享分享? ...
1 R2 X9 B$ s/ C8 U" _0 ~0 j
我写的还短? 我可是花了一个小时磨出来的啊!!!做工都未必这么专心。

xiaodi69 发表于 2024-10-1 23:26
* }$ t! v9 d, m" C我写的还短? 我可是花了一个小时磨出来的啊!!!做工都未必这么专心。 ...

6 G: y: q2 H: [2 u( u" _( X没注意。刚刚看见。😄

哦你是说我在这里写的? 老实说我文笔表达能力都挺差的。。。

xiaodi69 发表于 2024-10-1 20:20
+ |# q* Y2 R' y' X# g8 ~1 R去了真没后悔

7 d" p5 x* a  n- {! \0 }我知道啊,颜值不后悔。去了

Valiant1 发表于 2024-9-30 10:37
* I/ u' S2 l. _% h快去看看吧 。值得体验。
4 M  N% C0 m) Q
去了去了,看看这几天出报告
回复 1 0

xiaodi69 发表于 2024-10-1 22:28
+ }8 h6 ^3 ?+ z. n# w. Z$ t3 f& s哈哈哈哈哈哈!!!!! 伟大作品兄冷静冷静。这毕竟不是专属帖子,而且还是Valiant兄开的帖。其实这种事 ...
& l5 `3 M, o3 f: L8 V
才不会激动啊!只是觉得他很奇怪罢了!我觉得他很不尊敬他们说到那么难听的话,不爽就在那边乱骂

! @9 e7 F$ d+ t8 r. I6 K9 E/ w
0 C( `  E+ @6 H2 u3 g; R9 v有图有真相。。" [) N! X4 p. a- X# x
: |0 }* t% G( ^% A& f8 r

. L0 M. N6 t/ q: Z2 B5 b5 V. @, d$ B; l* j6 H. H0 Z

评分

Wei2828 + 2 劲爆内容

这个是妹妹的身材照片?
回复 0 1

howsheng 发表于 2024-10-3 23:37
$ K, p/ K6 p9 N; E+ b6 [这个是妹妹的身材照片?

1 M/ k" M2 l% }" k, k8 [$ R是真的。不用怀疑。
回复 2 0

Valiant1 发表于 2024-10-4 00:01
9 B- ]7 X: U+ Q1 a8 w5 l是真的。不用怀疑。
2 W  |  p0 f" m$ X6 p
确实! 可是她有脱完?

xiaodi69 发表于 2024-10-4 07:22
/ ~) ^* q5 Y/ s! i: ]- D  f' w& |! {确实! 可是她有脱完?
/ n8 }: }4 z0 W+ J5 P+ R
兄弟,你不是约过吗?应该知道答案呀。。。
# r% J9 w. H& Z9 q5 @" F+ J0 ]% W! f! ?
感觉对你来说很重要吧,对于妹妹来说也是一样的。。。

好诗。。。
* y' E& H7 z2 ~: i关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。' e" S+ X% B1 Y' W- G  k( s2 ~
参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
2 {( M* f' E( E* l求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
/ g; h7 I9 O! U* H( ^7 `参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。
/ F) X. o# T* T$ v3 ?参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。